Про прокат детских машинок в Зеленой Роще

Автор, когда мелкому был год, я ненавидела пятёрочку, что у нас во дворе. Он туда хотел ходить гулять . Надо было писать письма везде, чтоб закрыли

Аноним 189: У меня сын маленький и не может без истерики там пройти, ему надо кататься,

Так это ваши проблемы. Совсем уже озверели.

Аноним 928: Очередная яжемать

+++

ЯVedma: Так это ваши проблемы

Действительно. Умничка какая.
Давайте подвинемся освободим парки для бизнесменов недоделанных

Я вас абсолютно понимаю и поддерживаю! Моя дочь не просится в машинки. И не в этом дело вовсе. Просто по зеленой роще теперь спокойно не погуляешь. Машинки достаточно большую скорость развивают и они не шумные, сзади их можно не услышать. А дети гоняют по дорожкам на них часто без взрослых. Я возмущена, что разрешили им этот бизнес. А еще случай был, дочь подошла и начала трогать машинку, эта женщина которая там стоит с этими машинками подошла и схватила ее и давай оттаскивать. Вот меня тогда бомбануло знатно. Детская площадка, само собой дети подходят. Какое право вообще трогать чужих детей?! Вот родители рядом стоят, к ним все вопросы.

Аноним 505: А еще случай был, дочь подошла и начала трогать машинку, эта женщина которая там стоит с этими машинками подошла и схватила ее и давай оттаскивать. Вот меня тогда бомбануло знатно. Детская площадка, само собой дети подходят. Какое право вообще трогать чужих детей?!

Вот после этого ни ее, ни ее машинок в парке больше бы не было.

А вообще, люди, вы серьёзно не можете их из парка вытравить? Элементарно просто - разрешите детям лазать и играть на этих машинках. Без оплаты. На все возмущения - это детская площадка, бесплатная. Раз вы сюда приперли эти машины, значит, дети могут на них играть. Все. Они САМИ свалят оттуда, когда поймут, что износ машинок превышает их прибыль. А так, конечно, будут стоять. Они еще и по самой площадке эти машинки катают, собирая всех детей с нее. Потому что если машинки стоят в сторонке - дети про них забывают. Тогда они берут и прокатывают машину по площадке.
Нам хватило один раз эти машины встретить у Веер Молла, выбрали, купили свою. Это гораздо дешевле, чем пользоваться услугами прокатчиков. У них 10 минут покататься стоит примерно столько же, сколько новая такая машина. А машины заезженные, грязные.
Теперь хватает один раз сказать, что дома стоит точно такая же. Иногда, правда, клинит, когда видит грузовик или фуру, такой то дома нет. Разрешаю поиграть в ней сколько захочет, а ездить ему и не хочется, только посидеть, т.к. дома своя есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы