Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 785: А это вы сейчас не своё мнение высказали?

Я ничего не высказывала. Вопрос задала. Начальная школа.

Аноним 785: А вообще, вот это интересный феномен. Как в мозгу у человека возникает мысль стать доносчиком, что бы человека, имеющего отличное от твоего мнение, как минимум оштрафовали, как максимум сослали далеко и надолго

Сама не понимаю. Причем сейчас уже все для них на форуме, никакого обсуждения политики, но нет, скринят посты недовольных неубранными дорогами и яйцами дорогими. Это, видимо, врождённая страсть. Им надо, непременно. Ладно раньше некоторые высказались очень резко, но сейчас, это просто от скуки или чего я не знаю.

Аноним 785: Как в мозгу у человека возникает мысль стать доносчиком, что бы человека, имеющего отличное от твоего мнение, как минимум оштрафовали, как максимум сослали далеко и надолго

Это скрепные скрепы. Генетическая память.

Аноним 112: Это скрепные скрепы

Это что такое?

Аноним 266: Почему было бы не создать один и знатно посраться там?

Я так поняла, что надо кому то не с единомышленниками общаться, а нести свое мнение как флаг в массы. Как автору. Нужно оно кому или нет, это др вопрос. Можно же добавиться в чат своих и резвиться там. Что автору не хватает типа

Аноним 366: вы шутите?? Там тогда всех нефанатов банили нещадно и называли ботами за денежку. И даже модера потом убрали за субъективность, когда начались жалобу в администрацию. Свобода слова во всей красе, да уж. Так что не надо

Не заходила ни разу в ту тему, не интересно. Но , подозреваю, что там скрины никто не делал и не писал жалобы.

Анонимка: доступ этим людям всё ещё сохраняется и даже не банит их никто...

Не совсем, одной мадам доступ ограничили, теперь только в одном разделе пишет. Как раз той, которая активно на сайт жаловалась. Вот же у меня было удивление тогда. Что бывают такие люди.

Аноним 889,
Тут дело не в этом.
Какой смысл сидеть со своими и перетирать одно и то же?

Аноним 366: И что будет, срач ,проклятия

Вот поэтому политику и запретили. И правильно сделали, на этом конкретном сайте. Тут в теме про крокус и то умудрились довести до абсурда.

Аноним 43: А вы не смотрите первый канал?

Я не смотрю, например. Терпеть не могу ни Соловьева, ни Собчак, ни Навального. У меня вообще своя позиция, но даже мне угрожали ярые фанаты, я слегка охренела и больше не ходила в такие темы.

Аноним 51: Я не смотрю, например. Терпеть не могу ни Соловьева, ни Собчак, ни Навального. У меня вообще своя позиция, но даже мне угрожали ярые фанаты, я слегка охренела и больше не ходила в такие темы.

Да у меня это был юмористически-риторический вопрос.

Вот те, кто пишут, что не приемлют мнение тех, кто смотрит первый канал, а откуда они знают, что там по первому каналу идет?
Увы, да, фанатики и там, и там. Просто понаблюдать за этим не получится, если писать - от обеих сторон прилетит.

Аноним 905: Вы так не переживайте. Навальный уже в могиле. Больше не страшен.

А что же вы так за Белгородцев переживаете. Мы как раз отсюда. Живем. И мнение свое имеем. Надо обязательно идти фанатом Соловьева или Навального быть, да?

Аноним 43: Увы, да, фанатики и там, и там. Просто понаблюдать за этим не получится, если писать - от обеих сторон прилетит.

Да вот даже сейчас меня, просклоняла одна из. С пустого места. Потому что я не фанатка Навального. При этом, сама не зная, обозначила мое место жительства и типа посочувствовала. Но кто не радикал - тот сразу враг для, обеих сторон, почему-то. Потому и нет политики не сайте. Официально.

Аноним 905: Вам нравится жить под бомбами и эвакуация детей непонятно куда распиханных? Железные у вас нервы.

У вас есть предложения? Вы перегибаете. Потом начнете сайт обвинять, что забанили ни за что.

Аноним 43: Вот те, кто пишут, что не приемлют мнение тех, кто смотрит первый канал, а откуда они знают, что там по первому каналу идет?

Мне однажды тут женщина начала писать, что это я насмотрелась первого канала и мне там рассказали вот то и вот это. И это все неправда, что там говорят.
А я вообще ни сном, ни духом) не смотрю я его, правда. Спросила девушку, а вы-то откуда это знаете, если считаете, что это дичь. Он ответила, что в телеге нарезки соловьева видела. Я так поняла, что они даже сами не думают, что им в нарезках покажут, сопроводив комментариями, тому и верят. А потом тут пишут все направо-налево, что мы первый смотрим, дерёвня совсем. А они в телеге, «умные»

Аноним 424: Не было угроз, нигде не писала, выдохните!

При чем тут форум? У вас с мужем проблемы, а чужие тети виноваты.
С мужем так и живёте. Его невыгодно винить, да?
В чем вас поддержать? В отсутствии решения и той жизни, которую вы выбрали? Это поможет?

Аноним 905: И имею на этот счет свое мнение,

кому нужно ваше мнение
прикольно читать как к n странице растет количество провокационных постов.
тему бы закрыть еще на подлете.

Аноним 908: Навального тема на 1.5 тысячи страниц в топе была. Никто никого не оскорблял и не банил. До определенных пор. Очевидно же, что в обществе произошли перекосы и это отразилось на взаимодействии.

Вы пошутили? Я никогда не писала в той теме, но читала. Не дай бог кто то был не согласен, там просто толпой накидывались. Как в прочем и в любой политической теме. В какой то момент просто перестала их даже читать. Неприятие чужого мнения было всегда.

эмтиви: кому нужно ваше мнение

Конечно, нужно всем только ваше. Это фообще-то форум. Тут люди общаются.

прикольно читать как к n странице растет количество провокационных постов.
тему бы закрыть еще на подлете.[/cit]

И сразу закрыть, прикрыть. Запретить. Не говорить. Не обсуждать. Че думаете, проблема от этого как-то испарится.

Аноним 905,
конечно, лучше будет чтобы сайт прикрыли.
этого добиваетесь смотрю.
полно ресурсов где можно обсуждать полит темы, но нет, надо сюда свое особоценное мнение нести.

А знаете, я тоже решила на эту тему не общаться. Толку переливать из пустого в порожнее. От этого ничего не изменится.

Аноним 785:
А вообще, вот это интересный феномен. Как в мозгу у человека возникает мысль стать доносчиком, что бы человека, имеющего отличное от твоего мнение, как минимум оштрафовали, как максимум сослали далеко и надолго

соглашусь, очень интересно это ген такой или воспитанное?

мне кажется: Сейчас же в любую дырку и не связанную тему тыкают своей позицией, а если ты не участвуешь, ты растение и приспособленец. Так что не надо о политике, не в ней дело.

да, есть такое. Одна из последних тем про Глорию джинс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы