Что вас пугало в детстве?

В 1978 году заставка, спокойной ночи малыши.

Рисунок на ковре на стене, один фрагмент его был похож на существо с круглыми рогами и глазами

Меня пугала песня: крутится-вертится шар голубой.
Ну жуть же полнейшая. И висит над головой, как НЛО, и на голову может упасть, и украсть еще может.
Просто триллер.

И мультик про геолога с дурочкой с мелодией из крестного отца и какого-то слизня. Отвратительный просто.

maltseva: сказка странствий"

Самая классная сказка. Много раз смотрела и детям надо показать, хорошо что тут напомнили.

mary_poppins: И мультик про геолога с дурочкой с мелодией из крестного отца и какого-то слизня.

этот?

Аноним 998: как вам "Прикосновение" 1992 г.

Это где нельзя говорить "жизнь прекрасна и удивительна“? Один раз видела, впечатлилась на всю жизнь.

АмОзонка: Ну я дверной воды боялась

это что такое? Расскажите пожалуйста

Riamaria,

Да. Кто его придумал вобще, что за параноик

Я Конан Дойля читала в начальной школе. Боялась потом. То мне спруты везде мерещились. То собаки Баскервилей.
После иди и смотри жутко было.
Алкашей боялась. Всегда их по дуге обходила.

Когда родители ругались.

Riamaria: это что такое? Расскажите пожалуйста

Т9
Ядерной войны)))))

Не скажу: Всадник без головы

О, да. И вообще я этого актёра потом оч долго ассоциировала только с этой ролью.

Мама смотрела куклу Чаки , ну и я подглядывала на свою голову
Ух, я потом своих кукол боялась и спать с ними в комнате

mary_poppins: то где нельзя говорить "жизнь прекрасна и удивительна“? Один раз видела, впечатлилась на всю жизнь.

Ага.. Ужасный фильм, особенно этот дед на портрете, и тот момент, когда стихает музыка, и в комнату вплывает привидение.

смерти с рождения боюсь. после 40 еще старость добавилась

mary_poppins: Кто его придумал вобще, что за параноик

тогда вал был всякой психоделики... а в программе передач - мультфильм. А там без объявления войны дичь всякая, да

Аноним 598,

Капец.
У меня же Папа священник и он меня с собой на отпевания брал или в церкви между службами отпевания были.
Вот это Женька насмотрелась

Зубных врачей и всего что с с этим связано,с 5 лет,когда вырвали коренной зуб без анестезии.

Аноним 685: Я Конан Дойля читала в

5-м классе. Рассказ "Пёстрая лента" очень впечатлил! помню ходила,смотрела нет ли у нас отверстия под потолком

Боялась монстров под кроватью)))

GAZPROM: У меня же Папа священник и он меня с собой на отпевания брал или в церкви между службами отпевания были.
Вот это Женька насмотрелась

я не видела покойников до 18 лет, но умирать не хотелось
мама сильно переживала, думала дите в 3-4 года тронулось умом

Золотая середина: когда вырвали коренной зуб без анестезии.

Я всегда задаю вопрос, а как люди выживали при вырывании зубов, когда анестезии вообще не было? Как конечности ампутировали, кесарево делали?

Аноним 598: мерти с рождения боюсь.

Примерно в 6 лет боялась похорон.
У нас раньше хоронили как положено,все соседи ходили в дом к покойнику,прощались,у ворот стояла крышка гроба,потом с оркестром несли по улице,разбрасывали цветы.Я потом где увижу такие цветы,пугалась.но не сказать чтоб сильно,но чувствительно.
А потом у нас сосед умер,так я когда его выносили из дому с оркестром,спряталась под стол и уши крепко-крепко закрыла,вспомнила этот момент.

А,еще боялась червяков обычных земляных,особенно когда они после дождя выползали на дорожки,прям фу,боялась идти ,наступить.

Маримара: "сказка странствий"

Вот она меня пугала до усрачки.

мульт "В синем море в белой пене", рыба там пела "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы