Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

@семьЯ@
Есть такие?

я.....помогла вот здесь книга очень
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Радмила
, но говорить, что ничего не происходит, нельзя.

Происходит-то происходит.
Но отделять мух от котлет - с этим у нас в стране...кхм...
Пока что приходится бороться именно с последствиями паники у клиентов и вообще знакомых. Люди нервничают и начинают наезжать по поводу и без повода на этой почве. Срывают напряжение.
Реально - структура заказов изменяется, будет больше хлопотной мелкой работы.
На войне как на войне. Лишь бы здоровье не очень подводило.

Naturlich!
Пока что приходится бороться именно с последствиями паники у клиентов и вообще знакомых.

Это даааа.

all
Русском Стандарте нет программы101010

;) например на нашем предприятии это я запретила этот кредитный продукт предлагать клиентам :P он предприятию не выгоден...

На УГМК подругу перевели на 6-часовой день, управление отправили без содержания. Проблемы у подруги-владелицы турфирмы и у её мужа - агентство недвижимости.
Грустно все, паники нет, что-либо поменять, исправить - невозможно, повлиять на ход событий - тоже.
Остается просто жить, желательно оставаясь человеком....

Mitte
Панику разводить не есть хорошо-да, но и утверждать, что кризиса нет тоже странно.

+1000

Алетея
Посему сделала вывод, что рекламщики неплохо подзаработают на кризисе

ерунда. у меня рекламный бизнес, сократили з.п на 30%, так как банк заморозил все наши активы и не проводит жизненные платежи. предприятие на грани банкротства. заказчиков больше не стало. на том же уровне, а рекламы больше как вы говорите, так это в рекламном бизнесе шоколадный сезтон начался -ноябрь декабрь - самые прибьыльные месяцы, только потому мы еще и не закрылись

вот люди счастливые. пока за жопу хорошо не схватят ничего не замечают.
ну пока еще терпимо.... будет плохо....очень плохо..... запасайтесь деньгами на питание.

Alka

%) с такими вашими мыслями у вас так и будет :D

дай бог чтоб у Вас все было хорошо!

а кому до сих пор не понятно, что кризис есть. почитайте хотя бы то что на этом сайте есть:

еще масса таких примеров на этом же сайте. у нас в городе увольнения продолжаются, сокращение зарабтных плат....

Ева*
Грустно все, паники нет, что-либо поменять, исправить - невозможно, повлиять на ход событий - тоже.
Остается просто жить, желательно оставаясь человеком....

• 500

Alka
будет плохо....очень плохо..... запасайтесь деньгами на питание. чувствуется немалое злорадство)))

===========
Вообще-то нам упрямый характер и жизненный опыт не дадут "утонуть". В том числе и в своих слезах)))

Если уж запасаться - то по старой совдеповской привычке СВЯЗЯМИ. А продукты - у свекровки в подполе)) и картошку-кабачки-смородину выращивать еще не разучились, кстати.
И в лесу ягод много вырастет.

Naturlich!
картошку-кабачки-смородину выращивать еще не разучились, кстати

до следующего урожая еще почти год. А кормить семью и зимой надо, и весной.

У моих родителей осталась привычка запасать на зиму картошку - благо гараж есть. Я без запасов круп и лапши чувствую себя неуютно. Ну что ж, вспомним старое - 90-е годы, и да что это я! - уж вспоминать, так 70-80-е, благо память еще не отшибло.... )))) :)

Alka
запасайтесь деньгами на питание.

эсли будет девальвация ваши деньги превратятся в фантики!

Ева*
У моих родителей осталась привычка запасать на зиму картошку - благо гараж есть. Я без запасов круп и лапши чувствую себя неуютно.

у меня родители такие же :D

Мудрые люди.... А я в последние годы немного расслабилась, хотя копить было особенно не с чего....

Эгоиста
до следующего урожая еще почти год. А кормить семью и зимой надо, и весной. кризись-то не на год)) сейчас только еще начало.
Эта зима как раз особого беспокойства не вызывает. даже если нет работы - найти подработку можно.
Вот света-воды если будут перебои - тогда плохо. не в Мексике живем.
Но это еще не скоро.

Тьфу на вас! :)
В прошлые кризисы перебоев не было, будем надеяться ....

Ну и есть здравый смысл в экономии ресурсов, покупке секонд-хенда и самостоятельной готовке-шитье и даж ремонте)) своими руками.
Что наша семья и сделает таки. ремонт.
Ремесло есть не просит)) а если что - пригодится.
Но вот что в городских условиях в многоэтажках при лимите света-воды делать... :(
финансовый кризис фиг с ним, вот энергетиччский бы не грянул...

Вот и поговорили! :) Если что - поедем в поля, жечь костры, пить водовку и орать революционные песни. Вода и канализация - за околицей!

в 91-93 г.г. и 98 г. не помню, чтобы я стал меньше есть - и так много не ел, пережили это. переживем и этот.

Пионерка

Прекрасно помню, что НГ скоро, так же как и то, что перед НГ больше рекламы, НО такого количества рекламы банков я давненько не видела...

Алетея

деньги вкладывают - свободные %O

Саш-ок
деньги вкладывают - свободные

уговаривая, заманивая своей рекламой людей, чтоб они такие же свободные деньги принесли в банк. в качестве вклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы