Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 364: Да, беззаботней жили!

я в 2010-м году вдвоем с дочкой на море за 20 тыс. ездила

Аноним 256: обсуждение политики

Да причём тут это. Смысл её обсуждать. Просто многие постарели и ушли, новые молодые в инстах и тп. Неинтересно языком чесать на форуме им

Аноним 135: постарели и ушли, новые молодые в инстах

У меня как то к дочери подружка пришла, а дочь ей и говорит, люди, которые сидят на форумах, они существуют. Знакомься - моя мама

NATA66: которые сидят на форумах, они существуют

Я и говорю, старость к кому то подкрадывается, а к кому то уже уже началось брюзжание

Кариес, я помню, была с отличным чувством юмора в те времена.

Аноним 868: Кариес, я помню, была с отличным чувством юмора в те времена.
модератору

Что вы понимаете в юморе?
В качественном

Аноним 630: И время другое было..свободное..А сейчас лишнее слово не скажешь

Для меня именно в этом основная причина сокращения времяпровождения на сайте. Нельзя обсуждать то, что действительно волнует. Сразу бан. Ну, в общем, как в государстве - так и на сайте

Сейчас тут заправляет Роскомнадзор, поэтому и тихо. Страх сковывает и делает людей скучными.

Аноним 135: Да причём тут это. Смысл её обсуждать

Многим было бы интересно, учитывая возраст посетителей. Ну не ГВ же обсуждать в возрасте под 50, тема ГВ уже свое отработала

Black Cherry: Многим было бы интересно, учитывая возраст посетителей

Ну тут все обсуждения-это нетерпимость чужого мнения и оскорбления в тупости. Кому то может интересно это (одним и тем же) , не с кем что ли. Но думаю, что многим нет. Есть полно другого интересного в жизни, не обязательно младенцы и политика

Моё мнение, появилось куча троллей, которые в жизни дрожат от матершинного слова, а тут пытаются задавить. Словила так бывшую одноклассницу)
Да и вообще, кого то банят за мнение, а кого то не трогают за реальные оскорбления.
Сидишь и просто читаешь.

Аноним 424: кого то банят за мнение, а кого то не трогают за реальные оскорбления.

А вот это да. У некоторых хабальство зашкаливает, а ниче

Аноним 135: Есть полно другого интересного в жизни

Есть времена, когда политика выходит на передний план, т.к. очень активно влияет на другие аспекты жизни.

Ну так раньше мы были моложе, время было свободное, никто никакие скрины не делал и не стучал никуда ни на кого. Сейчас аж чат отельный есть и не один, в тг, ВКонтакте, куда наши с вами беседы и стоны скринят и так тук делают. Как-то нет желания лишний раз писать, чтоб потом злобно тыкали и перетирали какие-то, возомнившие себя крутыми решалами.

Аноним 51,

Ну и хрен с ними.
Просто раньше хочешь тему создать, и знаешь, что тебе скажут негатив, позитив, а тут сразу белые ПОЛЬТА вылазят. Которых не банят, за их высказывания. Почитаешь и спать идёшь.
Я сейчас от сайта засыпаю!

Аноним 424: Ну и хрен с ними

Да с ними то хрен, но многие просто не пишут, чтоб не тыкали потом эти недосыщики и пакости не делали. И в принципе становится скучно и неохота писать, когда за каждое слово думаешь, а писать ли это или то. Хоть что. Хоть про дом, хоть про смену квартиры, работы, района, потом же припомнят. Данафиг. И настроение в итоге уже не то, точно не здесь хочется ржать в компании.

Аноним 206: Что вы понимаете в юморе?
В качественном

Сексуальную подоплёку - что же еще?

Рекламу отключила, как нефиг делать
Приложения рулят...
А так, да, скучно стало тут. Раньше, лет 10 назад, было позитивно. Банят за ничто.....

Интересно, что тут будет лет через двадцать.
Будем пенсию и субсидии обсуждать

Аноним 908: я в 2010-м году вдвоем с дочкой на море за 20 тыс. ездила

Мы в 2010 поженились и поехали с мужем по путевке в Тайланд за 60 тысяч рублей. Это было незабываемо, какой классный отпуск

jastin: Будем пенсию и субсидии обсуждать

Так уже обсуждаем

У меня была тема про мужа, без всяких мозгоклюйств, но, оьернули все так, причём с огоядкой на будущее. Виновата я, а золотого мужа я достаю. Скажу как было на самом деле тогда и произошло. Я наглоталась таблеток до этой темы, но видимо на свой большой вес не расчитала. Проснулась, не пожалела о содеянном, просто штормило неделю. Мужу призналась, ему все равно. Поддержки от мужа, как мне спрогнозировали, я не получала. И до сих пор не получаю, есть подушка денег, которую он пытается выманить.
Зачем такой женский сайт?))) чтоб заклевали, забили.

Аноним 424: Зачем такой женский сайт?))) чтоб заклевали, забили.

Затем, что на вас не пофик только близким. И эмоциональный шантаж не работает на незнакомых людях. Можно сколь угодно невзначай упоминать про отравление и воооот, я думала тут поддержат. Это так не работает.
Да и в принципе мало на ком работают угрозы отравиться. В основном вызывают только раздражение.
очень надеюсь, что сейчас вам легче и вы поняли, что ваше здоровье-это самое важное.
Ну и с мужем можно просто развестись

Стало лень писать.
Как представишь, сколько потом пояснять, объяснять смысл тобой написанного , а потом в итоге все равно дурой назовут
Лень.

Да скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы