Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Вот сегодня значит и уменьшили зп.

Много было откликов за 80 видимо, решили проверить кто на 75 согласится.

NATA66:
Вот сегодня значит и уменьшили зп.

Нет. Я на прошлой неделе вакансию заметила, точно было 75, распечатала.

А сегодня дата публикации 18.01 стоит.

гретта: Много было откликов за 80 видимо, решили проверить кто на 75 согласится.

Или им не срочно… и ковыряются.

Ви-шен-ка,
Ну не знаю. Я в прошлом году откликалась, 80 было. Точно помню, что 8 первая цифра
Да неважно. Все равно это очень неудобно мне

NATA66: Да неважно. Все равно это очень неудобно мне

Зато мне удобно.

Наталья,а аутсорс не рассматриваете?

NATA66,
Наталья, а причина увольнения с позапрошлой работы какая? , с прошлой помню, где авансовые только , а с той почему, там вроде и коллектив не плохой был

NATA66,

Вот ты смелая так скакать по работам. Не понравилось, ушла, потом другая десятая. Понятно, что где-то испытательный срок не пройдете и снова искать... Это ж стрессово все.
Почему б на попу ровно не сесть и не работать?
Это ж без денег сидеть столько.. Смелая ты

Дончик.: Вот ты смелая так скакать по работам

А когда найдется то, что устравивает, будут говорить - ничего себе тебе повезло
Это потому что ты татарка/без маленьких детей/без ипотеки или ещё какой вариант.

А на самом деле порой за везением стоит риск, упертость (в хорошем понимании этого слова), осознанность желаний. Вот бы с мужиками ещё так было

Наталья, у вас совсем нет опыта в налоговой отчетности никакого?
Может ведущим бухгалтером на какой-то конкретный участок.
А управленческий опыт был когда-то?

Неромантик: потому что ты татарка

Мы ж не в Казани
Хотя я уже думала, может на все забить, снять в Казани халупку и искать там работу

Хочу полежать: Наталья, у вас совсем нет опыта в налоговой отчетности никакого?

22 года назад делала баланс

NATA66: Мы ж не в Казани
Хотя я уже думала, может на все забить, снять в Казани халупку и искать там работу

Так я ж говорю, это Вселенная! Свою сдать, там снять и ехать в город мечты.

Неромантик,
Легко сказать.
У меня коты. Щас они в целой комнате живут попробуй найди съем с животными. Снимать очень дёшево смогу, а значит, это халупка 15, 17 метров. А у меня шмотки и коты. Если свою сдавать, надо все вывозить. Сейчас оно у меня равномерно распределено по 44 метрам. А впихнуть нужно в 15. Плюс сам переезд сотка.
Короче сложностей дохрена.

Я уже все промониторила. И сколько стоит съем и зп там и..

Никак не выходит пока у меня каменный цветок

NATA66,
Мужик то твой тебе денег дает хоть? А то без денег жить... Кормит тебя? Это с мужем так можно копаться и увольняться, скакать.. А одной..

Дончик.,
Нет конечно какие деньги, ты о чём

NATA66: и зп там

Такие же как в Екб? Или есть отличия?

Ви-шен-ка: и ковыряются

Не ковыряются, а выбирают. 75-80 тыс это много для, по сути, оператора ПК. Мне пришлось тут окунуться в бухгалтерию, ну реально, это просто, надо чуть-чуть отражать что ты делаешь и быть внимательным. Всё.

Его Жена: а аутсорс не

Так автор на последних работах первичку заводила, а это на земле делается. Аутсорс, этот уже налоги, планирование, оптимизация. При чем здесь автор

гретта,
На десяточку побольше.

Ольха Уральская: на hh некоторые вакансии висят годами. Я искала работу в начале 2023, и когда зашла на hh в 2024, увидела те же самые вакансии, на которые я откликнулась год назад

Странно, зачем так делать? А кого они ищут?

NATA66: Хотя я уже думала, может на все забить, снять в Казани халупку и искать там работу

В Алабугу много требуются кто. Правда про бухгалтера не увидела, можно просто резюме им отправить.
ЗП норм, общежитие дают. Можно самой жильё снимать.
Ссылку кину в личку.

Hariзma,
Куда котов я дену? Не надо мне

Я говорю, мечтаю жить в Казани. При чем тут Алабуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы