Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Аноним 440: дальше что дб сделать ? в магазин отнести что ли, так там продавцы себе заберут, то же глазом не моргнут, хотя у них все есть

однозначно. ушами надо меньше хлопать и вещи не забывать. я лично как-то забыла хорошую дамскую сумку в маршрутке, еще один раз дорогую кепку и еще раз пакет с рынка с овощами. и в голову мне не пришло ругать нехороших людей, которые не побежали за мной все это мне возвращать. а уж тем более идти в полицию писать заявление, что потеряла кепку или пакет со свеклой. забыла сама виновата. стыдобище автору, считает что все ей должны, ответственности за свои ошибки ноль

#Иди за Багз: Следствия не было же еще

Полиция в пути

Nice_Girl, У нас у погибших в дтп украли деньги.Точно знаю что они везли с собой.Мама взяла кредит в этот день.Да и не могли люди ехать в другой город без денег.Про вещи не в курсе.Так как никто не выжил.

La isla bonita: Девушки, а вот мне интересно, кто отписался, как на ваших глазах йогурт ваш брали из холодильника и ели, ботинки уносили, пельмень кусали - вы в это время какие-то знаки протеста оказываете?

Когда цыганка лопала мой йогурт- я не сразу поняла, что мой. Вернее, не могла поверить, что мой и скандалить в отделении неврологии из-за йогурта, где все и так чуть живые после кризов, ну, такое себе решение

В Испании вон квартиры воруют, а тут какие то гранаты

я сколько раз оставляла корзине продукты, то шоколадки, то сырки , жевательные резинки. И мысли не было бежать в магазин искать или думать о людях кто взял возможно, плохо! Сама виновата, растяпа

Мы весной в Реже в Бадене были, вышли после бассейна, дочь старшая сняла нарукавники, очки водные, в футляр их положила, вытерлась нашим же полотенцем ярко розовым с таким уголком капюшоном (т.е. явно не стандартным, которое там дают), положила это все рядом с собой на диванчик и надевает халат. Я чуть подальше от нее младшую стою вытираю, т.е со стороны может показаться, что старшая одна стоит одевается. Мимо в выходу в бассейн идёт дама и проходя мимо ребенка все наше добро сгребает практически одним движением. На мой окрик она ещё минут 5 с возмущением пыталась доказать сначала, что это все ее, а потом, что она подумала, что это для общего пользования и можно взять, раз мы уже уходим. А если б действительно ребенок один был, а родители отошли куда-то на минуту? Не отбилась бы десятилетка от тетки.

Вы говорите гранаты из пакета выпали... У меня в детстве на горке в новогоднюю ночь тетя пьяная шарф украла, у меня он отвязался и упал, смотрю она в нем. Не отдала

да уж, пожелать плохого из-за того, что сама растяпа.... по теме - про продукты не вспомню, а вот про машину... первый муж как-то очень пьяный уехал из гостей на машине (ясное дело, что я пыталась остановить его, но не вышло). естественно, попался гаишникам. машину на штрафстоянку. когда приехали забирать - в машине не было ничего, чехлов на сидениях, магнитолы, бардачок девственно пуст, даже ручки шариковой не осталось. второй раз перевернулись в 900 км от дома, пока муж тогдашний сопроводил меня и маму в больницу (он ни царапины не получил), вернулся к машине - прошло около часа. выгребли все тоже, чехлы, аккумулятор, запаску, зеркало-регистратор сняли, короче все, что могли снять... и это вне населенного пункта...

Аноним 995: у вас воровали еду? да, собачка. Несла я пачку пельменей в одной руке, в другой сумка с продуктами, собака тихо сзади подошла и надкусила пакет, пельмени сыпались на дорогу, собака шла за мной и ела их. Бежать я побоялась, негнущимися ногами дошла до дома, пельмени она сожрала

Аноним 232: В приложении Тинькофф видно список покупок, не всех магазинов, но вот Яблоко, Кировский точно есть, Ашан по моему тоже нет, не видно, только если чек отсканировать

не еду, но в продуктовом) поехал как-то летом сын на самокате до магазина, а мы в деревне живем)) тогда магазин один еще был. Оставил самокат в тамбуре между двумя стеклянными входами, купил что-то и пошел на кассу, а с кассы тамбур хорошо просматривался. Стоит, оплачивает покупки, а в тот момент какая-то бабуля на выходе из магазина берет его бейсболку, висевшую на ручке самоката и утекает)), сын то и не увидел сразу, это товарищ его рассказал: говорит: поворачиваю голову, а там бабуля с кепкой, как у Саши, думаю, ну мало ли сколько кепок одинаковых) и не сказал в моменте то. Вышли, кепки нет и бабули след простыл) И вот спрашивается - нафига ей детская бейсболка понадобилась, чтоб прям так откровенно воровать у ребёнка? Бейсболка, кстати, фирменная была, из Марвелов, из-за границы привезённая на память( сын расстроился.

Olla: да, собачка. Несла я пачку пельменей в одной руке, в другой сумка с продуктами, собака тихо сзади подошла и надкусила пакет, пельмени сыпались на дорогу, собака шла за мной и ела их. Бежать я побоялась, негнущимися ногами дошла до дома, пельмени она сожрала

Голодные 90е. Я с зарплаты купила гамм 100-200 сервелата. Вроде, к какому-то празднику, не помню уже. Положила в пакет. И вот так же собака откусила уголок пакета. Колбаса выпала. Я почувствовала, что пакет стал легче. Схватить колбасу собака не успела. Моя реакция была быстрее, чем у собаки. Я хлопнула ее пакетом по загривку. Собака убежала. Колбаса была спасена 😂

GALAktika-Z: 100-200 сервелата.

GALAktika-Z: Я почувствовала, что пакет стал легче.

вот, ты даже 100 г почувствовала, а автор полкило минимум не заметила)) хотя пара гранат явно больше, чем полкило

Это что, во времена моей молодости, поехала я первый раз одна на моря, в Сочи. Это был 1999 год.
В плацкарте.
Утром, перед пляжем, зашла купила себе 1 бутылку ледяного пива, балтика 3, как сейчас помню.
Расстелила на общем пляже, среди жоп и пяток своё полотенце, випила пару глоточков, и легла загорать, на спину, пиво, почти полная бутылка, рядом стоит, прикрыла глаза, минут на 5, открываю - нет пива!
Рядом лежащие смеются, говорят тётка, которая бутылки собирает по пляжу, хап и очень довольна была, что не пустая
После этого я люблю все включено и закрытые пляжи

Один мужик моего возраста пытался в додо пицце украсть пиццу у меня. Это было не когда-то в голодные 90-е, естественно, а буквально в прошлом году. Я купила пиццу, стою, завязываю верёвочками коробку. Возле столика. И тут этот мужик подходит, забирает у меня из рук коробку с пиццей и начинает убирать в пакет себе. Я стою в афиге, спрашиваю: что делаете?
Тот: хочу ее забрать
Я: а ничего, что это моя пицца?
Тот обиженным тоном: а я откуда знаю

Изъяла и пошла домой в офигении

Аноним 533,
Да я не спорю, что убирают, но далеко не все и не везде, к сожалению. И да, если им попадутся чужие гранаты, они их тоже должны выкинуть

Аноним 533: Мытые хоть?

Нет конечно. Пустые и грязные оставляли на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы