Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

Есть такие?

@семьЯ@ а вы ощутили его на себе?

Сборщикам бутылок. Русский народ такой, что пьет и в радости и в горе :D

а где кризис?

Жизнь-явление неостановимое!!! :)
В любые времена и в любые кризисные моменты!!!

"Кризис не в клозетах, а в головах"...судя по всему, паника уже началась. Интересно наблюдать.
Ну и посмотрим, чем нынешний каКчественно отличается от начала 90-х...или дефолта... :)

нам всегда хорошо

Naturlich!

Вот, вот... :)
Я так же мужа "психотерапиру": 91-ый пережили, 98-ой прошёл и ушёл... :D
Что ещё?! В историческое время живем, так-то вот ;) !

ни чего не понимаю,что будет с ипотекой,она ещё просуществует?и реально ли её будет взять через 2 года?а как дела с кредитами?их дают?

@семьЯ@
А кому в кризис хорошо?

всем хорошо, но ни кто в этом не признается :D

Космодемьянская Зоя
а как дела с кредитами?их дают?

потребительские точно дают,процент повыше,да
Русском Стандарте нет программы101010,с 20 000 насчитали 2640 ежемесячно,если на срок 6 мес брать

Indigо

согласна :) но времена не выбирают.... ;) в них живут...

Он коснулся людей в маленьких городах так серьезно, что нам и не представляется. И это действительно очень и очень тревожно. Потому как там предприятия встали и людям работать сразу негде, вот хоть побираться иди, да и то, все рядом такие же, никто не подаст. Вот им-то что делать? я в ужасе. У мужа предприятие просто встало. Людей распустили в неолаченные отпуска пока что. Это ужасно. Не дай бог этого никому.
Все это нифига не шуточки. Сидим в Екатеринбурге и не знаем масштаб всего этого.

в Екатеринбурге тоже коснулось сильно. Просто сферы работы у всех разные и не очень заметно.

Мне хорошо! Я скоро ухожу в декрет, поэтому не парюсь по поводу сокращений и снижения з/п :) И еще я успела до падения цен квартиру продать и вложить все в дом :) и еще у меня кредитов нет :)

Katie
а где кризис?

• 1

Печенюшка
Он коснулся людей в маленьких городах так серьезно, что нам и не представляется

да, это так. И когда я читаю, высказывания типа-"где кризис" мне становится смешно. И грустно. Ибо у меня много знакомых и друзей работают на различных градообразующих предприятиях (СУМЗ,ММК...) и нифига они не верят в отсутствие кризиса. Панику разводить не есть хорошо-да, но и утверждать, что кризиса нет тоже странно.

Нашу семью коснулся. Ощутимо.
Кроме того, многих знакомых сократили. Работодатели, кто сейчас ищет людей, никогда столько кандидатов не видели. Да еще как на подбор. Да, может, это и не кризис виноват, а паника, навеянная кризисом, но говорить, что ничего не происходит, нельзя.

У меня на работе, массовое сокращение идет, и нам совсем не смешно.Это страшно когда каждый день людей увольняют на твоих глазах.

Mitte
И когда я читаю, высказывания типа-"где кризис" мне становится смешно

Да, к сожалению, у нас у большинства позиция "Пока меня не коснулось, значит нет ничего", хотя даже у нас в Е-бурге уровень жизни у многих реально падает, о переферии вообще молчу. Поддаваться панике- глупо, но и закрывать нав се глаза- тоже как то, по детски.)))

Несколько дней назад обратила внимание на рекламу, везде, в транспорте, на улицах - ее стало оочень много, раза, наверное, в полтора-два больше, чем обычно. Посему сделала вывод, что рекламщики неплохо подзаработают на кризисе :)

в реанимации не бывает кризиса думаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы