Тема закрыта

Причина: 0

а Вы бы стали помогать?

помогла бы не задумываясь! и всю округу бы еще на уши подняла.

Оля-я
напишите их здесь я себе в телефон тоже занесу...

Кировский р-н 355-03-78,355-05-97,355-02-02,347-54-02
ВИЗ 233-55-56,358-89-87,242-02-02
ЖД р-н 354-12-02,358-89-50,353-02-02
других нет но достаточно дозвониться по любому из этих номеров, сказать район и они сами переключат куда нужно или бригаду пошлют
дай бог чтоб не пригодились

не прчитала всего.... но был у нас сосед - вступился за девушку... и теперь у него две сироты - дочки растут((( без ума на дибилов кидаться тож не надо по моему....

кричать надо не: "спасите, насилуют" - не воспринимается в серьез, а " пожар, пожар" - у человека возникает мотивация двигаться, т.к. чувствует непосредственную опасность своей личности

Сестра моего мужа будучи беременной шла домой вечером (зимой после работы) нарк какой то напал, стал сумку отбирать, она его этой сумкой отметелила....

Кобра
А от рассказа про подругу, ресторан и ее хороших друзей офигеваю.

ладно подруга, но когда меня жена брата подставила, цинично так мной за ресторан расплатилась вот это вобще невозможно понять. причём потом пыталась общаться со мной так, как будто ничего не произошло. а подруга скорей всего и не знала этих так называемых друзей до такой степени хорошо.
сейчас мне Аня позвонила, сказала что подруги у неё больше нет(((( у неё кстати всё номально если кому интересно, мы договорились не теряться, хотя я ей в мамы гожусь. хорошая девчёнка, наивная только не по годам

помогла бы, меня тоже добрые люди от маньяка спасли(как бы дети без меня жили???), тоже девушка и ее муж с другом спасли меня.

Значит мир не без добрых людей :-)

Помогали мне, помогала я... А также было - когда вмешалась в ситуацию - мужик запихивал в машину рыдающую девицу. Причем та орала, как будто ее режут. Он меня матюгнул, я пообещала милицию и бандитов одним предложением, девушка перевела дух и сердито мне сказала "Это мой папа!"

интересно
когда ты сам побывал в аналогичной ситуации не думаешь о риске

Смотря в какой ситуации. Когда по вам промахиваются и вместо горла режут подбородок и вилка втыкается в стену в паре сантиметров от головы только потому, что тот, кто её метнул пьян, а не шутит...и понимаешь, что повезло... на рожон вряд ли впредь полезешь. Да, тогда нам с подругой тож никто не хотел помочь. Бежали полтора квартала и орали как потерпевшие в 7 вечера - никто. Страшно было. Но это были именно наши проблемы. И винить никого не могу, что не вмешивались.

Милицию вызвала бы, может, если под окнами чего, подручным чем в придурков покидала, поорала бы, но не пошла бы. Да, жалко девочку, но разок почувствовав лезвие ножа на подбородке... добровольно себя в такую ситуацию уже не поставлю.

Ну, во-первых, все возвращается. У меня дочь этих лет. Я кому-то помогу - ей кто-то поможет (хотя не дай Боже, чтоб понадобилось)
Во вторых...дети уже подросли, а умереть можно и "просто так" внезапно - от сердечного приступа или диабетической комы)) нет, не очень страшно. А если разозлиться как следует))
Но вообще-то не советую, если страх есть в характере. Толку не будет.

Молодец!!! Нельзя быть безучастным к чужому горю!!! Случай расскажу!!! Чуть-чуть не в тему, НО... Несколько лет назад иду с полугодовалым ребёнком на руках по улице. Из двора выезжает "задом" крутая тачка, вся тонированная и со всего маху врезается в старый москвич, который ехал по главной дороге. Из мерса выскакивает два "перца" и давай несчастного старикана (водитель москвича) мутузить. Никто не остановился, хотя было часов 5 вечера, народу полно (недалеко магазин)!!! Я звоню "02"- занято!!! Подхожу и говорю как-будто в трубку:" Это майор-Иванова. Примите вызов и вышлите патруль (и называю адрес, где всё происходило)!" Ублюдков как ветром сдуло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы