Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 386: Но существенная разница в том, что именно доносить и угрожать может только одна сторона, а вторая "вне закона".
Это дискуссии очень ограничивает))

Но зато у этих дам, которые доносы строчат подросли дети, и у них иное мнение на происходящее. И очень весело читать их причитания, откуда у детей такие крамольные мысли, в каких интернетах и титкоках они этого набрались. Ведь родительницы их учили строем ходить и не вякать, а эти дети отказываются на выборы идти и правильно галочку в правильном квадратике ставить.

А так да, из банов не вылезаешь , причем не только по политической. Красавица тут кости на тарелке выложила в теме про завтраки, я посмеялась над этим и улетела в бан на 2 недели. Почему рыбные кости можно, а комментарий к этому нет?
Передаю пламенный привет доносчицам!

Аноним 905: Красавица тут кости на тарелке выложила в теме про завтраки, я посмеялась над этим и улетела в бан на 2 недели. Почему рыбные кости можно, а комментарий к этому нет?

уголок позитива

Модератор, я пишу редко, и уж точно никого не оскорбила, но мои сообщения все удалили. Так что не лукавьте сами себе.

Да не в запрете обсуждения политики дело. Я раньше флудила тут сутками напролёт, мне политика никакая нужна не была. А щас просто флудить уже не хочется. Политики хочется, но от ее обсуждения веселее на форуме не будет.

Аноним 43: Погодите, мы же про пользователей ЮМ, а не про жителей далеких деревень. Попробуйте построить свой анализ с этой точки зрения. Сразу всё встанет на свои места.

Ну вот иногда пользователю юм и рассуждают так, как будто смотрят только первый канал. Да независимо от того где они живут. Спорить с ними нет желания.

Аноним 853: Политики хочется, но от ее обсуждения веселее на форуме не будет.

Так да, ну скажут - обсуждайте. И что будет, срач ,проклятия и мат 24 часа. Кому это интересно, тому может полечиться стоит. И нормально общаться далеко не все имеют, как показала практика

Модератор: Любая политическая тема начинается с взаимных оскорблений и оскорблений властей уже на первой странице.

это не так.
Наоборот, сейчас гораздо более аргументированно и уважительно пишут в политических темах чем 2 года назад, например.
Себя не обманывайте

Аноним 889: Банили других.

одно дело банить на сайте, и совсем другое - в органы доносы писать.
Не видите разницу?

Модератор: Не запрещали бы политические темы, если бы пользователи не набрасывались друг на друга

Т.е можно создать тему с обсуждением СВО? Главное не набрасываться друг на друга?

Аноним 864: как будто смотрят только первый канал

Вот. Не раз замечала, что кто пишет, что норм живёт, обязательно смотрит 1 канал) я вот смотрю только тнт по телеку и каналы с фильмами, никаких Соловьевых, Воробьевых Певчих, прости Господи, но при этом на жизнь не жалуюсь, мне куда? Хотя не, лучше не отвечайте))

Аноним 785: Т.е можно создать тему с обсуждением СВО?

Рискните, только вечером

Здесь большинство пользователей тоже лукавят, но модераторы не могут ответить и показать доказательства. Вот и лукавят в одну сторону.
Что касается удаленных сообщений: нередко удаляется весь диалог, если скандал конкретно засоряет тему, а не только сообщения-нарушители. Это называется "почистить тему".

Аноним 785: Главное не набрасываться друг на друга?

И как вы это обеспечите, чтобы не набрасывались. Ответ: никак.
И еще одно напоминание: пользователи не видят удаленных сообщений. Поэтому все видят искаженную картину и делают по ней выводы не в пользу модераторов.

Аноним 864: Ну вот иногда пользователю юм и рассуждают так, как будто смотрят только первый канал. Да независимо от того где они живут. Спорить с ними нет желания.

А вы не смотрите первый канал?

Дело вообще не в политике. Раньше можно было просто в таких темах не пастись. Обсуждали такое одни и те же пользователи, кстати. Сейчас же в любую дырку и не связанную тему тыкают своей позицией, а если ты не участвуешь, ты растение и приспособленец. Так что не надо о политике, не в ней дело.

Аноним 386: совсем другое - в органы доносы писать.
Не видите разницу?

А где свобода слова то, если банят одних? Про органы я не в курсе, если что

Аноним 785: Т.е можно создать тему с обсуждением СВО?

Ну да, вы напишите, что против, а Маня 99 напишет, что за. Вы обзовете её дурой, не умеющей анализировать, и кремлеботом, она вас инагентом, зомбированным роликами. И дальше что, какой результат?

Аноним 889: И дальше что, какой результат?

скажу за себя. Мне искренне интересны аргументы другой стороны, почему они так думают, на что опираются.
И я реально хотела бы понять, обсудить.
Но из альтернативного чата в ТГ меня выгнали, хотя я очень вежливо всегда общаюсь, тут тоже нельзя. В реале все мои друзья оказались со мной на одной стороне, не говоря о родных, даже самых пожилых.
То есть мне негде подискутировать.

А ведь в таких дискуссиях иногда может родиться истина, потому что она, как правило, посередине.
Но для этого надо обсуждать. А если запрещать везде такие обсуждеия, то общество будет все больше разделяться, и разве это хорошо? Разве безопасно жить в таком обществе?

Аноним 386: А ведь в таких дискуссиях иногда может родиться истина, потому что она, как правило, посередине.

Ок, но не все могут нормально. Куда их деть?

Аноним 889: Вы обзовете её дурой,

А зачем мне с нею общаться? Я буду общаться с теми, чье мнение совпадает с моим))

Аноним 785: Я буду общаться с теми, чье мнение совпадает с моим))

Странно, откуда тогда происходит этот срач, если никто не спорит)

Аноним 386: Но для этого надо обсуждать

Надо создать 3ю альтернативную группу в Тг, для нормальных

Аноним 889: Ок, но не все могут нормально. Куда их деть?

Терпеть, очевидно, и перевоспитывать постепенно.
Ну а как? Какие еще варианты?
Запрещать, как сейчас - самое вредное и недальновидное решение, у которого будут последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы