Машина во дворе. Похоже, что брошенная.

Аноним 67: Звоню я такая в ГИБДД и мне хоп и все данные ее владельца выдали просто так и номер его сотового ещё до кучи!))

никто Вам это не выдаст. Сотрудники сами звонят владельцу машины.

Аноним 67: вот тут нарушение или нет ?

патруль будет в районе, заедет, проверит. Это может занять и сутки, и двое. Никто не ломанется в другой конец города лететь.
На месте автора я бы позвонила в гибдд с посылом - незнакомая полностью тонированная машина стоит во дворе несколько дней, движения нет. Вдруг в угоне.

Аноним 67: вот именно и чего там вычеслять не будет .

номер машины проверят, владельца.

Аноним 775: Терракт...
Хз
Полностью тонированная...

или теракт..

автор, не хотите сначала записку под дворник положить? типа машина мешает, уберите, иначе вызовем эвакуатор
может, она не брошенная, а как тут писали, из окна за ней бдят)

Ваще так классно, чо то там кто-то приезжает, убирает...у нас во дворе машина стояла, написали везде куда можно. Оказалось, конфискована за долги. Написали приставам, они послали нах, типа мало денег она стоит, пусть стоит. Потом машину кто-то сжёг. И куда бы мы не обращались, ответ один! Машину трогать нельзя! Никто не собирается никуда не вывозить. Может кто знает управу на таких??? Раз всё так просто, оказалось...чего мы всём двором 3 года маемся.

Аноним 179,
Может, чз квартального попробовать?

Машину переставили к другому подъезду. Может, водитель ю-маму читает кто знает.
Водителя не видела, но, судя по фото, это кто-то из племени "крутая малолетка". Оцените как опять припарковался этот чудо-водитель. Напоминаю, что тротуара во дворе нет.
Фото есть только "против солнца".

Аноним 97: Оцените как опять припарковался этот чудо-водитель.

Капееец

Аноним 97,
Ну да,гопник или малолетка

Аноним 97: Оцените как опять припарковался этот чудо-водитель.

И проехать можно, и пройти. За ним местный так же припарковался. Чем он лично Вам мешает?

АнонимнееВсех: За ним местный так же припарковался

Вы не видите разницу между парковкой параллельно ограждению и парковкой под углом к ограждению? В просторечии "оттопырив зад". Или просто возразить захотелось из духа противоречия?

Аноним 97,
Как бы он криво не стоял это уже его дело ,тем более, что не так уж и косячно, приемлемо еще в целом глядя как у нас в городе из за снега паркуются
А вот то, что вас это раздражает настолько, что вы тему создаете и отписываетесь это не нормально
Займитесь собой,если невмоготу, то записку напечатайте и под дворники оставьте со своими пожеланиями
Вас реально настолько сильно машина раздражает?
Вы на своей машине проехать не можете, места для пешехода не хватает или что?

На самом деле, вполне может быть, что в тот момент, когда он парковался, сзади него стоял ещё один автомобиль, и возможности поставить машину ровно просто не было из-за размера кармана. А позже, машина сзади уехала, и стало это выглядеть вот так.

Аноним 179: двором 3 года маемся.

У нас в академе 5 лет маются люди..5 лет мёртвым грузом машина стоит.
Я не сильно вникаю. В общем никто ничего сделать не может.

Глядя на последнее фото предположила бы, что с заднего сиденья что то доставал или кто то там сидел (ребенок или пожилой человек), кому потом помогали выйти и нужно было места побольше

Мне просто интересно как бы автор жила в академическом или солнечном или...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы