Что вас пугало в детстве?

потом в 4 года загремела в больницу на Онуфриева(за Дружбой).
С чем - до сих пор не знаю
Но девочки в палате говорили что у нас всех лямблии и когда они съедят нашу печень, то мы все умрем. Ревела каждую ночь в подушку до выписки.
Лямблий нет

Аноним 387,
Боялась, что из унитаза змея вылезет

svetlonio: то она может попасть в кровь

Вспомнила не страшное, но смешное. Классе в 7 было занятие по сексуальному воспитанию. Пожилая гинеколог на полном серьезе рассказывала, что если лежишь рядом с парнем, и даже если без проникновения произошло семяизверженин и сперма попала, например, на ногу, то она будет передвигаться под кожей, пока не попадет куда надо и наступит беременность )))

"Седая лохматая бука с мешком по дороге идёт..."
И книжка с такими мрачными картинками была. Жутко. Мама ещё так читала выразительно)
Но все равно сама просила читать зачем-то, хоть и было страшно.
Но одеяло подоткнуто со всех сторон, в руке мамина рука, вроде и страшно, но и какое-то чувство защищённости непередаваемое...

Лет в 6-7 боялась сказки про принца ежа, вот вообще не помню названия, но вот помню что принц какой то заколдованный был

Аноним 557,
Я вот ее боялась. Бука.

Она самая 🙈

Феячу: я боялась что нам картошки на зиму не хватит

Как-то шли с мамой по улице, мимо проезжала машина с какими-то канистрами. Я спросила, что в них, мама сказала, что в них воздух. И я решила, что это запас кислорода на весь наш город, потом долго боялась, что воздух не завезут вовремя и мы все задохнемся.

А ещё мне мама говорила, что у меня слабые лёгкие и мне курить нельзя, даже пробовать, иначе сразу удушье и никто не спасёт.
Я первый раз с подругой пошла пробовать курить, у себя дома, одни были, подсоединила стационарный телефон через удлинитель, взяли его на балкон, воды, нитроглицерин, нашатырь.
Покурили, я живее всех живых.
Поняла, что жёстко маман меня нае...
И так вкурилась и с 14 до 34, 20 лет, пачка в день, стажа больше, чем профсоюзного

А, вспомнила! Я зубастиков боялась. Мы были с родителями в гостях, они пировали на кухне, а мне зубастиков включили по видяшке. Домой возвращались затемно. Мне под каждым кустом зубастик мерещился.

Боялась темноты. И до сих пор боюсь. Сплю с ночником обязательно.

Аноним 706: зубастиков

Я этот фильм 11 раз смотрела в кинотеатре, сколько по телеку, не сосчитать. 2 часть. Очень мне рыжий мальчик нравился

*morskaya*: Темно. За окошком ни звука.
Луна из-за леса встаёт…
Седая лохматая Бука
С мешком по дороге идёт…

О, у нас с внуком любимая сказка. Наизусть читаем.
А так в детстве до ужаса, боялась зубного и ухогорлоноса. Меня все залечивали дать адоноиды выдрать. Как представляла, что мне залезут во внутрь страшными инструментами, сразу дурно становилось. А зубной лечить или выдрать, так всей клиникой держали.
И боялась когда немцы снились. И сейчас из редка сняться, но уже ночью не так страшно.

svetlonio,
Мы с папой фотки проявлял, это прикольно, я никаких этих штук не боялась.

svetlonio: подружка, которая сочиняла истории

Я Юльку свою отправила в загородный лагерь ещё до школы, и она рассказывала, что её однажды наказали за то, что она страшные истории рассказывала, а девочки боялись и ревели

Аноним 387: фильм Люми

Нравился очень. ГГ там симпатичный :) не люми, а этот, как его звали то. Который приехал в этот городок.

NATA66,

Мы тоже с папой проявляли но не в 4 года. В 4 я считала, что это чудовище такое

Аноним 729: пока не попадет куда надо и наступит беременность

огонь гинеколог. Ей первый приз по страшилкам однозначно. Теперь эта картинка перед глазами будет стоять, как они героически ползут, падая без сил

svetlonio,
Меня мелкую совсем брал он проявлять. Я тихонько сидела и наблюдала. Волшебство, как на бумаге появляются изображения.

Бабушка игрушку привезла , не помню из какой страны. Куколка-сувенир см 10 с чёрными косичками в национальном наряде (каком то красном платье) и были у неё такие страшнючие ( казалось тогда) пронзительные глаза, что иногда думалось, что она живая она стояла у нас в серванте и иногда я реально её отворачивала или просто клала на полку, чтобы она не смотрела на меня
У дяди стояла также на серванте голова шутки с открытой пастью, такая вся залаченная. Красивая была, но пугающая ))

Аноним 95,

А ещё смотрела с папой Фреди Крюгера и Зловещих мертвецов (любимые фильмы меня 7 летней ). Было жутко интересно и страшно) Потом засыпала и кошмары снились, но любить ужастики не перестала

боялась человека с которым жили по соседству.Похож был на колдуна так казалось

NATA66: Я тихонько сидела и наблюдала. Волшебство, как на бумаге появляются изображения.

До сих пор считаю, что это все от инопланетян)))

идти на кухню, через длинный коридор дома, вечером На унитазе сидеть вечером , особенно после просмотров ужастиков ага))
Потом, пластинка сказка "крошечка ховрошечка. Картины смотреть, они у меня оживали . Часы с кукушкой, у бабушки дома..так то очень много всего пугало

mary_poppins: мультик про геолога с дурочкой с мелодией из крестного отца и какого-то слизня. Отвратительный просто

Riamaria: этот?

Аноним 175: мульт "В синем море в белой пене", рыба там пела "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём"

Любила эти мультики в детстве. "В синем море...." казался чем-то необъяснимо притягательным, необычным, неординарным вроде сюрреализма в живописи.
А мульт про мужика (художника) и инопланетянина (слизня) "Контакт" 1978г. любила из-за того, что герой "мужчина" был похож на моего дядьку, которого я очень любила и он любил меня, но он рано ушёл из жизни и этот мультик мне всегда с теплом напоминал о нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы