Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

monro1978: ВИЗе в кардио больнице, кто в курсе все знают. Его ответ, питался хорошо. Там лежали мамочки с детьми, их так же кормили хорошо. Реальная история , а не писанина ботов

вот прям из этой больницы завтрак и ужин.
еще есть много фото, не будем портить завтрак людям
ну опять же я не в курсе, как вы дома его кормите, может и это хорошо
передачи туда носят огромными мешками. чтоб дети поели.

Аноним 510: туалетах нет туалетной бумаги, мыла помыть руки, фена и бумажных полотенец. Кабинки не

Эти вопросы нужно задавать вашему директору. В моей школе все это есть. Я уходила в декрет - так за 4 года в педсоставе практически нет изменений- никто никуда не убежал. Но так не везде, конечно.

Аноним 292: Зачем фильтр, если вода нормальная? Что он фильтрует? Почему водоканал не поставляет воду должного

Вот касательно воды вообще нонсенс. Я тут недавно прибор купила, солемер называется, показывает чистоту воды( количество растворённых веществ). Из крана в квартире бежит вода, по чистоте равная воде из осмоса- то есть идеальная, можно пить прямо из крана. Но коричневая(((. У меня в доме из скважины бежит чистая, даже очень чистая вода- а по приборам эту воду пить нельзя, она техническая. Установили в доме осмос, по качеству вода сравнялась с водой в квартире. Но внешний вид воды из квартиры - да, вызывает отвращение. Почему так происходит? Как раз из- за того, что трубы, доставляющие нам воду, очень старые и ржавые.
В Украине, помнится, просто обрезали все трубы с горячей водой и отоплением- и все, нет у них проблемы. Кто хочет, купит себе бойлер и котёл. У кого денег нет- ну и ладно, скажите спасибо, что холодная пока бежит. Я была в Кривом Рогу в 2008 году.

Тайна, покрытая мраком: Откуда это? В таможне работает что ли?
Конечно, вывозят, только в путь. Большую часть в Китай. Немного в Узбекистан, немного в Казазстан. Это же даже не скрывается.

Ей Путин сказал, что лес не вывозят. Значит не вывозят и точка!

Аноним 753: Эти вопросы нужно задавать вашему директору. В моей школе все это есть.

Школа в Екб? Где не скидываются на туалетную бумагу, бумажные полотенца, кулеры и стаканчики в началке? Какой номер школы?

Аноним 712: Это полярность. Получается что в стационаре более менее, а в поликлинике капец и я то же этот минус вижу

Аноним 712: хвалили еду, отношение персонала. Я специально не говорю номер больницы, что бы не сочли за корыстный пост.

Параллельно в это же время в другой больнице не хватило питания на всех .

А в еще одной, в отделении гинекологии, кроме капусты и «залежалых мясных консерв» ничем вообще не кормят , невозможно это обонять, не то что есть ….
Ну это если ответ на розовые очки автора,
По факту в каждой сфере все просело в худшую сторону

Аноним 712: Мы часто на работе в свободную минутку поднимаем эту тему и часто оказывается, что мы сами делаем этот бардак.

Рыба гниет с головы ….!

А Монро это ведь рега Хочу на море и анькиш, которая устроила травлю девочек больных онкологией?

Аноним 57: Займитесь и Вы.

Аноним 57: Выходите и делайте

Лично меня тут задевает такой момент: я уже много лет плачу немалые налоги и ком. услуги, которые должны идти на качественные дороги, медицину, образование, благоустройство города и двора, развитие общественного транспорта и тд. А мне говорят: вы налоги продолжайте платить, а если вам нужно все вышеперечисленное в хорошем качестве, то обратитесь в частные клиники, к репетиторам, сами выходите на уборку города, пользуйтесь такси и тд. Для меня это не норма.

Аноним 279: Время возможностей. Главное двигаться в нужном направлении

Это да... Но не все могут и хотят перестроиться и идти "в ногу со временем" как шаман и прочие гагарины

Аноним 597: А ощущение, что идут на баснословное содержание чиновников

Именно так. Ну и еще на одно "приоритетное" направление политики, которое нельзя обсуждать

TOD's: зачем в садах допзанятия?

Это очень удобно, не надо водить ребенка после садика на допы. Всё в одном месте. Например, с моим ребёнком в садике занимается 2 логопеда, после садика мы не хотим к логопеду, и мне, и ребенку легче.

В садике достаточно свободного времени, занятия недлинные, дети от нагрузки не устают

Аноним 943: Лично меня тут задевает такой момент: я уже много лет плачу немалые налоги и ком. услуги, которые должны идти на качественные дороги, медицину, образование, благоустройство города и двора, развитие общественного транспорта и тд.

Ездили в Сочи на машине, через Самару, Ростов на Дону. Дороги отличные везде.
У нас дом панелька, но всегда чисто, двор ухоженный.
С транспортом решают проблемы, недавно же была новость, что будет 50 новых троллейбусов.
Дома у нас стоит фильтр, пьем из под крана)
Подписана на многих русских девочек из Европы, почти все ездят лечить зубы в Россию, и не только зубы.
А одна из Германии, они зимой ходят дома в свитерах, тк отопление безумно дорогое.
Что меня лично бесит на наших улицах, это мусор, но тут виноваты сами люди засранцы, которым лень до урны донести. Всегда нужно начинать с себя, а потом критиковать все остальное.

Просто открываем официальные документы о распределении гос бюджета на следующий год, внимательно читаем , сопоставляем цифры и больше не задаем никаких вопросов на тему что куда и , главное, для чего. Все же на самом деле очень просто и цифры многие способны анализировать .

ElviS’,

Лицей 21 Первоуральск, школа 3 Первоуральск. Да, не скидываемся ни на что. Только на нужды класса- стаканчики, тетради, подарки. Ну так можно ведь не скидываться. Попить дети могут в столовую зайти ( поставить кулер вообще не обязанность школы), тетради родители самим могут покупать, и без подарков можно обойтись.
А вообще, вижу, что на сцене все те же(( Доказывать тут что-то бесполезно.

Аноним 712:

А насколько могло бы быть лучше, если бы деньги, которые сейчас тратятся на разрушение, тратились бы на созидание...

Дама с кошкой: Вот оно то теперь и недоступно

Интересно, кто скупает и скупал все новостройки. Посмотрите сколько сделок проходит в Росреестре, у банков, у нотариусов? Вы думаете, они сидят без работы и в носу ковыряют?

Аноним 889: транспортом решают проблемы, недавно же была новость, что будет 50 новых троллейбусов.

Вы до сих пор в сказки верите?

Аноним 943: я уже много лет плачу немалые налоги

Ну так не платите, раз так задевает. Не все платят

Аноним 889: Подписана на многих русских девочек из Европы, почти все ездят лечить зубы в Россию, и не только зубы.

достаточно посмотреть цены на авиа, его доступность в рф (чтоб не 10Ью пересадками в Европу), чтоб понять, что это миф все.
починить между делом в поездке к родным - может быть. а так ничего ты не выиграешь) спокойно брат мой лечит зубы в германии, никуда не ездит
можно в Турции еще зубы лечить, там стоматологический туризм давно развит, и лететь дешевле и быстрее.

Аноним 597: Объем нераспроданного жилья в новостройках страны, по данным на 1 января 2024 года, за год увеличился на 7%, до 72,5 млн кв. м.»

Тем не менее их активно кто то покупает. Строят и покупают, как бы вам не хотелось думать по другому. Ну не будут покупать, так и строить не будут, видимо
Плюс сделки с вторичкой тоже идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы