Тема закрыта

Причина: 0

А кому в кризис хорошо?

jersan
кто вам это сказал... бросьте в того камень

А че до Хабаровска из Владика не доезжает? ;)

majong
А че до Хабаровска из Владика не доезжает?

цены такие что похоже его из владика везут на байконур... запускают в космос... потом везут обратно во владик... и только потом в хабаровск... :D

majong
многое нравится в кризисе, кроме конечно падения товарооборота!

..а если товарооборот упадет до минимума? Или импорт волевым решением "сверху" полностью зарежут? Криминал резко возрастет - что уже происходит - (особенно направленный против успешных, беспечных бизнесменов)? Вам тоже понравится!!! :D :D
Воистину - пока гром не грянет!.. %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:10

jersan
раньше омаров не ел и сейчас больше селёдку с картошкой люблю

majong
ударилась бы в феодализм: сады-огороды-скотина-птица.. Неужели с этого не прожить?

с этого тож начинали с дядькой...огурцы помидоры-теперь свиньи... в свое время вложился-сча и оттуда тоже деньга по малехе капает-и у родителей деньги и мясо есть постоянно...

мама
либо можно податься из маленького городка в большой

а кормить нас будет заграница-ага))))) а потом мы опять будет кричать что только нефть продаем

hotDog-Яга
..а если товарооборот упадет до минимума?

перейти на еду. отечественную-есть будут всегда!

udaff_ka
перейти на еду. отечественную-есть будут всегда!

в общем-то, я имел в виду не продукты, по-крайней мере, не столько продукты...
А потреблять во всех отношениях выгоднее, конечно, отечественное ... (тока качество до сих пор хромает)... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:18

hotDog-Яга
А потреблять во всех отношениях выгоднее отечественное ...тока качество до сих пор хромает...

а ща дело не в качестве даже. а в демпинговых ценах импортных.. на днях пример приводил-в ашане цены на импортный и наш сыр практически сравнялись...
а качество-так надо не экономить на всем а делать... из всех лимонадов чаще всего покупаю напитки из черноголовки-не соврать года 2001 или 2-го. как были вкусными сразу так и остались. пусть дороже-но зато за вкус действительно знакомый с детства платишь.а купишь какой-нить фруктайм-через десять минут после вскрфтия уже пить невозможно...

hotDog-Яга
..а если товарооборот упадет до минимума? Или импорт волевым решением "сверху" полностью зарежут? Криминал резко возрастет - что уже происходит - (особенно направленный против успешных, беспечных бизнесменов)? Вам тоже понравится!!!
Воистину - пока гром не грянет!..

Теоретик вы махровый, теоретик! :D :D

majong
hotDog-Яга
сейчас это практически невозможно, все прибыльные ниши заняты, это не 90-е годы прошлого века. Тем более сейчас, в кризис. Даже опытным и тем, кто в прошлом году более или менее тянул свой бизнес, в этом году тяжко... заморочек больше чем дохода...
не болтайте ерундой! кто хочет делает, кто не хочет занимает позицию лузера!

+100
множество ниш не занятых

Волшебница

+100
множество ниш не занятых

например... :D

Мне тоже интересно, где эти ниши? и где можно заработать?

Волшебница

+100
множество ниш не занятых

И мне и мне интересно! поделитесь знаниями!

Судя по прессе , осенью ожидается вторая волна..

@семьЯ@

:=-O:

Пресса как всегда все лучше всех знает. Говорили бы более грамотно: никаких волн нет. Как осенью 2008 кризис грянул, так и продолжается сейчас. И выйдем из него только тогда, когда, наконец-таки будет грамотная финансовая политика у нашего правительсва, а не растранжиривание денег на никому не нужные проекты (типа оборонной промышленности и т.п.). Раьочие места, безусловно сохранять нужно, но для этого нужно финансировать те сферы деятельности, которые действительно нужны народу, а не гранаты стряпать, чтоб они потом на складах гнили или бандитам доставались

не надо никому ничего финансировтаь
надо надеяться только на себя и работать
посомтрите на нерусских приезжих..мойик, кафе и т.д все их..и не плачутся и коттеджи строят
работы не боятся..киоски с фруктаим тоже их.
вечно привычка русских валисть на других все..поэтому пока русский стонет...иноземец - зарбатывает..зарабатывает,я со времени начала этой темы уже порядка нескольких сотен заработала на бирже...и не стону...и фолетово мне на кризис.

Алёнчик
а не растранжиривание денег на никому не нужные проекты (типа оборонной промышленности и т.п.).

это вы так шутите про оборонную промышленность? %)

А в чем шутка? Я считаю, что танки и гранаты сейчас никому не нужны и финансирование оборонки надо сокращать минимум на 50%, а для людей создавать другие рабочие места, другие заводы (ориентированные на потребительский спрос) и другие технологии. Ну не знаю, какой пример привести, чтоб было проще понимать... К примеру, представьте, что на 30% вашего семейного бюджета вы покупаете газовые пистолеты. Ну себе купили в этом месяце, в следующем месяце - мужу, а следующий пистолет для кого?, а еще дюжина? Неужели вы согласитесь тратить 30% ваших зарплат на то, что никому не нужно.
Начинаете, в итоге, складывать эти пистолеты в гараж, т.к. сейфа уже не хватает. треть из них ржавеет. На другую треть вы находите покупателей - таких "нормальных пацанов", которые угрожая этими же пистолетами грабят вас и ваших соседей, остальную треть пистолетов у вас просто-напросто воруют из гаража (да хоть те же пацаны)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:20

Оборону страны нельзязадвигать на задний план. И это не праздные слова. Если страна ослабеет в этой области, еще не один Саакашвили вылупится. На самом деле это вопрос серьезный и тут финансирование нельзя сокращать ни в коем случае. Лучше бы начали серьезную борьбу с "откатами" крупным тороговым сетям. Они за входной билет к ним тааакие суммы выкатывают, что скулы сводит. И фирмы поднимают цены на товар, чтобы эти затраты окупить

А откуда у Саакашвили оружие? Как вы думаете? Не иначе как Россия продала (те самые "избытки", которые в гараже хранились или еще хуже - оформляют как потерянное "в боях", а на самом деле - продают )

@семьЯ@
А кому в кризис хорошо?

а кому на Руси жить хорошо?

Naturlich!

1. на шести сотках все можно засадить картошкой, окучивать ее летом , осенью можно выкопать и жрать всей семьей всю зиму.

смех смехом, но у нас в саду никому не нужные участки в лесу расхватывают как горячие приожки в базарный день, такое было только в 91-93 г.г. %)

@семьЯ@

"нет ничего хуже смерти чем ожидание самой смерти" (с)
а по теме:

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/63/e2/m_63e276939d4a0d1d8e0c7903ad541e97.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы