Тема закрыта

Причина: 0

узнала про дочь такое....

FunnyAnny
насчет секса и т.п. прийдется, наверное лет в 10 объяснить.....

да пораньше наверное :) тему откуда берутся дети сами дети уже лет в 6-7 обсуждают ;)

R'n'cha
И о чем это говорит? о том, что голова либо есть, либо ее нет. От воспитания не 100% зависит.... к сожалению

+++

Lusha
дети разные

+++

Кобра
а чтоб один вытворял то, что другой считает недопустимым - нет.

братья-погодки, один нормальный, второй - наркоман уже конченый

Не гласный контроль должен быть за детьми - это совершенно точно, когда ребенок еще маленький и все время на виду у мамы, кажется что легко дашь ему свободу. Но когда он уже вырастает, то контролировать хочется больше и больше, хочется соломки подстелить и от самого страшного уберечь.
Ничего плохого не вижу в чтении дневников и записок, раз они есть:) Если человек хочет что то скрыть, он скроет. Любой дневник пишется, чтобы его прочитали.

для Rncha: это у вас еще маленькие детки и вам кажется, что они такие милые, такие послушные и вы такой полный контролер и все их шолсти и врушки тоже такие наивные , но когда вашим детям бутем от 10 до 15 лет, вот тогда и поговорим, дай Бог, что бы у вас все прошло гладко, но как показывает опыт, увы! моей вот 15 лет и я думала, что любовью и доверием можно все. Но в данном случае эту девицу нужно в обязательном порядке выпороть, раз она не уважает не себя не родителей, то и к ней такое же отношение.

а еще я в шоке от девушек написавших о том, что мать должна восстановить доверие! это дочь должна добиться доверия матери, это она провинилась: обманула мать! не пришла ночевать!

Ждана, да любой дневник пишется, чтобы его прочитали, но дети очень обижаются, когда их дневники читают - им это кажется вмешательством в их жизнь (мне тоже). А потому прочитал потихоньку, получил информацию для размышления и строишь свой воспитательный процесс в соответствии с полученной информацией.

Anfisa
это дочь должна добиться доверия матери, это она провинилась: обманула мать! не пришла ночевать!

должна-не должна, делать она этого точно не будет + себя виноватой не признает ни за что

Anfisa
Но в данном случае эту девицу нужно в обязательном порядке выпороть, раз она не уважает не себя не родителей, то и к ней такое же отношение

К сожалению, в 13-15 лет поздно уже пороть.

СВГ

золотые слова и разумный подход...и зная о планах детей всегда будешь знать где ложь.а значит всегда можно повернуть ситуацию в свою сторону

МаRI™
К сожалению, в 13-15 лет поздно уже пороть.

моему братику и в 16-17 даже доставалось... :D и ничего... один раз его мама неплохо так повоспитывала... :D ну это вообще картина Репина маслом :D малчег выше мамы на голову, а она его ремнём... :D на мир и родителей не в обиде потому как... "знает кошка чьё мясо съела" :D нормальный пацан... отзывчивый, добрый... ;)

кет
и зная о планах детей всегда будешь знать

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/561c4c2c6bcd29230d26e828298ce26a/view.pic[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы