Тема закрыта

Причина: 0

А есть на форуме такие кто через инет познакомился-нашел вторую половину...

а на каких сайтах если не секрет?)))

А мы с мужем знакомы были с детства , потом не виделись лет 13, пока он меня в аське не нашел....и закрутилось :)

Modena
мы с мужем случайно познакомились на e1.ru щас дочечка красавица растет

И мы на е1 и у нас дочечка и сыночек!

А что такого? Инет - как любая другая сфера общения людей. Знякомятся же в школе, в институте, на работе, в гостях... почему бы не знакомиться в инете.

milayavila
мы познакомились через сайт 9 месяцев назад, сейчас лялю нашему - пузожителю 8-й месяц . Мы счастливы!!

примерно как у нас :) - познакомились на екалов - 5 месяцев назад - беременна - почти 3 месяца - оба очнь довольны что друг друга встретили - когда поговорили - поняли что он искал примерно такую как я....и у меня еще лучше мужчины не было наверное...

Ninni
знакомые...скажут такая девушкаааа и в каком то инете пару ищет..

= главное анкету корректоно заполнить - сразу дать понять кого и зачем ищите и не общатся с придурками и маньяками - там их хватает... кстати можете мне давать ссылочки в личку - а я вам сразу скажу - за 2 месяца , которые я там сидела я со многими общалась и научилась проверять мужчин... немножко..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:09

Pondryulka Bonda 007
кстати можете мне давать ссылочки в личку -

ммм...здорово...пишу такая ну-ка Наташенька обработай ка очередного...выдай характеристики ;)
мдяяяя чтож делать то...

Ninni
на каких сайтах если не секрет?)))

loveplanet...познакомилась с другом тогда еще не мужа)))))))Ну с другом так болтали просто по инету а потом мне звонок...и говорит вот увидел у друга фоткку давай знакомится)))) с тех пор не расставались 2 года как))) и ляльке 2 мес. :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Многие сейчас черех инет занкомятся (мы с подругой по аське нарыли мужчин, вернее они нас), только чувствовать надо человека.

Ninni
скажут такая девушкаааа и в каком то инете пару ищет

если эти знакомые вас увидят-значит они сами там пару ищут :D
я изначально искала человека для общения,дружбы,новых впечатлений-считаю это главным для пары-когда оба могут легко общаться и договариваться между собой.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:22

Ninni
А я все равно стесняюсь почему то на сайте знакомств регистрироватся все думаю увидят знакомые...скажут такая девушкаааа и в каком то инете пару ищет..

Ах, Вы еще Таааких знакомы там встретите :D Ничего зазорного нет в сайтах, элементарная экономия времени и денег

А я там только извращенцев нахожу... Или они меня. Отсеивать тоннами-это точно. Но если повезет...

Pippit
по аське

Можно вопрос, любопытно ,а по аське это как????

Элизабет
Можно вопрос, любопытно ,а по аське это как????

ну типа :
-тук -тук, хто тут живёт?
-хто-хто, я. Чево надобно?
_у злая какая!!!
-Я не злая, просто есть хочу
-могу вечером накормить))))
И всё сердце моё покорено :D :D
Шучу конечно, но написал мне, я ответила, вечером на свидание пригласил, дней через 5-7 съехались. Всё.
А файл со дня знакомства я до сих пор храню, иногда перечитываем и ржём над глупостями)))))

Ninni
выдай характеристики
мдяяяя чтож делать то... :D
да правда - мы с одной деушкой скорефанились - познакомились тотже на сайте и помогали друг другу в исключительных случаях ;) - нормально - подружились с ней и даже встречались - посидеть в кафешке поболтать

Ninni
а на каких сайтах если не секрет?)))

лично я нашла мужа на сайте love.mail.ru но сразу скажу, там, как и везде, есть и адекватные люди, и всякие ущербные на мозг люди!

мой муж меня на сайте знакомств откопал:) да так быстро,что я даже не успела положенную тонну кандидатов отсеять:D

Кот Бегемот
даже не успела положенную тонну кандидатов отсеять

вот так бы всем...))

Pippit
ну типа :
-тук -тук, хто тут живёт?
-хто-хто, я. Чево надобно?
_у злая какая!!!
-Я не злая, просто есть хочу
-могу вечером накормить))))

:D

Pippit
А файл со дня знакомства я до сих пор храню, иногда перечитываем и ржём над глупостями)))))

мы тоже :heart:

У нас километры этой переписки асечной,мы почти год так общались

Моя однокласница знакомилась через инет С ИНОСТРАНЦАМИ.(из Великобритании, Чехии и т.д.) Много с ними путешествовала, они вылетали от туда , а там (на море)она с ними встречалась они оплачивали все.Подруга отличница в совершенстве владеет англ. яз. Итог было два предложения. Вышле там замуж 4 года назад живет в Швеции. Ему 40 ей 33. Женат 1 раз.

olik
Да тут полно таких.

ога ога.

моя подруга познакомилась,не фантан, конечно, но вот ребенка уже ждут......возраст все таки...решила не "ковыряться".

в чате познакомились)

The Best
не фантан, конечно

ну кому как :D я мужа своего на сайте знакомств нашла ;) еще какой фонтан

postekb
Стесняюсь ...но напишу...
Да, я нашла мужа в аське

Точнее он меня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы