Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Чтоб воровали прямо, такого не было. Бывало, что на кассе забывала типа жвачки. А один раз грохнула банку соуса Песто в Ашане. Обидно было.
И запомнила как дочке купили повязку на голову, беленькую, мягкую. Она ее в руках несла, мы фоткались за оперным театром, а потом она ее или положила куда то или выронила. Мы сразу прошли маршрутом тем же, нет нигде. А повязка только только купленная, десяти минут не прошло, как из магазина. Обидно было. Дочь ревела в машине тихонько, только всхлипывала. А такую же не захотела, чтобы ей купили.

Мне в 90- е годы сделала подружка торт на заказ - Графские развалины. Это безешки в креме, там же орехи и чернослив. Принесла мне на работу, я поставила в холодильник ненадолго, уже рабочий день заканчивался. Все знали, что этот торт домой, в конторе не принято было дни рождения отмечать. Через час прихожу - а от него так конкретно безешки отломаны, где-то четверти не хватает. Мужской коллектив, девушек двое было - я и подруга. Она за этот час не отлучалась.
А говорят, что мужики не сладкоежки 😂😂😂
До сих пор зла на эти морды протокольные, сожрали ведь, аспиды, не подавились!
Пришлось гостям усечённый торт есть…

Воровство это из рук. А с земли на улице подобрал называется

Аноним 775: вы думали будет бегать по дороге и всех спрашивать

Иду однажды, мне навстречу идет Дама с таксой. Я обратила внимание именно на таксу, она была в ярко-розовых ботиночках. Но одного ботинка не было. Я посмотрела и пошла дальше. И через 8 метров я вижу лежит этот самый розовый ботинок! Я подняла, побежала назад, а их там нигде нет. Я у других собачников спросила не видели ли они таксу в розовых ботинках.
На этом пятачке много магазинов, понимаю, что они зашли в один из них. Зашла в тот, который вероятнее всего могли зайти, и встретила эту таксу )))

Пс. Вы первые, кому я это рассказала. Как то забыла эту историю, хотя она в январе была ))

украли гранты)))))))))))) класс
нусть дети алкашей тоже гранатов поедят им тоже хочется

руссотуристо: Слушайте, ну я давно живу, чего только не видела и не слышала, но такоеее!
Реально, как анекдот звучит. Не, я не сомневаюсь в истории , но настолько дико!

Да ладно .
1995 год, областной городок. Мне 11 лет и я купила в магазине банан. Первый раз. Иду по улице и сил нет терпеть до дома, чтобы его попробовать. Распечатала его и откусила-вкуснота.. Идёт на встречу женщина, увидела меня с бананом и спрашивает :девочка, а что это ты кушаешь? А где это продаётся? Дай попробовать.
Откусила мой банан . И я счастливая пошла дальше-первая в семье попробовавшая банан

Аноним 995,
Вот честно не понимаю: иду я на улице, смотрю - гранаты лежат, около них нет никого, мне мимо пройти? Я пройду, а кто-то за мной нет, Дак почему я должна их кому-то "дарить", ведь я их первая нашла? Поговорка такая: " шел, увидел, взял, пошел, называется - нашёл". И вообще - это вселенная мне подарила таким способом
Понимаю, что вы чувствуете, автор, сочувствую...

Аноним 232: Два раза подряд теряла банковскую карту. Вот недавно и год назад. И оба раза на неё покупали в продуктовом магазине, на 1000 и на 800 руб. Негодование сначала было огромным, а потом когда в банковском приложении увидела список покупок - вся злость прошла. Кому то точно нужнее

Вы крутая!

Я бы не подобрала. Но представляю, как я к людям на улице пристаю с вопросом о гранатах) не могу представить

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.
выговорилась.

Так это не воровство. Бог им послал.

я сегодня в магните женщину догоняла оплачивавшую передо мной на кассе и забывшую телефон..15 айфон....
до машины за ней шла..
а тут за 2 гранате желают...
дались они вам...отпустите..пусть потерянное вернется вам благом

Про банан тут уже вспоминали. У меня тётка так на вокзале сидела и банан открыла, только откусила, мимо бомж проходил, и охватил у неё банан до куда очищен был.

Аноним 533: меня дядя с тётей в общаге жили в молодости, в советское время. Общага приличная, все семейные. Тетя оставила на кухне мясо вариться, отлучилась в комнату, вернулась, а мяса нет, одна вода кипит.

У свекрови в общаге мясо из кастрюли воровали.

Аноним 995: Я и так подаю адресно, ежемесячно. Знаю кому бы я лучше эти двести с небольшим р отдала. Никогда не жалко. В этом меня упрекнуть нельзя, кто меня знает.

Я вас не знаю.
Но из-за двух гранатов вы уже тут нажелали нашедшему. Поэтому смысл говорить о чем-то там.
Берите конкретно эту ситуацию, вы потеряли 200, человеку пожелали потерять 400, или какой там у вас запрос?
Нет вы только вдумайтесь, 2 граната, а вы все еще не отошли, обсуждаете и еще "пререкаетесь" доказывая что вообще-то это действительно потеря потерь.

я в шкафчике в магазине оставила 2 кг помидор. Первый пакет забрала, а про второй забыла. Но вспомнила только на след день естественно пустая ячейка

Larubia: я сегодня в магните женщину догоняла оплачивавшую передо мной на кассе и забывшую телефон..15 айфон....
до машины за ней шла..
а тут за 2 гранате желают...
дались они вам...отпустите..пусть потерянное вернется вам благом

Мама с моей младшей сестрой и зятем в банке деньги снимали, квартиру поехали покупать. Кассир им 9 пачек выдала, они их взяли, в машину сели. Пачек 8… 1 на кассе оставили зять побежал обратно, а следующий за ними человек только что эту пачку кассиру отдал и та их в руках вертела. Отдали тут же)
По мне так Но понимаю, что от стресса мозги разжижились у них тогда

Автор, за гранаты людям плохого желать… ну такое… Вам же еще и аукнется

Люди, а вы реально с земли подбираете всё, что ни попадя?! Вот реально, идете, о, гранат лежит, возьму! ???

Это вы ворона, забыли. Другие люди не виноваты, может закатились ваши гранаты куда то, дети могли и пнуть. Желать зла другим из за двух гранатов, которые за деревом лежат вас ждут? Да и вообще желать зла другому это как то не по человечески. Вам урок, следить нужно за своими вещами более тщательно.

В больнице лежала в одной палате с молодой цыганкой. Общий холодильник в палате. И как-то раз она при мне достаёт мой йогурт, смотрит на меня и ест. Мне даже в голову не пришло, что можно вот так нагло. Я решила, что ей мать привезла такие же йогурты. Все же мой сожрала цыганка не из бедных, ей мать икру привозила

Аноним 995: у вас воровали еду?

Аноним 995: килограмм гранатов

Гранаты это не еда, это то, что едят с едой (с)

Аноним 650: Люди, а вы реально с земли подбираете всё, что ни попадя?! Вот реально, идете, о, гранат лежит, возьму! ???

Я не возьму, или подниму и в мусорку положу, а вот моя бабушка в силу возраста 90+, подберет, носовым платком протрет и в сумку положит. Сын пнет и будет как мячик дальше пинать.

Лет 18 мне было, стоим с подружками у нашей общаги, болтаем. Жрать хочется страшно, денег, конечно же, нет.
Вдруг видим на газоне стоит сумка такая тряпичная, мы туда заглянули- батюшки! Картоха и кабачок!
Ну мы её и прибрали к рукам.
Мы решили что это нам боженька послал, чтобы мы с голодухи не померли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы