Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 51: У вас есть предложения

за такие предложения садят очень надолго

То, что сейчас всем актуально - обсуждать запрещено даже в собое.

Аноним 905: Что я хочу обсуждать то, почему на Белгород бомбы падают?

Нормальным людям тут нечего обсуждать.

Тихо стало, потому что в отсутствие дискуссии нечего и обсуждать. А дискуссии нет, потому что определённая позиция, по мнению власти, стала считаться её дискредитацией и прямо запрещена этой властью. Любая публичная площадка для дискуссий в РФ стухла. "Говорить можно только правильные вещи. А те, кто говорит неправильные, должны заткнуться"

Аноним 386: более аргументированно и уважительно пишут в политических темах чем 2 года назад,

Два года назад это был острый стресс у всех. Отсюда мат и истерики. Сейчас острый стресс перешёл в хронический и ощущение безнадёги + страх. Поэтому и стало спокойней.

эмтиви: полно ресурсов где можно обсуждать полит темы, но нет, надо сюда свое особоценное мнение нести.

Где? Почему я должна отсюда куда-то уходить? Я здесь с 2007. Имею право находиться здесь

Заметьте, это вы, а не я запрещаю вам о чем то писать

Аноним 785: А те, кто говорит неправильные, должны заткнуться"

Я недавно написала, что Юрий Саульский приличней Шамана. Не удалили, но 15 красных смайликов (вон, как у Вас), поставили.))) Неправильные вещи говорю. типа.)))

эмтиви: тему бы закрыть еще на подлете

Как и все остальные. Нафига форум тогда? СекАс и беременность Натальи обсуждать? Какбэ не всем интересно

Белая Акула: за такие предложения садят очень надолго

Довольно цинично тыкать мне, живущей в этих атаках, с подковыркой такой, только потому что я написала, что не фанатка Навального. При этом и не фанатка Соловьева. Но понесло далеко и сразу тыкающего. Хотя вы абсолютно не знаете ни меня, ни мою позицию, ни мои поступки и отношение.

Аноним 785,
ее борьба (с)
я здесь с 2006 и чо и че? у меня правов больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы