Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство чужих родителей по отношению к чужому ребенку в садике.

all
а потом дети не могу противостоять тем,кто старше и сильнее...

это да... Страшно...

ничего себе бабка обнаглела
реально нужно ее приструнить

Юлия (мама Саши)
Мне кажется даже заяву не примут, статью не подберут.

причинение побоев - есть такая статья

може канеш это я извращенка, но я вот чет подумала, что публичная порка по голой попе может мальчику впоследствии и сексуальные проблемы причинить...

неЛеди
надо Озверину. :) Серьезно.

надо, сама понимаю, что в некоторых ситуациях явно не помешает, но его в аптеках, к сожалению не продают(((

А ко всем разборкам повторюсь, надо обязом привлечь воспитку - как ответственное и официаольное лицо, чтоб не стало межродительсвенными разборками

Варварка
надо обязом привлечь воспитку - как ответственное и официаольное лицо, чтоб не стало межродительсвенными разборками

+100 У нас в школе разборки были с мамочкой одноклассницы, которая позволяла себе повышать голос на мою дочь. В присутствии классного руководителя, ей было разъяснено, что при появлении претензий к ребенку ей необходимо напрямую обращаться к родителям(законным представителям) ребенка. Поскольку варианты воспитания детей в каждой семье устанавливают родители. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. ИМХО поддерживаю американскую систему, где вот такую бабушку сразу привлекли к уголовной ответственности и запретили впредь приближаться к детям ближе чем на 100 метров.

mashuk
у меня видимо до сих пор тож бушуют....

+1
Что касается моего ребенка у меня сразу глаза кровью наливаются.
Как-то в парке, мой сын 1,4 бегал в парке с палочкой и подошел в кучке девочек среди которых сидела бабуля, просто ради интереса и присел посмотреть что они там делают.
Бабка расценила это как угрозу своей внучке (по ее версии он хотел ударить палкой ее внучку, ага в 1,4) и отпихнула его, он упал на землю, разрыдался. Ой как меня понесло, я орала наверное на весь парк. %)
А эта бабка сидела и повторяла: " я ничего с ним не делала, я не била его" и т.д. Больше кстати бабки я этой в парке не видела. %)

Я так понимаю, мама просто не была свидетельницей безобразия, пришла уже постфактум, потому и не знала - на кого кидаться и за что...

Нда.. Фиг с ней с бабкой, ее уже не переделаешь. Но вот сделать так, чтобы у нее желание вякое отпало вообще к чужим детям подходить, я бы сделала. Милицией бы погорозила точно, хотя не пошла бы... Уж не говоря про то, что сделала бы в такой ситуации папа, наверное, ему лучше было бы даже не рассказывать, во избежание %O
Самое главное, чтобы ребенок понял, что его в обиду не дадут родители, что это не норма. Надо бабку заставить извиниться, как минимум, причем, чтобы все дети слышали.

Pearla
Но вот сделать так, чтобы у нее желание вякое отпало вообще к чужим детям подходить,

и не только у нее,а у других родителей-бабулек-дедулек неадекватных тоже

Pearla
Надо бабку заставить извиниться, как минимум, причем, чтобы все дети слышали.

Pearla
Но вот сделать так, чтобы у нее желание вякое отпало вообще к чужим детям подходить, я бы сделала

да ну? это же как раз поколение людей, закаленное скандалом так, что мало не покажется. С опытом ночных стояний за московскими стенками и югославскими сапогами бабушка сама отделает любого родителя так, что еще дети будут жалеть...
Имхо, воевать с ней - даже и с милицией - просто бесполезно. Только свои нервы тратить. Мама мальчика тет-а-тет должна с ней разговаривать, причем глубоко позитивно, без рева и крика.

Татьяна Вакалюк
это же как раз поколение людей, закаленное скандалом так, что мало не покажется

Ничего,мы тоже на Гагарина талоны отоваривали :D

%O ужас
бабулю надо заставить извиниться

Татьяна Вакалюк
Мама мальчика тет-а-тет должна с ней разговаривать, причем глубоко позитивно, без рева и крика.

С чего бы??? %) Бабуля ведь не посчитала нужным тет-а тет разговаривать с мальчиком. А отшлепала прилюдно. Еще и штаны сняла %O Таких особей их же оружием!!!

all
Ничего,мы тоже на Гагарина талоны отоваривали

так безусловно все сейчас вспомнят приемы индивидуальной и коллективной войны за справедливость...только поможет ли?
Ведь бабушке даже в голову не приходит, что она сделала что-то не то, она просто так защищала СВОЕГО ребенка... Ну наорет она, Вы наорете в обмен... дети на это все посмотрят - и что? Что-то изменится? Вы ее переделаете внезапно, что ли?

Татьяна Вакалюк
Ну наорет она, Вы наорете в обмен

Никому орать не надо! Привлечь воспитателя и заставить бабулю извиниться!!!! Иначе ей прилюдно штанишки снимут и отшлепают

Морозко
и заставить бабулю извиниться

имхо, нереально. Я бы прибила на месте кого угодно, если бы кто-нибудь попробовал "заставить" мою бабушку или маму сделать...да что угодно. Надо же и к старости уважение иметь...и к ее правде и точке зрения, пусть и выраженной в такой агрессивной форме

Ленушка
Бабуля ОТШЛЕПАЛА ЧУЖОГО РЕБЕНКА.

мля, я бы этубабулю... яб её... у мля

Тринитишечка
У нас в школе разборки были с мамочкой одноклассницы, которая позволяла себе повышать голос на мою дочь

у нас тоже было такое, я этой бабуле сказал что еще раз так сделает я ей все зубы повыбиваю, и больше я её не видел :D

Татьяна Вакалюк
имхо, нереально. Я бы прибила на месте кого угодно, если бы кто-нибудь попробовал "заставить" мою бабушку или маму сделать...да что угодно. Надо же и к старости уважение иметь...и к ее правде и точке зрения, пусть и выраженной в такой агрессивной форме

А чужую маму, бабушку, которая прилюдно унизила вашего ребенка, применив побой? Отпустили с миром?

Татьяна Вакалюк
и к ее правде и точке зрения, пусть и выраженной в такой агрессивной форме

не хило...пусть детей дубасит-бум уважаааать

Тринитишечка
которая прилюдно унизила вашего ребенка

не увидела смертельного прилюдного унижения. Ну отшлепала. Ну что? полагаю, отшлепала за дело. Ее бы точно шлепать не стала, однозначно. Спросила бы, что случилось, это да. Думаю, ребеночек тоже хорош...

Илюля
пусть детей дубасит-бум уважаааать

Да, возможно, что и так. Просто потому, что мы 1) как правило, моложе 2) априори умнее 3) имеем иные технологии воздействия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы