Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Black Cherry: Сейчас тут заправляет Роскомнадзор

Под каким ником?

Форумный аноним: Под каким ником?

Ростелеком
Владелец юмамы - Телесеть сервис, владелец ТелесетьСервис - Ростелеком.
Поправьте, если я ошибаюсь, это то, что сразу вылазит в инете

юмама уже давно перестала быть чатиком для общения))) сменился владелец - сменились и цели. кому нужно общение - находят другие варианты, все просто.

Аноним 586: сменился владелец

А, даже так

Аноним 908,
Очень редко стала заходить из-за рекламы. Достала .
Сегодня зашла, и о чудо, нет рекламы.

Аноним 386: Мне искренне интересны аргументы другой стороны, почему они так думают, на что опираются.

мне не интересно мнение противоположной стороны. мне хочется понимать, что ты не один со своей позицией. Большинство пользователей разделяют самизнаетекакую позицию. Но ее запрещено выражать на законодательном уровне, поэтому, на самом деле, позиция Администрации понятна. и именно к ним претензий лично я не испытываю
Но, что ни говори, форум пустеет. Да наверное любая площадка, на которой раньше было можно открыто выражать свою позицию, испытывает подобные трудности. А остальные темы - это сопутка, не они привлекали на сайт.

Аноним 908: мне хочется понимать, что ты не один со своей позицией

Так тг, инста, ВК, е1 тд. Дрстаточно и с вашим мнением и с другим. Это все же не сайт о политике

Аноним 908: А остальные темы - это сопутка, не они привлекали на сайт.

Ничего себе, а по вашему политика? Не всем её надо здесь

Аноним 135: Так тг, инста, ВК, е1 тд. Дрстаточно и с вашим мнением и с другим. Это все же не сайт о политике

ну, в нынешнее время политика - это не что-то удаленное от общества. Это касается непосредственно каждого человека, живущего в РФ. И меня нет на других ресурсах, и не будет. ЮМ был для меня ресурсом, где можно было обсудить всё . Здесь было видно, что твои единомышленники, они таковыми остаются из темы в тему. Даже те, кто имеет противоположную т.з., но аргументирует ее и не опускается до угроз и оскорблений, вызывает уважение. Здесь много и таких.
Здесь люди, которые общаются годами, и воспринимаешь их как реальных людей, а не как обезличенную массу с вк, тг и пр.

Аноним 908: Здесь было видно, что твои единомышленники, они таковыми остаются из темы в тему.

Так они и создали чат в тг. Можно обсуждать на здоровье

Аноним 868,

А чего анонимно? Юмама должна знать своих героинь

Аноним 63: как вы определили, что большинство выражает ту позицию, о которой вы говорите

здесь было много опросов и до тех пор, пока их не удаляли, можно было видеть результат. Успевало проголосовать по 500 и более человек. Хорошая выборка.
Но сейчас, конечно, многие ушли. Какой смысл, если на самые горячие вопросы не можешь выразить свое мнение.

Аноним 386: Владелец юмамы - Телесеть сервис, владелец ТелесетьСервис - Ростелеком.
Поправьте, если я ошибаюсь, это то, что сразу вылазит в инете

И? какой вывод из этой информации?

вернулась потому что здесь не обсуждают политику и СВО, но некоторым неймется - Аноним 908

Аноним 889: Слушайте, ну это уже перебор, кому это надо. И куда потом с этим
А в 22 закрыли лавочку эту, политику , потому что некоторые совсем берега перепутали и начали дичь тут писать. И пар и не только шло из всех мест. Конечно, какой администрации это понравится. Так что вопрос закрытия политики - это все к этим пользователям, с них и спрашивайте. Надо было вести себя адекватно, а не как хабалка с рынка

Вот именно, перебор. Я в тех баталиях и не участвовала, оно мне надо? Но как стучали и скрины видела и знаю. Даже на сайт мадам стучала и не раз. Не только о людях речь.

Вообще хочу сказать, что люди не умеют общаться.
В той же телеге изначально было 2 чата выходцев с юмамы, 2 чата с 2 разными позициями. Почему было бы не создать один и знатно посраться там? В споре родилась бы истина

Аноним 43: +++
В феврале 22 года, когда ввели запрет на обсуждение тем, я по какой то случайности попала в тг не в ту группу. Мама дорогая, 37 год отдыхает. Там реально на каждого не согласного досье собирается.
Зато сейчас знаю кто на форуме с гнильцой.

Аналогично. Я не особо мнение свое высказывала, да оно у меня и не радикальное. И пропала я в тот чатик. Ой, удивление было прямо очень дикое, не думала, что дамы те на такое способны. Собственно, после того отпало желание писать вообще. Хотя не отношусь к ярым защитникам или противникам, но вдруг кому чего покажется. Неттого процитирую и тп.

Аноним 266: Почему было бы не создать один и знатно посраться там?

Потому что из юми выгоняют неугодных, не поддерживающих линию партии

Аноним 266: Почему было бы не создать один и знатно посраться там? В споре родилась бы истина

Потому что одни бились в истерике, а вторые почувствовали себя внештатными сотрудниками КГБ и начали тукитук.

Аноним 908: Какой смысл, если на самые горячие вопросы не можешь выразить свое мнение.

А кому-то интересно ваше мнение?)) Что за мания величия?

Аноним 51: почувствовали себя внештатными сотрудниками КГБ

А вообще, вот это интересный феномен. Как в мозгу у человека возникает мысль стать доносчиком, что бы человека, имеющего отличное от твоего мнение, как минимум оштрафовали, как максимум сослали далеко и надолго

Аноним 351: А кому-то интересно ваше мнение?))

А это вы сейчас не своё мнение высказали? Считаете, что оно кому то интересно?

Аноним 351: Что за мания величия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы