Машина во дворе. Похоже, что брошенная.

Аноним 688,
А с чего должны забрать машину из поста автора? По мне дак она никому не мешает, проезд есть, в чем проблема не понятно.

Аноним 966: А с чего должны забрать машину из поста автора?

Я где-то писала, что ДОЛЖНЫ?
Перечитайте внимательно,

Аноним 688: Сообщит в ГИБДД, если все в порядке, останется дальше стоять. Если угнана или нарушает пдд, примут меры.

Я где-то утверждала, что нарушает и должны забрать? Вроде чёрным по белому ( зеленому))) написано ЕСЛИ...

Аноним 775: Ух.
Нашли даже, и когда продана была...
Так к странице этак десятой дойдёт дело до цвета трусов хозяина.

это информация из открытой базы номерограма, там любой желающий может её посмотреть
На самом деле, есть ещё одна база, где любой желающий может посмотреть всю информацию по номеру машины, и ФИО владельца, на кого машина зарегистрирована, и его паспортные данные, и адрес прописки, и страницы в соцсетях, и номер телефона) У меня просто оплата этой базы кончилась, а оплачивать её ради автора, не хочу

Аноним 67: У меня, например все номера тел не на мне записаны.
Номер машины .ФИО узнают. Телефон прочерк )

Базам, как раз, не важно, на кого оформлена сим карта, базы собирают информацию, какие номера именно связаны с вашим именем (какой номер вы указываете, как контактный, в разных местах).

Aleksa96: У меня просто оплата этой базы кончилась, а оплачивать её ради автора, не хочу

Ухтыж, я хочу, скажите название.

Аноним 510: Ухтыж, я хочу, скажите название.

Очень сомневаюсь, что меня похвалят модераторы, если я сейчас начну на форуме рассказывать, где найти базы, которые регулярно блокируются прокураторой Но они есть, да. Платные, но есть.

Это что одна машина во дворе.
Вот на Горького у пПлотинки стоят машины, штук 7 с 50, 78 номерами- колеса сдулись, видно, что брошены. И стоят. Организациям рядом чтоли не мешают? 😕

Аноним 67: Aleksa96, платно? Жальвот нафига это все выкладывать в базу.
Так найти можно слишком много о человеке,а ему это не надо))

Также платно можно заблокировать информацию о себе в этой базе

Аноним 67:
Aleksa96, а если нигде не указываю?))

Вы всё-равно оставляете свой контактный номер телефона, когда пользуетесь сдэком, подаете объявления о чем-либо, регистрируетесь в соцсетях)

Аноним 32: и? Как вы узнали что

когда сосед заистерил, что его штрафуют за парковку на детской площадке.
это к вопросу "а как вы узнали, что гибдд реагируют на обращения?"

Aleksa96,
Не сомневалась, что конкретики не будет. Это проверчный вопрос был.

Аноним 510: Не сомневалась, что конкретики не будет. Это проверчный вопрос был.

какую конкретику вы хотите?))) Естественно, не будет конкретики, это незаконная база)

у нас во дворе стояла пару лет назад машина, в течении нескольких дней, я позволила в гибдд, спросили стоит с нарушениями?-я говорю нет, в общем видимо не хотели ехать, но через несколько часов приехали(в угоне авто было).Как я поняла если без нарушений стоит-ничего делать не будут,но на угон проверят.

Аноним 67: есть паспорт.симка чужая.банковского приложения нет.да и так бывает.а через неделю я возьму ещё чью нибудь симку если надо будет - как цепочка сложится?))

не люди, а прям спецагенты. Тогда имейте уважение номер телефона под стеклом авто оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы