Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки хочу выговорится! Может такая же история!

я плохая девчонка

нам 2.4 весим 10.800

и ростик маленький.
все дети разные. будет маленькая и стройная. это же хорошо :)
если ваша дочка весела и жизнерадостна.. чего переживаете?
просто она малоежка .. вот и мы такие.. тоже переживала... и что значит не такая как все..
она у вас самая лучшая..
ну не всем
же быть пончиками!

а справляться тут не нужно...все своевременно кто то говорит плохо что ребенок не говорит моя дочка в 1 год и 7 месяцев рассказала мне первое четверостишие про зайку бросила хозяйка....я чуть в обморок не упала ну она говорить гвоорила и вот они с няней выучили стишок и рассказали мне я чесно гря не думала что она в таком возрасте уже такое может...так сразу такуой переполох в родне начался ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!! ребенок не дролжен еще говорить что с ним будет если он будет умней всех так что все индивидуально...нам 5 лет наш вес 16 кг. а в 2 года мы тоже около 11-12 были недалеко от вас ушли зато теперь в танцах на вес золото эти худышки а кто попышнее тех расставляют на задний план...воть

Барвинок
Маленькая женщина -большой подарок для мужчины!

маленькая жена для любви, большая - для работы ;)

я плохая девчонка
Нам 2 годика а мы весим 10 кг 80см.

а что врач говорит?

Virinea
Прежде всего успокоиться. Ваше эмоциональное состояние напрямую влияет на состояние ребенка

+1000

Virinea
А сидеть и переживать и ничего не делать бесполезно.

Rynata
Все дети индивидуальны.

ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!! В детстве мы с сестрой были как хорошие такие кабанчики, больше своих сверствников, а выросли худышки, так что не отчаивайтесь - все еще много-много-много раз изменится!!!!
Не опускайте рук, занимайтесь и дочуркой даже если не видите результатов, дети - это такие уникальные создания, которые способны на совершенно неожиданные удивления своих родителей! В один прекрасный день она вас здорово удивит выдав вам всё, над чем вы "безрезультатно бились"!!! Для вас она любима? Если ДА, значит с дочуркой вашей все в порядке!

красавица
у знакомых дочь 15 лет весит 35 кг. Всегда мыла малоешка

а в 10 лет 49 кг не хотите?:D у нас такая барышня и тоже была малоешкой.

Барвинок
А заговорит скоро, просто не время у вас

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы