Тема закрыта

Причина: 0

А есть на форуме такие кто через инет познакомился-нашел вторую половину...

Интересно...есть такие...а то у меня всё подружки спрашивают реально ли найти пару...а я незнаю на сайтах знакомств никогда не регистрировалась...

Стесняюсь ...но напишу...
Да, я нашла мужа в аське :D

я

postekb
я нашла мужа в аське

:D и я..
6 лет вместе уже Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:48

Множество подруг замуж вышло с помощью данных сайтов. Пусть не боятся, знакомятся, но отсеивать прийдется тоннами
Своего милого также встретила там, но мы были вместе до этого несколько лет назад, тогда его не оценила, но он нашел вновь и покорил)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:59

Да тут полно таких. :)

postekb
Да, я нашла мужа в аське

postekb
Да, я нашла мужа в аське

hirabambyna
я

hirabambyna
и я..

у вас всех один муж? %) :D

Аз есмь ®
у вас всех один муж

а че вы меня 2 раза цитируете? у меня 1 муж...пока :D

я тожа)))

я

Пару реально найти если быть готовым встречаться и общаться с разными людьми.

и я! :)

мы тож познакомились по аське...уже 2 деток... :P

Я нашла мужа,вернее он меня:)А с сайтами будьте осторожнее

Знакомиться можно и на сайтах. Только быть осмотрительнее и осторожнее. Недавно слушали уголовное дело. Познакомились на сайте - пригласила в гости - убийство....

У моей подруги в пт свадьба была, познакомились пару лет назад в аське )

плюсуюсь. ненуачо, правда ведь.

я)))))) четыре года вместе ;)

на сайте знакомств

Я, 5 лет вместе, 2 ляльки уже народилось

эххх... ну и я тоже.. вместе уже 9 лет.. инет тогда тока начал ззавоевывать умы россиян, и мы вот познакомились...

мы познакомились через сайт 9 месяцев назад, сейчас лялю нашему - пузожителю 8-й месяц . Мы счастливы!! :heart:

Сестра несколько месяцев назад замуж вышла, ляльку ждут, хороший парень попался, а познакомились так - я по ее просьбе зарегилась на сайте знакомств (она из другой области и доступа к инету не было), знакомилась с откликнувшимися на анкету, выбрала пару наиболее подходящих кандидатов и попросила у них телефончики, вот с одним из них и угадала)))

мы с мужем случайно познакомились на e1.ru щас дочечка красавица растет и главное любим друг друга ))

ВАУУУУУУУ я тут отлучалась...еду щас домой и думаю...понасыпалось наверно сообщений плана..."Да нет ниче хорошего, чушь все, виртуал-нереал!!!" А тут такое...и главное сколько ведь вас...здорово то как!!! Значит реально...вот только то что тоннами отсеивать это смущает((( Этож скоько времени нужно потратить..)))А я все равно стесняюсь почему то на сайте знакомств регистрироватся все думаю увидят знакомые...скажут такая девушкаааа и в каком то инете пару ищет..

Ninni

я нашла мужа на сайте знакомств :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы