Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

ENastyA
сыграть существенную роль в семейном бюджете.

нуу, если бюджет многомиллионный - то да, конечно
а вот когда заработанное (и на бумаге продемонстрированное) получить не в состоянии - то радуешься ЛЮБЫМ поступлениям материальным;)

Maxxus
бюджет многомиллионный

нет, гораздо скромнее, просто моя зарплата (наверное как во многих госучреждениях) небольшая.

Maxxus
радуешься ЛЮБЫМ поступлениям материальным;)

так я даже своим "трем копейкам" радуюсь - пустячок, а приятно!

R'n'cha
деньги достаю из тумбочки кризисом этим все уши прожужжали. ну да, заметно ,что цены выросли в магазинах и ассортимент заметно поблек... плюс приходится участвовать в решении проблем родственников... а так-то мне пофигу

во оптимизм, вернее, хваставство
А незадумались, тумбочка тож может иссякнуть или у Вас там они выращиваются пожизненно :D
Но вот ассортимент никак не поблег, на него цены тока выросли!!!

pRada
выращиваются пожизненно

подпольно печатаются ...пора сдавать! :D

hotDog-Яга
подпольно печатаются ...пора сдавать!

Тумбочку в аренду некрупному банку? ;)

Таша НН
Тумбочку в аренду некрупному банку?

а еще лучше ю-мамовцам на "распилку", но только делить по справедливости...

какой такой кризис? как жили так и живем))))))))))))))
напридумывали тут :D

udaff_ka
напридумывали тут

Ну как же, а в Европе-то че деется-то, ваще, млин... %) А рост безработицы, а инфляция.. это еще щас затишье перед бурей (как нас власти успокаивают!)

hotDog-Яга

да фигня все... как работали так и работаем...
вот чессн-мне глубоко на$$ать что там у них в европе и америке... главное что бы у меня и у моих близких попа была в тепле. и войны не было...
работать-работать и работать. а мамам не о кризисах рассуждать а уму разуму детишек учить. и буит нам всем щастье!

udaff_ka

Уважаю! :rose:

udaff_ka

слава Богу вам еще повезло, но у всех по-разному почитайте подробнее о чем люди пишут... не все так просто, как кажется... "Принципы: Моя хата с краю", или "Нам абы гроши, да харчи хороши" работают тогда, когда в стране стабильность и покой! ;) А когда напряженка и раздрай, так и до войны, или до очередного переворота не далеко! %O

udaff_ka

мдя ...так я могла в ноябре (когда была создана тема) написать, а вот буквально сегодня оъявили лично мне окад-5, да в прошлом месяце -2,итого 7 тыс. кровных :( , вот на себе уже не возможно экономить, уже сижу думаю что ребенку "сократить"Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:44

udaff_ka
главное что бы у меня и у моих близких попа была в тепле. и войны не было...

ты думаешь - если скоро лето то .опе холодно не будет :D
помнишь сказку про стрекозу? ;)

Жмурик
помнишь сказку про стрекозу?

не наезжайте на удафф-ку, он хороший парень, только не до конца додумывает... ;) :(

hotDog-Яга

Do Do

я вот одной вещи понять не могу-в таких нападках почему начинают обвинять нашу власть и нашу страну такую дурную, а? вы сами часть этой страны-и до тех пор пока люди в своей голове не исправят извилины. что нужно РАБОТАТЬ! а не пинать сами знаете что-тогда и будет у нас и стабильность и процветание. а у нас же все хотят идти продажниками да архитекторами-чтобы платили поболее... нахапать кредитов-чтобы потом не отдавать-у нас же государство богатое-пусть он из нефтебаксов заплатит за меня....

hotDog-Яга
"Принципы: Моя хата с краю",

а почему я должен думать о ком-то? если мне будет хреново-мне помогут только друзья и близкие... остальным будет пофигу. люди это эгоистичные сволочи. да нам свойственно чувство сострадания. да мы помогаем детям и обездоленным. но в пределах разумного. а не отдам последнего-если у меня дома самому жрать будет нечего-и вы я уверен тоже. ибо свое благополучие оно как-то роднее... и возвращаясь к вышесказанному-не наше правительство устроило этот кризис... этот кризис пришел из за бугра-точнее из сша-ибо печатали и печатают кучу бабла... не надо надеюсь ссылок на то что американская валюта в отличии от русского рубля обеспеченного ЗВР, не обеспечена НИЧЕМ!!! только расплывчатых разговорах о мощности американской экономики... у них работают в основном на капитализацию. заигрались на биржах. автопром загнулся, рынок недвижимости рухнул, палаточные городки в америке никого не смущают, не? то что люди психически неуравновешенные, после того как их увольянют идут валить других людей по супермаркетам да институтам и школам. это нормально? давайте восхвалять америку-целью которой всегда было развалить россию и китай. в начале это был ссср, и не говорите мне что не было цели развалить такую огромную державу.
и еще-в отличии от россии-америка еше ни одной войны не выигрывала... так что еще посомтрим кто кого. а такими разговорами да в период политической и экономической нестабильности, некоторые личности пытаются добиться только одного - развалить нынешний строй-который направлен в первую очередь на укрепление обороноспособности нашей страны. а нам есть что защищать, особенно после разговоров к онгрессе сша, о том, что территория сибири никем не заселена. посему она даложна стать общедоступной территорией для мирового сообщества. т.е. америки... давайте все им отдадим сразу и будем работать на них. так же проще.ю зато может мы будем жить как мексиканцы или негры в америке... зато мы будем носить гордое звание граждан свободной страны США и у нас будет якобы свобода слова...

Жмурик
ты думаешь - если скоро лето то .опе холодно не будет

я в точикистон поеду :D там типлё! и яблоки у дома растут!

Дусёчек
новую волну ждем к ноябрю!

а в ноябре поедем в турцию-там уже оч охотно рубли приобретають!

udaff_ka
а у нас же все хотят идти продажниками да архитекторами-чтобы платили поболее... нахапать кредитов-чтобы потом не отдавать-у нас же государство богатое-пусть он из нефтебаксов заплатит за меня....

Блин ну обидно вот все что написано истина, но нет у меня кредитов и работаю я уже за 2 сокращенных за свой оклад, который режут 2-ой месяц подряд

Удафф-ка, Вы чуточку сами себе противоречите :) Да, все хотели бы работать там, где прилично платят -потому что та самая попа, которую надо прикрыть, у всех своя, а не общечеловеческая. И даже не общероссийская. А перекосы с оплатой труда - Вы сами знаете, какие: наиболее общественно востребованные профессии - в наибольшем этом самом неприличном. И вот молодой врач мужского полу работает за идею, пока джинсы покупает мама, а кормит всю семью папа. А потом ему становится охота жениться -и шурует он продавать медикаменты. Грустно- но жизненно.

Do Do
я уже за 2 сокращенных за свой оклад, который режут 2-ой месяц подряд

а поискать другую работу никак? желающий ищет возможность, нежелающий причину... ы никомупока не резали-даже увеличили... немного, но все же это достижение... недобросовестность начальства которое в связи с кризисом не платит или сокращает-останется на их совести. но если реально рушится весь рынок-то тут уже дело не в правительстве и не в работодателе... у нас есть еще такая штука в стране-есть завод в нижних васильках которые делают ножки для табуреток. есть фирма которая выпускает табуретки которая закупала эти ножки за рубежом. за рубежом эта фирма накрылась-фирма не знает где купить. в результате нижние васильки в попе, фирма производящая табуретки тоже... а выход есть-создавать информ ресурсы которые будут указывать на то что производится у нас в стране... реальных производителей. и не воротить нос-что сделано в россии сделано хреново. итальянская мебелдь с китайской фурнитурой и из карельской березы (а так часто и случается) во сто крат лучше... вот когда начнет сами понимать что нужно свое развивать а не западников кормить, что мы не колония европы и америки-тогда может и заживем. а до тех пор пока будет их восхвалять и туда стремиться-так и будем в заднице

udaff_ka
я в точикистон поеду там типлё! и яблоки у дома растут!

фигня! если не умрём от кризаса, то умрём от пандемии свиного грипа :D

@семьЯ@
Есть такие?

мне - просто замечательно :) (но жопой чую что это временно) :D

udaff_ka

Змей-папа-админ! (Жалко что нет имени.) Хоть и "многа букаф". но осилил и могу сказать, что почти во всем согласен,
оссобенно то, что относится к США. Не могу согласиться только с тем, когда люди выступают апологетами росс. правит-ва! Когда по старой русской традиции многое делается "в подковерной возне" - доверия у меня нет,и я не могу не относиться скептически... Пока наша власть очень мало думает о своем народе. У власти совсем другие цели и интересы, а это удручает!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы