Что вас пугало в детстве?

Фильм белый Бим чёрное ухо. Нервы сдали при просмотре, ушла из кинотеатра, где сидели летним отрядом. До истерики не могла это смотреть. И никогда больше не смотрела и не буду смотреть.

Та ещё...зараза: Я бабайку бояласьи темноты , да и сейчас боюсь честно говоря.

Тоже боялась в детстве. И сейчас, если одна дома, боюсь темноты, могу со светом спать.
Ещё в детстве боялась, что из под кровати кто-нибудь ночью вылезет . Поэтому с двух сторон от себя ложила плюшевого медведя и тигра, и говорила им, чтобы охраняли меня ночью.

Аноним 554: Там не было ничего про их смерть.

Я и не писала о том, что в стихотворении было что-то про смерть этих воробушков

В 90ые посмотрела первый ужастик , лет 14 мне было. Там клоун безумный какой-то убивал. Ох, долго я спать потом не могла по ночам.

В моём детстве на стенке у нас висела картина, на которой был Шер-Хан из Маугли. Тигр был нарисован на прозрачной плёнке, которая неплотно прилегала к картонке с нарисованным ущельем. И этот тигр выглядел как живой, как мне тогда казалось, он отбрасывал тень. И вот, когда родители уходили вечером и оставляли меня одну, я страшно боялась этого тигра. Мне лет пять было. Киплинга Маугли и Рики-Тики-Тави я уже прочитала, и тигр приводил меня в ужас. А в ванной я боялась, что приползут жуткие Наг и Нагайна.
Ещё я боялась червей, а больше всего, что у меня могут завестись глисты. Мне казалось непереносимым кошмаром, что эта мерзость может жить в человеке. Поэтому я была очень брезгливой. Никогда не пила ни с кем из одной бутылки, не кусала от одного куска, не тянула руки в рот в песочнице. Меня просто передёргивало от омерзения, когда я видела червяков, и я натурально столбенела.
Но это детсадовское детство и начальная школа. Потом стала бояться других вещей. Хотя червяков до сих пор не выношу.

В детстве к бабуле ездили, каждый год в деревню. Мама как то при осмотре достопримечательностей деревенских рассказала, показывая на полусгнившие обгоревшие останки дома, что жила там колдовка, нехорошими делами славилась на всю деревню. Пришло время помирать бабуле, и чтобы "талант" не передался, к ней никто не заходил, жила одна.Через неделю мужики пошли, делать нечего, не появляется долго, в доме пусто и запах мертвечины. Искали долго, нашли ее в печном дымоходе, в трубу залезла помирать, мучилась сильно. Самый панический страх детства, потому как мы на речку путь держали как раз мимо этого полупустыря. Труба та целая осталась жутко до сих пор, потому как это в реалиях имело место быть.

Я боялась, что из-за шкафа что-то медленно и вкрадчиво высунется и будет на меня смотреть. Однажды даже приснилось, как какая-то палка, типа швабры тихооонько так, медленно, тихо из-за шкафа наклоняется. До сих пор кошмар этот помню.

AnnyB: Там клоун безумный какой-то убивал. Ох,

Клоуны убийцы пришедшие из космоса?

1. Первые кадры из фильма Человек, который смеётся, где делали уродами детей
  2. Фильм Остров ржавых генералов (вроде так называется)
  3. Стоять в темноте в коридоре в углу, а родители в это время в комнате смотрят телевизор
  4. Фигурка в стеклянной стенде в музее, голая девочка на волке, которую украли разбойники, поглумились над ней, бросили умирать, а волк её спас
  5. Статья в газете, которую мама дала прочитать, видимо для того, чтобы я остерегалась подростков, а жила я в Казани в 90 годы, как три девочки побили четвёртую, вырвали волосы, помочились на нее и заживо её сожгли.
    Др сих пор не понимаю этого поступка мамы

Шарики меня очень пугали, они какие-то хлипкие были тогда и постоянно лопались) страшно перед демонстрациями было и ходить на них тоже

В детстве очень сильно напугал меня 3-х серийный французский мини-сериал "Человек, который смеётся" 1971г. А именно его главный герой Гуинплен. Особенно меня напуга он, когда его показали мальчиком.
Я даже в страхе убегала из комнаты, когда по телевизору начинался этот фильм.

Не скажу: Клоуны убийцы пришедшие из космоса?

Нет, там человек клоуном одевался. Действия в доме происходили. В конце героиня на чердаке стоит. Начинает играть музыка из музыкальной шкатулки и на стене типа клоун висит, как игрушка, а потом он начинает оживать....до сих пор эта картина перед глазами. Фильм не знаю, как называется.

А еще волков боялась. Ох сколько страшных снов про них помню. И гонялись они за мной, и глотали, и в дом бабушкин рвались, а я из последних сил дверь держала.

А потом старшая сестра среди ночи разбудила меня чтобы я с ней фильм посмотрела, потому что ей страшно одной было. А фильм был Люди. Ууууужас

радиомама,
Тоже фильм этот не стала смотреть и не знаю о чем там речь. Не думаю, что что-то важное потеряла.
Песенка мамонтенка тоже до слез.
У меня ещё сын в 2 года говорил, я мамекий мамыш и пел песню эту. Блин, как вспомню, вздрогну. Мамекий мамыш

Боялась знаете чего, часто слышала, как будто стулья на кухне двигаются, и ещё по дому кто то ходит, по звку как будто в резиновых перчатках на ногах, или сапогах, но так максимально аккуратно. Не знаю, что это было. Недавно выяснилось, что и сестра это слышала. А нам по 40 и 46 л.

Меня пугал призрак, который жил в квартире, в которую мы переехали, когда мне было 7 лет. Квартира была новая, но почему то страшная. Призрака видели только дети, взрослые нам не верили, а я из за него очень боялась темноты.

Старина Фред

Меня пугало телепортироваться не в пространство, а в материю твердую. Когда совсем маленькая была, часто этот кошмар снился

Еще боялась, что оно вылезет из дырки в раковине долго, после просмотра на ДР у подруги этого дурацкого ужастика. Это лет в 10

Боялась ядерной войны до дрожи. От шума пролетающего самолета долго учащалось сердцебиение. Хотя бояться войны перестала, когда пришел Горби и сказал, что ее не будет, но реакция на самолеты оставалась до 2000-х. Уже не страх, а просто реакция. С этого страха пошла резкая неприязнь ко всему военному.

Чипа™: Не помню, чтоб что-то меня пугало, но вот от песенки Мамонтенка "Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете" я всегда плакала. Причем этот триггер даже во взрослом возрасте сохранился

AshatanSity: В детстве очень сильно напугал меня 3-х серийный французский мини-сериал "Человек, который смеётся" 1971г.

Хороший кстати фильм
По теме - ничего не боялась

Меня в больнице напугали "большие девочки". Ну как большие. Мне года 4, а они уже школьницы.... Не помню, почему в палате без мамы была. И вот так я впечатлилась их рассказу про то как ночью из середины пола вылезает красная рука и если её увидеть, она тебя задушит, что потом ещё много лет могла засыпать только "носом в стену" и никак иначе.

ИВАН;: по

О, это бы самый страшный фильм для моих 5 лет. Особенно, когда он вылез из коллектора и поставил указатель "улица Вязов" и такой "улица Вязов будет там, где я захочу". Вот я прямо живо это представляла в нашем дворе

Аноним 557: Как такую книжку можно было вообще ребенку купить. С какой целью

Моя любимая))

У всех примерно похожие страхи. Меня тоже напугали зубастики, кошмар на улице вязов.
Дома боялась звуков, когда одна была. Как будто какие то щелчки в потолке… сейчас думаю, что это было, наверно перекрытия щелкали в панельном доме…
Еще боялась темноты, лежала ночью на кровати и боялась пошевелиться, казалось под кроватью кто то есть. Еще вечером брилась одна находится в бабушкином деревенском доме…

грозы боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы