Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

Жмурик
за то директор купил себе новенький мерседес

кстате знакомая так недавно и рассказывала-не из екб-директора зарплату сокращает, поставщикам не платит зато купил новый бмв))))

udaff_ka
а сами то чего?

А это уж-кто чего :)

udaff_ka
надо уметь видеть ошибки в себе. и исправлять их. а не просто отмахиваться на соседа-он так делает и я так буду....

Согласна :) Но побрюзжатьможно и на соседа:) Так, для психологического комфорту :)

udaff_ka
из екб-директора зарплату сокращает, поставщикам не платит зато купил новый бмв))))

а он думаете не имел "заначки" и все сразу до копейки тратил, или должен был своими деньгами зарплату платить? %)

udaff_ka
кстате знакомая так недавно и рассказывала-не из екб-директора зарплату сокращает, поставщикам не платит зато купил новый бмв))))

когда мужики сплетничают они хуже баб! Что вы чужие бмв считаете, да еще со слов каких-то девушек! Откройте свой бизнес, бмв купите и перестаньте волноваться за кого-то там...

:) нам как было хорошо- так ещё лучше стало, не знаю про увольнения и сокращения, работаю на себя, муж успешно занят своим.

all
с 20 000 насчитали 2640 ежемесячно,если на срок 6 мес брать

дак дешевле ж даже получилось - 6х2640=15840

majong
Откройте свой бизнес, бмв купите и перестаньте волноваться за кого-то там...

эта... во-первых я не сплетничаю... в ответ на шутку рассказал историю из жизни
во-вторых у меня есть и бизнесс и машина. и ни чьих денег я не считаю. если вы не в теме-то перечитайте последние страницы, а не наезжайте необоснованно пожалуйста;)

Sumasbrodka
а он думаете не имел "заначки" и все сразу до копейки тратил, или должен был своими деньгами зарплату платить?

да чего вы прицепились то?)))))))))) я никого не обвиняю. человек волен делать что хочет... это прсто к слову...

Таша НН
Так, для психологического комфорту

согласен. так жить интереснее... особенно подавить на конкурента. и для здоровья и для финблагополучия полезно :D

усе. за сим откланиваюсь. еще раз для особо агрессивно настроенных-я никому не пытаюсь навязать свое мнение.. мы просто спорим на определенные темы. кто-то отстаивает свою точку зрения, кто то защищает свою...
ежели кто-то высказывает что-то дельное то с ним соглашаются и пересматривают свои взгляды. а просто так онаезжать и побрюзжать, имхо не имеет смысла

udaff_ka
да чего вы прицепились то?)))))))))) я никого не обвиняю. человек волен делать что хочет... это прсто к слову...

Я приципилась? %O

Sumasbrodka
Я приципилась?

:D там скобочки вместо смайла были))))) просто сначала выше обвинили в сплетнях.... ладно фигня все. пущай никто не обижаецо если что...

Sumasbrodka
или должен был своими деньгами зарплату платить?

:D

udaff_ka
кстате знакомая так недавно и рассказывала-не из екб-директора зарплату сокращает

ты действительно считаешь что директора должны экономить на себе? %O Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 19:27

Жмурик
то директора должны экономить на себе?

да блин! ну че вы все! я ж на твою шутку ответил констатацией...врагом директоров сделали. фсе блин. квартал закончицо-пойду себе акуру rsx покупать.... :D

majong
Откройте свой бизнес,

сейчас это практически невозможно, все прибыльные ниши заняты, это не 90-е годы прошлого века. Тем более сейчас, в кризис. Даже опытным и тем, кто в прошлом году более или менее тянул свой бизнес, в этом году тяжко... заморочек больше чем дохода... :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:24

ой..мне вообще атлична
стока деенг у меня не было до кризиса
но дело не в кризисе а в моем планомерном развитии..которое ничто не остановит

hotDog-Яга
сейчас это практически невозможно, все прибыльные ниши заняты, это не 90-е годы прошлого века. Тем более сейчас, в кризис. Даже опытным и тем, кто в прошлом году более или менее тянул свой бизнес, в этом году тяжко... заморочек больше чем дохода...

не болтайте ерундой! кто хочет делает, кто не хочет занимает позицию лузера!

majong
кто не хочет занимает позицию лузера!

..ну, значит, вам еще повезло,... исключения только подтверждают правило...
Кроме того, еще не вечер, "не хвалитесь едучи на рать, а хвалитесь едучи с..." это еще наши предки говорили...

hotDog-Яга
вам еще повезло

когда работаешь по 18 часов в сутки определенно начинает везти, это моя любимая поговорка! в 90-е я еще только за углом школы курила и понятия не имела о бизнесе. Начинать можно в любое время, было бы сильное желание и стремление!
И никакими "еще не вечер" меня не испугать, мне наоборот многое нравится в кризисе, кроме конечно падения товарооборота! :D :D

У меня родители живут в маленьком городке, вот там вообще ж.....а. Там закрыли единственные в городе завод....теперь все встревают!

Если б я жила в маленьком городе, где закрыли единственный завод-ударилась бы в феодализм: сады-огороды-скотина-птица.. Неужели с этого не прожить?

majong
Если б я жила в маленьком городе, где закрыли единственный завод-ударилась бы в феодализм: сады-огороды-скотина-птица.. Неужели с этого не прожить?

либо можно податься из маленького городка в большой... на заработки

majong
сады-огороды-скотина-птица.. Неужели с этого не прожить?

А хлопок -лён тоже выращивать?

Germiona
А хлопок -лён тоже выращивать?

нет, картоху продавать и прочие плоды феодализма и покупать хлопок, лен и коноплю! :D Сегодня по Ботанике ходила, наткнулась на как раз такой вот "бабушкинский" рынок. Лук,чеснок, картоха, соленья-варенья всякие...

А кому в кризис хорошо?

А вот мне и хорошо ;) а чего грустить то? что раньше на квартиру не хватало... так и сейчас не хватает :D раньше омаров не ел и сейчас больше селёдку с картошкой люблю :D

jersan
что раньше на квартиру не хватало... так и сейчас не хватает раньше омаров не ел и сейчас больше селёдку с картошкой люблю

стесняюсь спросить, а что ж у вас в жизни так...мм..негладко все, причем давно?? ;)

jersan
раньше омаров не ел

у вас там криль, кальмары, корюшка, навага и прочий праздник недалече :)

majong
ричем давно??

с рожджения :D

majong
у вас там криль, кальмары, корюшка, навага и прочий праздник

кто вам это сказал... бросьте в того камень :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы