Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Аноним 533,
Да даже если и фамилия одинаковая, в чем я сильно сомневаюсь, ну видно же, что продукты то чужие))
Она мне пакет молча протянула, пока дожевывала и вышла 😄
Я была настолько офигевшая, не пошла за ней выяснять почему она так сделала

Odesseya: Полиция в пути

да не полиция наверно, а психушка

Еду не воровали, а вот наушники не постеснялись взять. Извините, что не совсем в тему, но хочется поделиться. Пришли покупатели (мужчина с женщиной) с Авито за детскими коньками, нужна была сдача, пришлось отойти на минуту. Сразу не заметила пропажу наушников, но точно знала,что лежали на полке в прихожей. ( Столько лет прошло, как вспомню, неприятно. Теперь либо не пускаю, либо готова сдача заранее.

Аноним 470: , У нас у погибших в дтп украли деньги

Аноним 470: Точно знаю что они везли с собой.

Соболезнования вам приношу!
А по теме уже вообще нечего не удивляет. В ковидные времена, санитар в больнице у еле живых пациентов забирал карты и снимал деньги. Во время всплыло, не знаю чем дело закончилось.
У сотрудницы на работе, мама с ковидом сначала лежала в палате потом в реанимации.. Пропало золотое памятное кольцо. Мед персонал не мог объяснить кто снял. В отделение говорили мы не снимали кольцо, реанимация говорит мы с украшениями не берём пациентов, морг вообще не вкурсе и всё так по кругу. Святого нет у людей.

А у меня однажды сперли всё, что было куплено на новогодний стол. Закупились с мужем в ТЦ, занесли продукты в машину на парковке, отошли докупить что-то.
Приходим - машина вскрыта и все пакеты с едой и подарками украдены.
Ужас как было обидно было, новогоднее настроение испорчено. Деньги не последние были, мы все по второму кругу купили, но сам факт...

Для меня все же ситуация с двумя валяющимися на дороге гранатами и кражей сумок с продуктами из багажника - две большие разницы. Если я иду и вижу пакет, визуально с мусором, на тропинке, я его могу поднять и в урну бросить, ворча на ленивых или криворуких, кто не донёс до мусорки. Домой мусор не понесу, и воровством свой поступок считать не буду.

Kaбанчик: бывает же такое

Дураков хватает

GALAktika-Z: Во поржут, а то скучно поди им, воры, убийцы, длраки, разборки. А тут событие - ДВА ГРАНАТА валяющиеся на улице УКРАЛИ!!!

Вы не представляете, таких тоже много, но с гранатами будет вообще круто! Автору фурор обеспечен! Вы только представьте, заходит дамочка и заявляет: " У меня ГРАНАТЫ украли, честно купленные" Естественно сотрудники в первую очередь не о фруктах подумают

У нас один раз еду сперли. Но там дети в гринвиче. Я не стала ничего говорить. Скорее всего думали, что больше никто не придет и просто объедки оставили Пусть хоть поедят нормально.
Хотя пища своеобразная конечно, но дети такое любят. Доели фри, нагетсы и колу допили и гамбургер забрали

M_zka: В 90-е

Да, в те годы на работе из холодильника пропадал обед, принесенный из дома(
А у автора:

Аноним 311: Так это не про своровали

Абсолютно не заморачивайте голову таким...

Аноним 2: У меня дочь шарф потеряла в тц, через пару минут хватились пошли обратно по такому же пути уже не было, минут 5 прошло, кто-то шарф прихватил

У сестры айфон прямо из примерочной с пуфика, видимо, из соседней кабинки руки тянули. Я однажды выходя из машины возле детского садика шапку обронила, потом вернулась все обошла, нет…до сих пор помню, шапка прикольная была, неделю не проносила. Из недавнего, в Челябинске в едальне, поднос с едой мой унесли, пока я решила себе прикупить в дорогу ещё еды… вообще обидно было.

Всё не читала. Прежде всего решила бы, что дворник увидел мусор и выбросил. Или просто люди, которым через это ходить было неудобно, могли выбросить.

Аноним 311: Это в каждой больнице

У подруги в больнице (она там работает) такая сотрудница есть. Приходит в их комнату, где они обедают и начинает шариться в холодильнике, выбирает, что повкусней-колбаску, сыр и не только ,там ест и домой тащит И никто ей ничего не говорит, хотя все знают. Я подружке сколько раз говорила, чтобы высказали ей , а они там все молчат, боятся скандал устроить

Аноним 248: Мимо в выходу в бассейн идёт дама и проходя мимо ребенка все наше добро сгребает практически одним движением. На мой окрик она ещё минут 5 с возмущением пыталась доказать сначала, что это все ее, а потом, что она подумала, что это для общего пользования и можно взять, раз мы уже уходим.

Таких надо охране сдавать. Я бы подошла и сказала вон та женщина хотела украсть мои вещи. Потому что она запросто там же украла чужой телефон

Аноним 471: ! Я в магните навыбирала бананов покрасивее, взвесила и сложила в тележку. Отвенулась /повернулась - украли из тележки 🤣🤯 я не ждала такого подвоха.
А жёлтых больше не было в общей куче. Бегала искала кто украл - не нашла. А то забрала бы )

Напомнило, как на заре открытия Ашана, в Меге который, наблюдала картины, как перед Новым годом люди оголтело воровали друг у друга из тележек багеты и майонез .
А как-то мы приехали 31 декабря, там после обеда на свежие, охлаждённые продукты (мясо, кура, рыба, молочка) раньше делали 50% скидку и мы специально ездили, затаривались, тогда мы приехали, взяли семгу с форелью, пошли за мясом, так там люди в холодильнике не давали девушке, которая вывозила это мясо, выйти из дверей мясного цеха, вповалку, в драку кидались, охрана оттеснила толпу и девушка выкидывала из-за их спин подложки с мясом, как летающие тарелки, а народ хватал на лету, дерясь друг с другом . Мы с мужем постояли в сторонке, а наша знакомая (бизнесвумен) в норковой шубке "автоледи", в эту гущу ломанулась и с боем достала несколько подложек мяса, ну и с нами поделилась

Аноним 440: так там продавцы себе заберут, то же глазом не моргнут,

Эк вы всех продавцов под одну гребенку, ворами обозвали

Аноним 287,
а вы думаете, они будут искать по громкой связи тех, кто потерял гранаты на дороге? не смешите...
для них это расходный товар, много в торговле вороватых людей, сколько раз видела как с большими пакетами из служебки выходят в Пятерочке, мимо кассы...

Аноним 440: много в торговле вороватых людей

Далеко не все

Аноним 440: вы думаете, они будут искать по громкой связи тех, кто потерял гранаты на дороге? не смешите... зачем вы так?
Я регулярно оставляю в корзине шоколадку, она плоская, просто забываю на дне. Всегда отдают. Варежки мои тоже прибрали, отлали потом.
Аноним 440: сколько раз видела как с большими пакетами из служебки выходят в Пятерочке, мимо кассы... и? Откуда вы знаете что они не оплатили?

Аноним 2,
Я пояс от норковой шубы потеряла. Отвела дочь в дом творчества, обнаружила, что развязался, обратно пошла, нигде нет, ни на дороге, ни на кустах.

Sonnenblume: В ПВЗ ВБ выложили на стол мои 7 заказов. Рядом вполне приличная дама стояла, якобы ждала пока ее обслужат. Я стала отбирать/ распаковывать и пр.,

Так же было, потом все забираю приезжаю домой нет коробки одной....на следующий день вернулась обратно, мне коробочку там отложили мою, подписали даже моим именем

Аноним 440: сколько раз видела как с большими пакетами из служебки выходят

Kaбанчик: ? Откуда вы знаете что они не оплатили?

А ещё, у меня знакомая работала в "5", еë заведующая заставляла выкупать весь просрок, она тоже сумками тащила , потом уволилась, конечно. Ну и, когда уценку 50% делают на товар, у которого заканчивается срок годности, девчонки из " 5" у дома тоже сумками тащут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы