Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

Chайkа
А у нас в школе сплошные вакансии, и мы активно ищем учителей - до сих пор не все вакансии закрыли, у учителей нагрузка бешеная - до 40 часов, все воют уже.

вот поэтому я своим говорю - ничего, прорвемся.

Печенюшка
скоро и в интернет уже экономить будем заходить. Закончится моя последняя радость

а что, думаете, подорожает? у меня 550 р в месяц - всяко, думаю, хватит...

зерно
вот поэтому я своим говорю - ничего, прорвемся

я тоже. хотя и у мужа все без изменений на работе, никого никуда не сокращают, хоть и строительная фирама - маленьькая фирма, получившая тендер на строительство, заказчик - государство, муж говорит - сокращения как раз в больших фирмах, строящих дома. причем сокращают бухгалтеров, сметчиков и прочих служащих, а не ИТР и рабочих.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 21:31

кася попова
по телику смотрю только сериалы - там ничо про кризис нету

снимают еще

Vanilla
а я помню. и не только меньше, но и реже. и хуже по качеству.

у меня на тот период было одно меню - картошка и то, что мама из деревни привезет (сметана деревенская - вместо масла, трава - зверобой и т.п. - заместо чая и т.д.)

мы с мужем ничего не имеем,следовательно и терять нам нечего,поэтому нам хоть кризис,хоть не кризис.

а я ту \т ссмотрела кино американское про семейную пару , которые из -за сокращения на работе у мужа стали разбойниками - ооочень позитивненькое кино Джим керри в главной роли - и главнео такое пророческое :) - та кони выпутались - продали тачку телек сидели на полу и жрали консервы - потом нашли владельца компании (который кстати поджал кучу бабок_) и раскрутили его на деньги....

Pondryulka Bonda 007
ооочень позитивненькое кино

Дик и Джейн развлекаюццо)))

были в метро - дак я заметила что люди закупаются по полной - на кризис не похоже

Мне. Сижу в декрете, рисую. :) Кризис не осчучаю.

где кризис?))))))))

Люди кокойм кризис.... презИдент медведюк грит что ничоо нету..... это лишь оттток капитала.... :D
у нас все хорошища....

Печенюшка
Девочки, а самое то главное я щас подумала, скоро и в интернет уже экономить будем заходить. Закончится моя последняя радость

А сколько тратите? У меня в среднем в месяц рублей 300-350 выходит....

Дождинка
У меня в среднем в месяц рублей 300-350 выходит....

У меня безлимитка, 500 на все, на кабельное и интернет.

Элиzaбетт
500 на все

у нас скоро тоже так будет))))) через года два))))) :D

Очень большой плюс у нас на работе - появилась возможность выбора персонала.
Если раньше приходилось мириться с тем, что есть (человек вроде бы подходил, но были у него и очевидные минусы), то теперь набор кандидатов идет на конкурсной основе - можно выбрать "идеального" работника.
И "старые" работники прекратили ныть о том, что з.п. растет не так быстро как им бы хотелось... плюсы есть, несомненно. :)

Армавир

возьмите меня к себе на работу)))))))

Эгоиста
возьмите меня к себе на работу)))))))

написала вам в личку...
если вы серьезно

Армавир
ожно выбрать "идеального" работника.

скорее оптимального, идеальный к вам бы не попал

Саш-ок

оптимальный, идеальный - в данном случае это демагогия:)

Эгоиста

идеальный - подходящий всем во всех смыслах, оптимальный - подходящий именно вам

Продолжим? Прошло 4 месяца, кому стало легче? Может кто привык? Я вот думаю нужно выходить на работу, но куда? Где сейчас можно заработать?

@семьЯ@
А кому в кризис хорошо?

@семьЯ@
Есть такие?

это я
сижу дома с ребенком .собираюсь еще 3 года заниматься тем же самым. деньги достаю из тумбочки :D кризисом этим все уши прожужжали. ну да, заметно ,что цены выросли в магазинах и ассортимент заметно поблек... плюс приходится участвовать в решении проблем родственников... а так-то мне пофигу, все что хочу могу себе позволить, в смысле по деньгам, а если что-то не могу позволить - так это не кризис виноват, а наличие маленького ребенка и пуза (ну например не пойду на ночную дискотеку :D )

Кризис ощущаем :( , я в шоке. Надо выходить на работу, но куда ? А есть такие, кто в кризис жить лучше стал?

@семьЯ@
А кому в кризис хорошо?

мне хорошо. И в кризис, и до него еще было хорошо :) всегда хорошо в общем!

проходила мимо
А есть такие, кто в кризис жить лучше стал

ну мне зарплату примерно процентов на 30 - 35 подняли с декабря (если вопрос об этом). Насчет лучше жить - не знаю, и так неплохо жили. Моя зарплата слишком маленькая, чтобы увеличившись на 30 процентов сыграть существенную роль в семейном бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы