Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

В Магните у дома тоже часто в корзину какой то товар складывают и увозят...явно не на помойку

Аноним 621: домой брать нельзя.

Когда я выше писала, что продукты с истекающим сроком годности и уцененные на 50% тащут домой, я, конечно же, имела ввиду, что они его покупают.

Kaбанчик: и? Откуда вы знаете что они не оплатили?

касса в зале, сбоку зашли и сбоку вышли, уже с товаром...

Ну и нельзя сбрасывать со счетов то, что в каждом магазине свой директор и свои порядки, несмотря на общие инструкции и регламенты.

Аноним 287,
это точно, раньше в Ашане писали, что очень много просрочки приходиться выбрасывать, а сейчас есть место, где большие скидки на такой товар, где срок 1-2 дня остался

Аноним 440: сколько раз видела как с большими пакетами из служебки выходят в Пятерочке, мимо кассы...

И? С чего вы взяли, что это ворованное?

Аноним 440: касса в зале, сбоку зашли и сбоку вышли, уже с товаром...

Вы за ними следите что-ли?)))))) И сколько по времени эти боковые заходы/выходы? Давайте разбираться

Сама не раз видела, как сотрудники Пятерочки через кассу пробивали товар для себя. Почему же сразу ворованное?

Ум Честь Совесть: И? С чего вы взяли, что это ворованное?

у меня матушка работала в продуктах в свое время, чего только не творят, рассказывала, знаю...

Аноним 440: у меня матушка работала в продуктах в свое время, чего только не творят, рассказывала, знаю...

Ваша матушка тоже это творила? Нет же? Так почему вы всех под одну гребенку?

Ум Честь Совесть,
да сходите посмотрите сами, эта "Пятерочка "находится на Заводской 75 кажется, напротив Флагмана...

vasilio4ek: девушка выкидывала из-за их спин подложки с мясом, как летающие тарелки, а народ хватал

Жееесть как собакам🤣я бы тоже не стала в этом балагане участвовать ради мелкой выгоды

Аноним 287,
Ну и что, из подсобки. Оплатила и убрала до конца рабочего дня. Некрасиво клеветать.

Kaбанчик: Некрасиво клеветать.

Не поняла, вы мне это к чему написали? Я как раз на стороне продавцов

Еду не помню, а покрывало украли в студенческом общежитии, с**и, свои причём кто-то, оставила после глажки в коридоре. Потом ходила искала, спрашивала, никто не сознался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы