Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 868: Вот модераторы и сидят круглые сутки в дозоре- как бы чего не вышло, удаляют вполне безобидные темы

Е1 как-то держатся

Аноним 868: Кучка местных тусовщиц создала группу в телеге и шантажируют администрацию сайта

Вы серьёзно? И чем шантажировать?
Думаю, вам уже кажется, мания преследования

мне кажется: заанонимишься

Анонимность на юмаме миф

Аноним 51, что за чат ВК?

Black Cherry: Есть времена, когда политика выходит на передний план

Да, но этот сайт изначально не про политику. Если уж очень надо её обсуждать, есть куча сайтов, где это можно делать. Плюс можно и вживую со знакомыми. Кому прям надо.
И как я уже говорила, здесь её обсуждать совсем неконструктивно, начинается срач, причём сразу, никто никого не переубедит все равно, а оскорбления сыпятся. Вам нравится такой формат диалога? Мне лично в этом участвовать как то не хочется, какой смысл

Аноним 117: Анонимность на юмаме миф

Модераторы все видят, верно. Пусть видят. Не криминал обсуждаем и не разводки строчим. Но все же предпочитала бы обсуждать подобное без реги

Я стала заходить реже, потому что меня эта реклама бесит, невероятно как

Аноним 900: Закрытием сайта.

А какое нарушение то? Обсуждение политики? Её в принципе можно обсуждать было раньше, но только одно мнение можно было высказывать, остальное банили, это было. А потом запрет. Ну может в этом дело. Насчёт уж шантажа что то не уверена.

Аноним 900: Раньше банили только если прямо совсем что-то оскорбительное напишешь, а сейчас за любое нейтральное сообщение, если кто-то им оскорбился.

форум строгого режима

Аноним 868, безобидные темы по вашему- удаляют, понятно почему
А почему не удаляют хамоватое общение одного пользователя.. другому такое написать- бан на неделю!.
Но ..Как обычно лозунг - все равны!!

Аноним 51: но многие просто не пишут, чтоб не тыкали потом эти недосыщики и пакости не делали. И в принципе становится скучно и неохота писать, когда за каждое слово думаешь, а писать ли это или то.

+++
В феврале 22 года, когда ввели запрет на обсуждение тем, я по какой то случайности попала в тг не в ту группу. Мама дорогая, 37 год отдыхает. Там реально на каждого не согласного досье собирается.
Зато сейчас знаю кто на форуме с гнильцой.

мне кажется,

Всегда под регой писала, даже не помню чтобы анонимность ставила и для меня это не проблема
Тут и бывшие коллеги есть и мамы со школы/садика, вообще не парюсь по этому поводу
А в чате нас 50 с лишним мам с разными возрастами детей, интересами и городами и даже там и общаемся и встречаемся 🤷🏻‍♀️

Аноним 900: А вот бесконечные новости, кто из депутатов что сказал и что предложил - это про политику или нет?

Это странно да, причём однотипные. А потом начинается срач одних и тех же. Значит, кто то специально это выкладывает
Я бы и не узнала, что там подумал некий депутат сегодня)

Аноним 707, как вас узнают,если вы аноним?)

Аноним 43: попала в тг не в ту группу. Мама дорогая, 37 год отдыхает. Там реально на каждого не согласного досье собирается.
Зато сейчас знаю кто на форуме с гнильцой.

При этом, самое удивительное, что они пацифистов считают кровожадными людоедами

Аноним 785: При этом, самое удивительное, что они пацифистов считают кровожадными людоедами

А вы создайте свою группу и обсуждайте их
У нас так в школе было)))

Аноним 864: Можно жить в какой-нибудь далекой российской деревне, не читать новости и вообще понятия не иметь, что происходит в стране

Погодите, мы же про пользователей ЮМ, а не про жителей далеких деревень. Попробуйте построить свой анализ с этой точки зрения. Сразу всё встанет на свои места.

Аноним 51: никто никакие скрины не делал и не стучал никуда ни на кого. Сейчас аж чат отельный есть и не один, в тг, ВКонтакте, куда наши с вами беседы и стоны скринят и так тук делают

Слушайте, ну это уже перебор, кому это надо. И куда потом с этим
А в 22 закрыли лавочку эту, политику , потому что некоторые совсем берега перепутали и начали дичь тут писать. И пар и не только шло из всех мест. Конечно, какой администрации это понравится. Так что вопрос закрытия политики - это все к этим пользователям, с них и спрашивайте. Надо было вести себя адекватно, а не как хабалка с рынка

Аноним 135: оскорбления сыпятся

Да, с этим проблема. Люди не хотят или не умеют конструктивно спорить, сразу переходят на личности, благо на форуме это не наказуемо - в морду не дадут, можно смело хамить

Аноним 889: Слушайте, ну это уже перебор, кому это надо.

Кому то надо. Вы же не знаете деталей. Зачем спорите?

А мне больше нравится, как стало. Воздух чище.

Аноним 785: Кому то надо. Вы же не знаете деталей. Зачем спорите?

Я думаю, что если бы было адекватное общение, то не было бы закрытия. А скрины - если чел высказывает своё мнение, любое, нормально, то никаких там скринов и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы