Тема закрыта

Причина: 0

Прошедшим суд по установлению процедуры порядка общения с детьми. Нужны советы. (Длинно)

Prosto_Mama
справки

Prosto_Mama
экологической обстановки.

блин, вот просто для расширения кругозора можете процитировать справку вторую... которая про экологическую обстановку... Вы пардон в ебурге ведь живете? тогда вдвойне интересно.

Prosto_Mama
справки из поликлиники о болячках, которые требуют определенной диеты и экологической обстановки.

Предупреждаю, кстати, что они могут и в минус вам сыграть: детей не бережете, почему они постоянно болеют? Ну и что, что экология? У всех экология ;)

Оборотень Uma
вы проживаете в другом районе, экологически безопасном? (

+100
и про садики- кружки. Вы что, по каким-то улицам особенным ходите, где нет машин/выбросов? Млм в садике дети не гуляют? Или у вас садик в чистом лесу?
Если у ребенка нет определенного режима выходов из дома, например, постельного режима, предположим, то любой человек может осуществить уход

Prosto_Mama
Опека ко мне сегодня придет. С ее обработки и начну.

Если вы живете в разных районах, то и опеки разные

Оборотень Uma
Вы детей в садик водите? на кружки? если да, если ребенок не требует круглосуточного мониторинга и ухода лиц с мед образованием, то вам достаточно передать папе информацию и он примет ее во внимание.

Да, и в садике, и в кружках детей и их особенности знают не один год. И знают, в каком случае что делать. А вот папа пусть "потренируется":)

Оборотень Uma
А запрет посещать определнные районы города - это ИМХо фантастика.

а я и не прошу запрещать, я прошу ограничить там пребывание детей. Погостили - и домой

Оборотень Uma
Кроме того, Если со временем все будет хорошо, то это время уже сейчас. И все уже хорошо буквально становится. И только вы поднимаете бучу.

пока "хорошо" нет. Пока есть желание БМ поговнить в силу определенных причин. Желание быть с детьми он никогда не проявлял, пока его просили об этом.

Znayka
Если вы живете в разных районах, то и опеки разные

мы в разных городах живем

Prosto_Mama
только у меня почти все фотки, где дети без меня...Я же их фоткаю

у меня есть где вы вместе :D

Prosto_Mama
мы в разных городах живем

Вы можете согласиться на его условия, если он будет забирать их 1 раз в месяц, например. или два. Тогда это будет поровну. Далеко?

а кто их возит? На чем?

Znayka
Предупреждаю, кстати, что они могут и в минус вам сыграть: детей не бережете, почему они постоянно болеют?

заболевания есть, но болеют редко, потому что БЕРЕЖЕМ, и знаем, КАК это делать:)

Znayka
Далеко?

мы с детьми в Первоуральске, он в Екатеринбурге

Znayka
а кто их возит? На чем?

куда? на встречи? или они приезжал, или я отвозила
на машинах (кстати! автомобильных кресел у него нет!:) )

Prosto_Mama
кстати! автомобильных кресел у него нет!

а как вы вообще детей отпустили?! %O
Московская трасса - просто жесть

а где суд будет?

Znayka
а как вы вообще детей отпустили?! %O

шла навстречу - давала наши

Znayka
а где суд будет?

в первоуральске

Наташ сейчас обыграем образцово-показательный суд в ролях, и ты уже наученная пойдешь на настоящий, и правда будет обязательно на твоей стороне :rose:

ЛеТа

буду надеяться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы