Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Заведу черного кота.

Родители были в принципе против котов или против чёрных?

AnMarie,
Да, уже месяц день прибывает

AnMarie: в принципе против котов

У меня мама людей то недолюбливала. Че тут говорить про кошек

У нас темнеет в 18-19.00 всегда. После 19 уже темень. Это не очень конечно.

МаTрица,
Дааа, ты писала. Ну летних светлых вечеров точно мне не хватало бы. А так, я хоть летом живу
А когда светает?

NATA66: А когда светает

В 06.30 летом, зимой где-то к 7.00. утром на работу выхожу в 07.30, всегда светло.

В 18-18.30 всегда темно. Безопасно естественно, хоть всю ночь гуляй, и освещение везде, и можно купаться. Но темно.

NATA66: Ну летних светлых вечеров точно мне не хватало бы

Получается это только в выходные часов с 16 до 18.

NATA66: Да, уже месяц день прибывает

Да, нормально он прибывает, сегодня вышла в 17.00 с работы, относительно светло, и наличие снега, тоже чуть света добавляет, это не "тухлый" ноябрь, с его отсутствием снега в этом году, темнота и только одна мысль, не навернуться и ноги бы не сломать.
Наталья, удачи Вам с поиском работы, пусть все получится!

Похвастаюсь тут ещё.
Варила суп-гуляш. Вообще варю его не часто. И без картошки, где то прочитала, что без картошки классический. Но заменяю картошку красной фасолью. Примерно, по этому рецепту. Такая вкуснота. Остренький мясной супчик.
povar-ru.turbopages.org/turbo/povar.ru/s/recipes/vengerskii_sup-gulyash_iz_govyadiny-24448.html

NATA66,
До Башкирии три часа на машине

natusska,
Ну все равно. Зимой на час раньше темно, это чувствуется.

NATA66: суп-гуляш.

Аппетитно выглядит)
Я в пятницу собираюсь харчо сварить по рецепту Роксаны Бабаян)

NATA66: Похвастаюсь тут ещё

Теперь я тоже хочу гуляш. Венгерский. У меня и говядина есть хорошая. Займусь в выходные

NATA66: Приглашают меня на собеседование и говорят. Ищем срочно человека, потому, что сотрудница переезжает срочно в Казань
И я такая думаю, туда мне надо
Ну это по аналогии с беременными. На стуле посидела и ушла в декрет. Так же и тут, может.

Удиви их через пару лет

GALAktika-Z: Теперь я тоже хочу гуляш. Венгерский.

Ты вчера блинницу хотела, сегодня гуляш, экая ты разносторонняя

NATA66,
Тогда Вам нужно лампу красного цвета. Нужно спать или в темноте или при красном свете. При красном свете все тоже самое ,что и при темноте в организме вырабатывается. Передачу смотрела недавно.

Лагерта: Ты вчера блинницу хотела, сегодня гуляш, экая ты разносторонняя

Одно другому не мешает

NATA66,
С утра перед работой достала мясо на щи , и передумала , опробуем ваш рецепт . Спасибо. И пока есть у вас свободное время , делитесь рецептами.

NATA66: Варила суп-гуляш.

тааак, это я хорошо зашла. как раз думаю какой еще суп сварить. У меня домашние любят супы, но давно пора разнообразить меню нашего ресторана:)
а блинница это тоже суп?

Драгоценная: блинница

Это посуда

NATA66,

Драгоценная: какой еще суп сварить

Я тут говорила, не люблю супы. Но раньше много варила.
Куриный супчик с лапшой
Куриный с овощами как мама
Куриный с овощами, как я
Суп с фрикадельками
Гороховый суп из куриных шей (в молодости с первым мужем, когда все покупали и сильно экономили)
Тыквенный суп пюре
Из брокколи суп пюре
С грибами и картошкой
Жаркое
Солянка
Рассольник
Борщ
Уха из форели (варила 1 раз в жизни)

Ещё, когда плохо жили варила куриный с картошкой, а для густоты и сытости добавляла овсянку.

NATA66,

Записала гуляш, хочууу)))

Ох, рисковая ты всё-таки.
Я тебе прям завидую- ты крутишь жизнь, а не она тебя!!!
ты молодец, и пусть что то пока не складывается в "каменный цветок", немного позже все получится обязательно!!!
И с работой и...вообще

Sтропа: рисковая ты

Дура я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы