А хорошо ли вы помните свою жизнь?

Аноним 632: Сейчас страшновато, что в старости деменция будет .

Я читала предпосылки деменции. Современные медики называют основную причину- отсутствие конструктивных коммуникаций
То есть неумение их выстраивать, сложности в общении, конфликтность, ну тяжелый характер по-простому
вот очень важно это умение коммуницировать, гибкость
Ну это на первом месте пишут все

Подумала. Дохрена всего не помню. Но мне кажется, потому что это для меня не важно, имена и личности судьбы одногруппников-одноклассников. Вот совершенно индифферентна.
Да и детство мне свое не хочется вспоминать

Легко оперирую любой информацией из накопленной, это для меня важнее.

А. Муж аж восхищается, насколько я НЕ запоминаю фильмы. "Мы смотрели?" -"Да". -"В прошлый раз мне тоже понравилось?" Угорает

зато ощущения, запахи, музыку, текстовую информацию - могу раскручивать в полные сюжеты

Да, помню конечно, вплоть до дат календаря, что и как было и когда 🤷‍♀️ я думала это естественно и все это помнят, а оказывается нет

Ante: . Муж аж восхищается, насколько я НЕ запоминаю фильмы. "Мы смотрели?" -"Да". -"В прошлый раз мне тоже понравилось?" Угорает

Ооо, даааа... мой муж меня тоже троллит "новыми" фильмами. Он пересматривает свои любимые, а я каждый раз как в первый. Ни сюжета, ни героев не помню. А если в одном фильме два похожих героя (два мужика с бородой или двое в очках) всё... не могу разобрать кто что говорил и кто что делал. А если, не дай бог, арабы бородатые в фильме или корейцы, можно дальше не смотреть вообще, перестаю идентифицировать.

Ну и по теме: пропадают воспоминания. Только сухие бесчувственные выводы из прожитого. Часть и вспоминать не хочется. Там вообще краткий конспект выводов на полстранички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы