Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: говорю, мечтаю жить в Казани. При чем тут Алабуга

Можно накопить работая в Алабуге, на выходные ездить в Казань (три часа).
ЗП от 120 тыс.

Дончик.: Мужик то твой тебе денег дает хоть? А то

3,14 .
Можно подумать, Вы не знаете, что нет.
Прям в удовольствие людям посмаковать чужие трудности.
Как с утра принялись, так и не уймутся с передачей эстафеты, умницы.

NATA66: десяточку побольше.

Ну не особо конечно выгодно на съеме жить.
А у Инсиса на вакансию откликались? Хотя, если на hh есть, то откликались наверное.

гретта: не особо конечно выгодно на съеме жить

Я могу тут продать. И там 17 метров студию купить. У метро. Это более реально, чем снимать - сдавать.

NATA66: Это более реально, чем снимать - сдавать.

Ну что-то совсем грустно звучит, из 44 метров в 17.

NATA66: У меня коты. Щас они в целой комнате живут попробуй найди съем с животными

Я всё это проходила и с котами, и с мдаденцами, со шмотками и расхламлением, переездом тудым сюдым. Ещё и не в город мечты. Щас лыжи в Москву намыливаю, муж у виска крутит. А я не могу, очень хочу переехать.

Ну вот а когда ещё, если не сейчас?

Olla: Странно, зачем так делать?

Тоже считаю, странно. Ответа не знаю

Неромантик,
Щас подожди
Год с небольшим назад я горела Таганрогом. Но комары и маленькие зарплаты меня отвратили
Сейчас я влюблена в Казань. Надо годик - полтора поработать, "переспать" с этой любовью. И если она не не пройдёт, вот тогда.
Есть у меня мысли разные на самом деле. Я просто писать не буду.

NATA66,

Все очень просто. Нужно попробовать найти там работу. И быстро все прояснится
Они свои продвигают только в путь. Даже за пределами республики. Что уж говорить про столицу

Лилибeт: Мне пришлось тут окунуться в бухгалтерию, ну реально, это просто, надо чуть-чуть отражать что ты делаешь и быть внимательным. Всё.

Не работа, а мечта.

Там где четко прописаны регламенты и работа бухгалтера на первичке по факту работа оператора, сомневаюсь, что будут предлагать 75-80. Там где предлагают столько, это скорее и швец, и жнец и тд.

И выше писали, сейчас отчетная пора пройдет и начнется миграция бухгалтеров.

Драгоценная,
Ну я не думаю, что среди бухов-первичников там такое.

Я тоже думаю стоит смотреть в сторону аутсорса.
Можно, например, участок зп изучить, на расчетчиков удаленно хороший спрос.

Первичку тоже можно удаленно заводить- сканами обычно шлют . но это для очень мелких актуально, и таких выдадут штук 20.

NATA66: Ну я не думаю, что среди бухов-первичников там такое.

так чего думать. Можно попробовать прямо сейчас. Пока в поиске

Приглашают меня на собеседование и говорят. Ищем срочно человека, потому, что сотрудница переезжает срочно в Казань
И я такая думаю, туда мне надо
Ну это по аналогии с беременными. На стуле посидела и ушла в декрет. Так же и тут, может.

NATA66: Ищем срочно человека, потому, что сотрудница переезжает срочно в Казань

Это точно судьба

NATA66: Год с небольшим назад я горела Таганрогом. Но комары и маленькие зарплаты меня отвратили

Я тоже хотела в США около года
Прочитала про жизнь там и расхотела

В Казани тоже есть большой для меня недостаток. Зимой в 15.30 уже темно. Очень рано. Очень пипец для меня.

NATA66: Зимой в 15.30 уже темно. Очень рано. Очень пипец для меня.

Бабайку боишься?))
Может, дело привычки? Ну, у нас в 16.30- 17 темно...

AnMarie,
Не люблю темноту. И да, боюсь. Сплю со светом. И когда темно, ощущение, что надо спать.
Я когда в Средник переехала, стала жить одна. С работы приезжаю, и спать. А потом вышла как то в магаз, смотрю, дети гуляют, взрослые. Я думаю, че? Разве не ночь?

NATA66: Зимой в 15.30 уже темно.

Когда работаешь пятидневку то и не заметишь разницы

Но да, я тоже не люблю так, когда рано темно, угнетает и спать хочется всё время

AnMarie: у нас в 16.30

Ну вот, а там на час раньше.
Им надо время по идее, посередине. Как в Башкирии. А у них Москва.

NATA66: Сплю со светом.

Вредно, говорят. Гормон какой-то, который рак предотвращает, только во время сна в темноте вырабатывается.

Я люблю зиму мало за что, но в том числе за то, что благодаря короткому световлму дню дома уютно за счёт тёплого света, гирлянд на окнах и свечей.

Государственная Тайна,
Ну я не совсем со светом. С ночником.

Государственная Тайна: Гормон какой-то, который рак предотвращает

В темноте от страха я умру гораздо раньше.
Когда жила с родителями, слово дала себе, что когда уеду

1. Буду спать со светом
  2. Заведу черного кота.

А так, хочется уже весны, конечно.
Заказала сегодня три пальто демисезонных. Не факт, что подойдёт хоть одно, но настроение к весне уже и ожидание весны греет душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы