Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,

Та неееее, ты не боишься рисковать и менять! Это классно.
При этом естессно бывают ошибки, но без этого никак....

NATA66: Уха из форели (варила 1 раз в жизни)

1 раз
я варила в жизни все те же супы что и вы и варю до сих пор, мы обожаем супы
только у меня + еще
суп-пюре грибной
щи из свежей или квашеной капусты
харчо
гороховый с копчёностями

ХельгаХ: гороховый с копчёностями

Ну из куриных шей это почти

Sтропа: менять

Дак видишь. Если бы было все хорошо и ровно, я бы и жила не дергалась.
Мне все таки нужен был мужик. Хороший.
А не было.
Щас уж не нужен.
У меня вообще глубокое убеждение, что если человек не встретился в молодости, то он не встретится никогда уже.
То есть, если я молодая и красивая максимум кого зацепила, это престарелого разведенного алкаша, то сейчас, когда я старая и толстая, у меня вообще нет шансов.

NATA66,
кстати уху из форели я варила в жизни тоже один раз , т.к. мы не покупаем форель (дорого), я на него покупала форель - суповой набор в жизнь март

ХельгаХ,
Я пробовала этот сварить, сливочный суп из форели. Ну. Красиво. Модно. Вкусно даже. Но я рыбу не люблю. Возиться с ней ради красоты не хочу.

NATA66: то если человек не встретился в молости, то он не встретится никогда уже.

Наталья это точно не правда. Я встретила свою любовь в 42, чего и вам желаю в этом году!!!
До этого проблемы с 2-я мужьями, БМ, были подобные вашим.

NATA66: С грибами и картошкой

А еще суп из соленых груздей с картошкой.
Самый любимый из детства.

Его же можно на говяжьем бульоне и кусочки говядины туда. Это уже на богатом.

А, ещё. Мне важно, чтоб еда была красивая. Я одно время часто делала на гарнир смесь цветная капуста, брокколи, морковь, чуть отваренные и запечённые с сыром. Красиво.
А муж сказал, че это? Я этим не наедаюсь! Мне картохи сковородку! Или макарон кастрюльку.
Я говорю, некрасиво же. Он, тебе бы все красиво, а я жрать хочу

ХельгаХ,
Мне уже 47. Колено вон болит. Неее, все, поздняк.

NATA66: Дура я

Все будет!

Позвонила в Деруфу. Сразу спросила какие ограничения по возрасту! Мне четко ответили - до 40.

Ну у них заявлено везде, что молодой коллектив.

Оказалось, что у них в этом месте все руководство сидит. Я считала там просто магазин красок. Ни разу не заходила.

Там же нет ни одного окна на улицу!!! Это работа точно для «молодых и амбициозных». Пока здоровье есть. Мне свет белый видеть надо.

Ви-шен-ка: до 40

Ну вот, я ж говорю, они не отреагировали даже

NATA66: если человек не встретился в молости, то он не встретится никогда уже.

Не правда! Я встретила тоже в 42...и вот так
Мы не знаем куда "кривая" вывезет

Sтропа,
Поздравляю.
Но мне 47 в этом году

NATA66: У меня вообще глубокое убеждение, что если человек не встретился в молости, то он не встретится никогда уже.
То есть, если я молодая и красивая максимум кого зацепила, это престарелого разведенного алкаша, то сейчас, когда я старая и толстая, у меня вообще нет шансов.

бред какой...
но спорить не буду)))

NATA66: Но мне 47 в этом году

мне 44) блин капец... на 3 года вчсего старше, оказывается

Ну я чувствую себя старой и никчёмной.
Это я не прибедняюсь, чтоб начали переубеждать. Так и есть.
Тут я не знаю, от чего зависит.
Опять же, мужика нет
Я когда с первым мужем развелась, думала, все. Жизнь моя окончена, пора отползать.
Потом встретила Серёжу. И подумала, да я же ещё ого-го
Потом встретила любимку, тоже на крыльях летала.
А щас че? Правильно, ниче.
Блин, где раздел нытья, переместите эту тему

NATA66: Ну вот, я ж говорю, они не отреагировали даже

Сказали - присылайте, посмотрим. До конца января надо ставку закрыть. А то, что сумму уменьшили, так это на испытательный срок, после будет как в декабре писали.

Думаю у них там много желающих.

NATA66: Блин, где раздел нытья, переместите эту тему

Маяк на окно прилепила?

NATA66: мне 47 в этом году

Ну мне 45 и чё))))

Sтропа,
Дак ты уже встретила. В 42. Я вот в 42 любимку встретила. Тоже на крыльях летала и чувствовала себя молодой.

Ви-шен-ка,
Ниче не говорю про работу.

NATA66: Я пробовала этот сварить, сливочный суп из форели. Ну. Красиво. Модно. Вкусно даже. Но я рыбу не люблю. Возиться с ней ради красоты не хочу.

Я, я люблю рыбы варить нихрена не умею, ток жрать

NATA66: Блин, где раздел нытья, переместите эту тему

Так тут уже форум нытиков считай. Матрица, Наташа Сочи, ты Я вот ко всем хожу ною по очереди, мне даже тему не о чем завести

Я по совету подруги в тыквенный суп-пюре вместо сливок плавленный сыр булькнула... 2 тарелки смела
На очереди из брокколи, сухарей только надо насушить

А кто-то пробовал тыквенный суп с маком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы