Наркоманы.

У нас рядом с домом небольшой лесопарк. Тропы здоровья, народу на дорожках. Полный трафик и тут же среди белого дня. Совершенно не стесняясь они роют что то под деревьями, я слышала вольтаже ищут закладки. Что происходит и куда обращаться. Время 15 часов дня. Какой то ужас. И ведь ещё ведут себя странно. Страшно рядом проходить.

прочитала на сайте:
Что делать если обнаружили «закладки»?

Если вы случайно обнаружили такой тайник или стали свидетелем его закладки, обязательно сообщите об этом в полицию по каналам связи 102, 112

• До приезда наряда полиции постарайтесь запомнить приметы подозрительных лиц, которые оказались в поле вашего зрения, марки и гос. номера транспортных средств, на которых они передвигаются.
  • Ни в коем случае не берите «закладки» в руки.

У меня пес гонял этих закладчиков. Он наркоманов чувствовал издалека. Алкоголиков и обычных людей игнорировал, а этих гонял.
Я случайно поняла, что наркоманы это. Извинялась первое время, думала, что собака агрессию проявляет на невинных.
У нас тоже рядом тропа "нездоровья". Из окна видно как идут в лес наркоманы.

некто: Из окна видно как идут в лес наркоманы.

я квартиру снимала ,на 1 этаже. несколько раз в неделю под окнами рылись в снегу наркоманы. Один раз вообще семья пришла, с маленьким ребенком. Рылись не нашли, так раза 3-и приходили... ребенок маленький годика 3-4 . Детей в этой ситуации жалко очень. Хуже всех мужик выглядел, женщина моложе, может быть пока за счет молодости не была так ужасна на вид.....Наркотики зло

На сайт мвд пишите. Если есть возможность сфотографировать со стороны сделайте. Отпишутся о действиях

Аноним 917: . Что происходит и куда обращаться.

1. Скачайте в интернете звук полицейской сирены.
  2. Запишите его на телефон.
  3. Возьмите с собой на прогулку мощную блютуз колонку.
  4. Притаитесь неподалёку в укромном месте.
  5. Как только число копателей достигнет желаемого количества - включите сирену на всю громкость.
  6. Наблюдайте весело скачущих в разные стороны оленей!

Аноним 917,
Почему полицию не позвонили?

Аноним 917,
Не знаю, нам ничего не помогло у родителей. Как рыли, так и роют в любое время дня и ночи.

tiun1982: Как рыли, так и роют в любое время дня и ночи.

надо все равно сообщать, рано или поздно все равно они уйдут или кого то поймают
Вода камень точит... Москва не сразу строилиась.
Только мы сами помогая, сможем этих .... приструнить ,по другому никак.

Аноним 801: Наблюдайте весело скачущих в разные стороны оленей

Вот вам смешно, но это реальная проблема сейчас. Притом, что эти наркоманы не маргиналы какие-то, типа дезоморфинщиков в свое время, сейчас молодёжь употребляет вовсю, притом что в зависимость впадают очень быстро. Почитайте или посмотрите про всю эту химию, про наркошопы, вписки и тд., это очень все страшно на самом деле. Подростковая наркомания процветает в стране, лучше бы пили.

tiun1982: Не знаю, нам ничего не помогло у родителей.

Некоторые делают это более кардинально

www.kp.ru/online/news/5657552/

Аноним 596: лучше бы пили

+146%

Пф, у подъезда в клумбе рылись одно время, не стесняясь никого... муж однажды спросил, типа - что-то потерял? Он говорит - закладку ищу, не видишь чтоли?

Аноним 917: Страшно рядом проходить.

Одни люди боятся и пишут на форуме. Другие пишут заявы в полицию.

Аноним 917,
Сочувствую, у нас лесопарк под боком. Все изрыто.
В полицию звонить предлагают, ну, я звонила, занято там
Бывает ППСМ, или как они теперь зовутся, караулят, но фиг знает кого они там ловят, меньше не становится

Я извиняюсь за тупой вопрос, а они просто так ищут под всеми деревьями или где-то оплачивают и им говорят где искать.

у нас у леса один собачник сжигал закладки регулярно, перестали к нам прятать, потом он переехал и все вернулись

Аноним 217,
Что сжигал?

Аноним 801: включите сирену на всю громкость.

youtube.com/shorts/wvlU1iiaSVo

В центре Екб живу. Наркоманы под каждым кустом роются. В полицию миллион раз обращались все, бесполезно. Роются средь бела дня, у детской площадки - вокруг дети, родители... им вообще без разницы.

Ленивая мама: с соседями мы им организовали непростые условия для поиска закладок и вуаля - пропали они.

вы молодцы!

М а м и к: Почему полицию не позвонили?

У нас соседи так «ловили» , муж позвонил, потом еще на машине за ними ездил, потом приехал отряд дпс, всех опросил и отпустил

А так действительно много развелось, на прошлой неделе возвращаюсь с ребенком с прогулки в 4 часа, у каждого подъезда по 2 стоят роют, один стоит «на шухере» , три машины приехало ( в доме 6 подъездов) , не знаю с чем была связана такая массовость, у соседнего дома тоже человек 10 было, потом еще машины подъехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы