Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Колубара: И эмоциональный шантаж не работает на незнакомых людях. Можно сколь угодно невзначай упоминать про отравление и воооот, я думала тут поддержат. Это так не работает.
Да и в принципе мало на ком работают угрозы отравиться. В основном вызывают только раздражение.

Не было угроз, нигде не писала, выдохните!

Почти перестала заходить из-за рекламы

Raduga557: Вообще в стране было золотое время!

Да вообще, не то слово а сейчас

Рвньше веселее было, позитивнее, с юмором. Например, если в тему зашла Ольга-Лëлик-Лагерта, начинала подтрунивать, шутить, и темы превращалась в ржач, до ночи читаешь, чтобы не пропустить. Сейчас всё более сдержанно и буднично

Nowar ex.Прынцесса: Для меня именно в этом основная причина сокращения времяпровождения на сайте. Нельзя обсуждать то, что действительно волнует. Сразу бан. Ну, в общем, как в государстве - так и на сайте

меня постоянно в бан отправляют..был до этого другой аккаунт..там пожизненный бан

На раньше было...легче жёстче но и добрее одновременно.
Спать было жалко ложиться

Nowar ex.Прынцесса: Нельзя обсуждать то, что действительно волнует. Сразу бан

А мне сразу пишут, что раз я не в России, то не имею права что-то думать по поводу российской жизни. Типа, у меня там нет друзей, которым несладко приходится.

NOWAR13: мне сразу пишут, что раз я не в России, то не имею права что-то думать по поводу российской жизни.

И они правы, если вы в России последний раз были 20 лет назад то, что вы можете рассказать о наших реалиях?
У меня множество друзей по всему миру, но я абсолютно точно не могу рассуждать какова их жизнь в той или иной стране.

NOWAR13: А мне сразу пишут, что раз я не в России, то не имею права что-то думать по поводу российской жизни.

Не все так думают. Конечно, имеете. Просто вам это пишут не самые здравомыслящие люди, я вообще не вижу смысла с ними спорить.
Но для меня пользователи, которые пишут вам такое - это тоже причина реже посещать сайт, для меня это маркер того, что человек не умеет анализировать.

Аноним 43: И они правы,

Нет, не правы. Можно жить в какой-нибудь далекой российской деревне, не читать новости и вообще понятия не иметь, что происходит в стране, ну или знакомиться с новостями только посредством первого канала.
А можно жить в другой стране, но при этом интересоваться происходящим в родной стране, сейчас для этого много возможностей, читать новости в разных источниках, а не только бездумно слушать телевизор, быть в курсе нововведений законодательства, вообще уметь анализировать информацию.

В этом случае, точка зрения второго человека будет ближе к реальности, чем первого. Место, где живет человек не имеет приоритетной роли, если он не умеет думать прежде всего. Очень странно этого не понимать.

Аноним 630: ..секас обсуждали ...эх,золотое время

Ахаа, порой и голосистость свою показывали

Мисс Грейнджер: Это как?))

В откровенных нарядах,

Я тут все 18 лет. Что-то изменилось, что-то осталось. Не могу сказать, что стало скучно. Просто стало немного по-другому. А в те времена, кто пишет что было веселее и т.д., было время "зелёных какашек и соплей". Я в какой-то период тогда перестала заходить. Тогда вот мне лично стало скучно. Несколько лет было неинтересно. Потом вернулась. Не знаю, надолго ли.
Ну и ещё есть такие моменты...Меня, допустим, многие знают. За столько лет многое и в голове может измениться, жизнь, какгрится, учит. Но нет. Есть личности, у которых хорошая память и они начинают с упреками вспоминать то, что я писала 15 лет назад. Вот в такие моменты закрываю ю-мать и ухожу в тень. Всё-таки опыт-дело наживное. И то, что казалось нормой в 30, в 50 уже может вызывать улыбку и недоумение.

Аноним+1,
У меня нет рекламы. Виновата не ю-мама в этом.
Я и дома с компьютера хожу, и с телефона на работе. Рнкламы нет.

Не с кем беременность тут свою под сраку лет даже обсудить, Наташка только тут выпала со своей, два дня пообсуждали ее , а в БиР никого. А я как первый раз, рада бы, да глухо)) как дождаться результатов нипт, как коляску теперь выбирать и какие куомы нынче покупать, как и на сколько размумифицировать сиськи…
В боях памперсных насмерть бились, все это было)

Аноним 630: был до этого другой аккаунт..там пожизненный бан

Аналогично, сестра

Аноним 707: Есть личности, у которых хорошая память и они начинают с упреками вспоминать то, что я писала 15 лет назад.

Вот да, это меня прям удивляет очень. Люди реально собирают досье, мне один раз вывалили, у меня уже жизнь поменялась 100500 раз, а они все помнят и ведут дневник наблюдений

06092011,

Какие? На сафара адгард стоит и все равно реклама есть

мне кажется,

Многие ушли в чаты в тг
Я тоже тут ещё до рождения старшей дочки, а это больше10 лет, периодически не читаю
Сейчас с младшим больше в тг, там и по возрастам и общий чатик у нас есть, мам много

Адуванчег,
Ну какие тг, там не заанонимишься) охота как раньше. Зайти и обсудить все в разных ветках, просто без всяких тг и раздражающих факторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы