Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Как можно не заметить что стало легче на КГ?? Смешная вы автор..украли гранаты))

Аноним 995: И кстати те, кто сейчас злорадствуют завтра тоже можете что-то утеряеть, обернетесь и не найдете, потому что кому-то нужнее окажется по вашей логике.

Вы свои гранаты выронили где то и скорее всего они там и валяются. Пакет порвался при падении, они закатились по кустам
Зато из вас злоба и проклятия из всех щелей, кто то виноват. Хотя по факту-только вы
Это ужасно

100% укатились или кто нибудь запнулся об них

Аноним 995: Им хорошего пожелаешь, они в след раз телефон из кармана вытащат.

Эээ, у вас никто ничего не вытащил

Аноним 995: выйдя из магазина, уронила килограмм гранатов и не заметила.

Сейчас все привыкли искать виноватых, заменяя свою рассеяность, невнимательность.

С ума не сходите.

Аноним 932: С ума не сходите.

У меня коллега как то обед потеряла, который из дома принесла. К концу дня уже сказала всем что о ком думает. Кто жирный, кто скатина по жизни, кто кобель и жене изменяет
Вечером выяснилось, что обед она из сумки утром забыла достать.
Ну и увольняться пришлось

интересное у Вас понятие "воровать"
Интересно, а "найти на улице" что тогда значит?

Серьезно кто то стал бы подбирать разбросанные по дорогам и сугробам гранаты и понес в магазин , чтобы найти кто потерял?
Вы, когда мимо помойки ходите, где бывает продукты разбросаны -тоже в ближайший магаз на опознание понесете?

Аноним 995: Расстроилась, даже не столько из-за 2-х гранатов, сколько из-за людей, тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут, даже 5 минут не прошло.
Пусть они потеряют больше.
выговорилась.

А вариант того, что люди подобрали валяющийся на дороге мусор и выбросили в помойку вы вообще не рассматриваете?

Продукты не крали, а вот с деньгами на кассе обманывали.
В начале 2000-х в одном из придомовых магазинах не додали 300₽, по тем временам это были деньги.
Зашла с двумя маленькими детьми и на кассе одна канючит, другая села на пол и с пола кукурузные палочки ест, кем-то рассыпанные.... Отвлеклась на них и не пересчитала сдачу, а выйдя из магазина понимаю, что бумажек меньше, чем должно быть, одна мелочь. Пересчитала и правда 300₽ не хватает. Вернулась. У кассирши лицо кирпичом, ничего не знаю, ничего не видела, всё додала, это Вы сами потеряли.... Заставила её снять кассу. Она долго ерепенилась, что очередь и ей не до этого, что им вообще в течении дня нельзя кассу снимать.... Пошла нашла главную и с ней пришли снимать кассу. В итоге у неё в кассе 500₽ излишек. Получается помимо моих 300₽ она ещё кого-то на 200₽ облапошила.
Деньги вернули, извинились, а кассиршу главная с собой увела. Не знаю, что там с ней дальше было, но в этом магазине я её больше не видела.

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.

Да вы че хоть. А вдруг там кто-то голодный или нуждающийся.
Считайте милостыню подали. Или угостили кого-то двумя гранатами.

Аноним 995: выговорилась

Если бы мне на дороге попались разбросанные гранаты, я бы их донесла до ближайшей мусорки.
Домой бы точно не взяла, кто знает, откуда они, как хранились и что вообще с ними происходило. Но и на дороге бы не оставила валяющимися. И в магазин бы абсолютно точно не понесла (а на кой?) Меня в магазине однозначно пошлют, ибо куда им это? А если я в эти гранаты со шприца отраву накачала? Никто их у постороннего человека не возьмёт, и уж точно обратно на прилавок не выставит.

Аноним 142: продукты разбросаны -тоже в ближайший магаз на опознание понесете?

С дочкой сходили в магазин, она несла пакет в нём 2 пачки сыра. Пакет ей не по росту был видимо волочился по земле и порвался. Прошли 2 или подъезда, когда обнаружила. Вернулись назад - нет пачек на тротуаре, за нами шли 3 человека и вот кто-то из них подобрал. 2 пачки сыра ввлюящие на снегу и дом комфорт- класса, видимо им нужнее было

Женщина знакомая поехала к родне с большой кастрюлей голубцов. Понадобилось в магазин, кастрюлю сунула в шкафчик. Уперли кастрюлю! Мне, говорит, даже не голубцы, а кастрюлю и труды жалко, очень расстроилась тогда.

Аноним 373: . 2 пачки сыра ввлюящие на снегу и дом комфорт- класса,

И еще раз.
Обожэ

Аноним 373: за нами шли 3 человека

На днях мужа попросила купить сыр для еврейской закуски. Всё купил, чеснок начистил... А сыра нет. Муж: видимо, забыл на кассе, подобрали те, кто следом шёл. Очень я расстроилась. И не сыра жалко, а то, что закуску не поем.
Сыр я нашла через пару дней в пакете с луком.

M_zka: В 90-е в

В столовке купили с подружкой по порции пельменей.
Стоим за столиками, едим.
Подходит женщина, опрятного вида, берет из моей тарелки пельмень и съедает его.
На мой вопрос
-«что Вы делаете?»
Она спокойно ответила.
-« пробую, вдруг мне не понравится, а они дорого стоят»
И пошла.
Вот это я понимаю «еду украли» а ваши гранаты в сугробе лежат.

Odesseya: Подходит женщина, опрятного вида, берет из моей тарелки пельмень и съедает его.
На мой вопрос
-«что Вы делаете?»
Она спокойно ответила.
-« пробую, вдруг мне не понравится, а они дорого стоят»
И пошла.

Вот это офигеть

Аноним 775: если шкафчики закрыт, а ключа в нём не

Шкафчик был вскрыт. А она не догадалась к охране подойти. Давно уж было, сейчас смеётся, что жальче всего кастрюлю было, потому что такой объем найти трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы