Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

@семьЯ@
Есть такие?

психотерапевтам, церковникам, гробовщикам... :(

Алёнчик
Не иначе как Россия продала

Украина

На кризис на....Это когда в школу собирать детей не надо, кому отдыхать не надо , на вещи тратиться не надо и т.д.Везет этим счастливчикам!

Алёнчик
Я считаю, что танки и гранаты сейчас никому не нужны и финансирование оборонки надо сокращать минимум на 50%

спасибо, поржала.

Цены растут, а доходы не растут :( (у меня). Тоже задумалась о бизнесе. Только вот каком? В парикмахерускую и косметолону раньше ходила по записи. Сейчас так хожу, всегда свободно.

majong
когда работаешь по 18 часов в сутки определенно начинает везти

я вот сейчас сижу работаю, а леееень, с трудом себя заставляю. Прямо пересиливаю, 30 минут работаю, 30 прибираюсь, потом 20 на ю-маме. И все сначала.

jersan
раньше на квартиру не хватало... так и сейчас не хватает

скоро еще упадут в цене, и будет хватать

hotDog-Яга
товарооборот упадет до минимума?

что то товарооборот не падает, как се закупали в том году рейму керри по 1500-3000 тыс,. нак и в этом по 2500-4000 закупают, а то и дороже.

@семьЯ@
А кому в кризис хорошо?

тем кто на дядю работает, но все равно не хорошо, а сносно. А вот кто свое дело имел - больше потеряли ИМХО

VaSIlika
Цены растут, а доходы не растут (у меня). Тоже задумалась о бизнесе.

хорошо, когда стартовый капитал есть......существуют же отрасли, востребованность которых с кризисом не уменьшилась :)

Lolita
существуют же отрасли, востребованность которых с кризисом не уменьшилась

я заню только 2: юристы и коллекторы. Где, сосбсно гря и работаю. Ключевое тут

Lolita
не уменьшилась

но и не увеличилась!!! И растет темпами слабыми. А вот платежеспособность клиентов, имеющих потребность в этих услугах резко падает.

Lolita
существуют же отрасли

какие?

VaSIlika
какие?

в туризме кризису не вижу. Отразился, но слегка :)

Lolita
в туризме

Да??? фигасее. Люди стали ездить реже, на меньшее время и в меньшую звездность. То есть стали меньше денег на отдых тратить. Или нет?

Турфирму что ли открыть?

VaSIlika
Люди стали ездить реже, на меньшее время и в меньшую звездность.

возможно, но самолеты под завязку улетают. Да, отдых стал бюджетнее, но от отдыха никто не отказался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы