Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство чужих родителей по отношению к чужому ребенку в садике.

Забирала дочу вчера из садика. Как обычно, в раздевалке перед вечерней прогулкой, полный хаос. Все и всё в куче: дети, одежда, родители, крики, визги, толкотня.
Дочу выдернула из этой круговерти, помогаю ей одеваться.
Тут шустрая бабуля, подскачила к нашему шкафчику, поймала мальчика, который около нас оказался, завалила его на пол лицом вниз, сняла штанишки, и звонко нахлопала по попе. Встали оба с пола, мальчик отбежал к стене и рыдает. Я думаю, ничего себе - бабуля ребенка из садика встретила...
Повораяиваю голову и вижую а бабуля то одевает другую девочку.
Бабуля ОТШЛЕПАЛА ЧУЖОГО РЕБЕНКА.
Я в полном ауте.
Пытаюсь успокоить мальчика, разговариваю с ним, по голове глажу. Сама булькаю... Вот сразу не поняла, что чужого ребенка эта "бабуля" так наказывает. Тут мама как раз подошла мальчика. Пытается понять, что случилось.
В результате она попыталась поговорить с бабулей, та запричитала, что мальчик вел себя не так, "и даже кофточку внучке порвал". Мама настолько была в шоке от всего этого, что вышла из группы в коридор, села на скамеечку и сама зарыдать готова.
Мы с дочей уже вышли одетые, она у меня спрашивает: "неужели мой мальчик настолько плохо себя вел???".
Я маме сказала, что не видела, как и что там произошло, и не сразу всю ситауцию поняла. И что детки все сейчас в плане поведения не подарки бывают. И это никак не повод. чтобы так унижать чужого ребенка.
До сих пор пакостно на душе от этой ситуации.
Чувство вины осталось, что не поняла и не вмешалась.
Вот как так можно к чужому ребенку? Ведь она не просто его отшлепала, она его при всех унизила.
И ведь бабуля осталась с полной уверенностью собственной правоты.

Не переживайте, еще не поздно.
Сегодня вместе с той мамой поговорите с этой бабулей, что если она еще хоть кого-то пальцем тронет из детей, разговаривать с ней будут дальше в милиции.

А еще лучше если поговорит папа.

да что ж за люди то! то прививки колют чужим детям то лупят их! папу надо к той бабке, пусть ей бланш поставит!

пусть придет папа, положит бабулю на пол лицом вниз, снимит штанишки и начикает по попе Она че, берегов не видит?

Кошмар. Ох уж эти бабушки. Мама тоже хороша. Надо было сразу бабушку эту на место поставить.

Ленушка
ведь бабуля осталась с полной уверенностью собственной правоты.

Бабку на кол!

Ждана
Сегодня вместе с той мамой поговорите с этой бабулей, что если она еще хоть кого-то пальцем тронет из детей

Ждана
А еще лучше если поговорит папа

Я тоже считаю что обязательно нужно поговорить, а то это наверняка повторится, и не факт что родители обиженного ребенка вовремя окажутся рядом.

Жэсть!!! А бабулечке никто не объяснил, что в след. раз с ней будут разговаривать в другом месте

Ждана
разговаривать с ней будут дальше в милиции.

Убила бы!!

Тринитишечка
Мама тоже хороша

тоже не понимаю. что за мямля такая ее ребенка лупят, а она рыдает в коридоре%)

Jil
тоже не понимаю. что за мямля такая ее ребенка лупят, а она рыдает в коридоре

НЕ надо так! Человек реально в шоке был. Что же вы? Некоторым воспитание не позволяет наброситься на малознакомого человека :(

если бы наших детей кто чужой пальцем тронул,муж бы голову оторвал точно.

Морозко
Некоторым воспитание не позволяет наброситься на малознакомого человека

ну сорри. но правда не понимаю.

неЛеди
пусть придет папа, положит бабулю на пол лицом вниз, снимит штанишки и начикает по попе

ППКС

Тринитишечка
Мама тоже хороша. Надо было сразу бабушку эту на место поставить.

Jil
тоже не понимаю. что за мямля такая ее ребенка лупят, а она рыдает в коридоре

Не, девочки! Как она может кинуться, не разобравшись в ситуации??? Мама просто не ожидала такого. Сегодня нужно спокойно погворить и доступно объяснить что к чему! Псть хоть как ребёнок себя ведет! Но снимать штаны и лупить при всей группе... очуметь %)

Xoz
Как она может кинуться, не разобравшись в ситуации??? Мама просто не ожидала такого.

Чтобы не натворил мой ребенок, никто и никогда не имеет право поднимать на него руку - это закон. И теряться тут нет причин. Сразу обращаемся к уголовному кодексу.

Jil
тоже не понимаю. что за мямля такая ее ребенка лупят, а она рыдает в коридоре%)

ну разные бывают люди, я вот тоже страдаю тем, что не всегда сходу могу дать отпор

А с бабулей поговорить самой с той мамой/папой и обязоном в присутствии воспитателя

ну лан лан, я уже извинилась типо

у меня гормоны бушуют, уж сделайте скидку убить охота всех мымр, кто на чужого ребенка руку поднимает.

как представлю, что вот моя доченька для меня - маленькое нежное солнышко, люблю нежно маковку мою, и какая то бы бабища руку на нее подняла? я б ее поколотила. честно.

я бы точно прилюдно ее (бабульку) выпорола. я себе то такого не позволяю и представить то не могу, не то что какой старой сумасшедшей .

Принчипесса
бы точно прилюдно ее (бабульку) выпорола

+1000
ухх я бы разоралась!!! мало бы никому не показалось...
такие случаи сносят крышу напроч

Варварка
ну разные бывают люди, я вот тоже страдаю тем, что не всегда сходу могу дать отпор

надо Озверину. :) Серьезно.

Jil
у меня гормоны бушуют, уж сделайте скидку

у меня видимо до сих пор тож бушуют....

Кароч, надо сейчас идти в садик папе, ловить бабку и заставлять извиняться перед ребенком. Вот и все. Думаю, папа должен найти нужные слова для бабушки.

Меня от взрыва спасло появление мамы мальчика.
В голове тоже только одно и было, и есть: прибила бы эту ...бабулю. Тоже эмоции перехлестывают в таких ситуевинах.
Распечатаю тему сегодня, отнесу в садик.)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 10:54

Мне кажется надо писать заяву в милицию. Уголовное дело не возбудят, конечно, но нервы потреплют.

mashuk
Кароч, надо сейчас идти в садик папе, ловить бабку и заставлять извиняться перед ребенком. Вот и все. Думаю, папа должен найти нужные слова для бабушки.

+10000000000000
а потом дети не могу противостоять тем,кто старше и сильнее...

Тринитишечка
никто и никогда не имеет право поднимать на него руку - это закон

+100500

Тринитишечка
И теряться тут нет причин. Сразу обращаемся к уголовному кодексу.

Вообще-то по-матерински сразу обратиться к ребенку, успокоить и выяснить ситацию, а потом рулиться с бабушкой! Свидетели тем более есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы