Тема закрыта

Причина: 0

А есть на форуме такие кто через инет познакомился-нашел вторую половину...

Действительно, много оказалось :)
И мы в инете, лялька растёт международная,а папа так кругами и летает %) :D

Мы в чате познакомились :) 10 лет уже. Но раньше инет не так массово был распространен, считаю сейчас много плохих людей в интернете :)

я так удивлена, точнее нет не так...я в шоке!!! Оказывается интернет это не только виртуальное общение, чтение новостей, книг и т.д. тут можно найти замечательных друзей и даже любимого человека...

Злобная Барби

Та же история))))

почти 5 лет вместе(2 года женаты официяльно)...познакомились в аське..1 мая впервые встретились..в конце августа стали жить вместе...вот как то так. :)

я - на e1.ru женаты 4 года.

Ninni
я так удивлена, точнее нет не так...я в шоке!!!

+1. Тоже изумлена количеством позитива :)

да, я тоже со своим в нете познакомилась, но мы развелись

А мы "на плотинке" (чат такой был, мож и сейчас есть) 8 лет назад встретились :) 6 лет женаты :)

мдааааа.....инет рулит

Кот Бегемот
мой муж меня на сайте знакомств откопал:) да так быстро,что я даже не успела положенную тонну кандидатов отсеять:D

примерно так же у меня получилось - только я мужа не искала, на сайте знакомств зарегилась без фотки, ради любопытства - у меня тогда только-только инет заработал... и нашел меня друг будущего мужа, и пришля я к нему комп свой ремонтировать - а там и мой будущий муж оказался... женаты уже 3 года. кстати, произошло это где-то через неделю после регистрации на сайте, ещё тогда же и там же я нашла хорошего друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы