Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Cкоро: А Монро это ведь рега Хочу на море и анькиш

вроде нет, Монро это отдельный персонаж) но это не 100%, конечно

Аноним 280: с самого утра уже не спит и учит других ненавидеть

вы тут лучше всех справляетесь с такими-то эпитетами:

Аноним 280: Местная смердяковщина

только посочувствовать вам нужно, если факты для вас = ненависти. как жить -то с таким восприятием. либо голову куда-нибудь сунуть, либо в обморок падать каждый раз

Аноним 280: Местная смердяковщина с самого утра уже не спит и учит других ненавидет

Мне всегда хочется на вас посмотреть. Кто вы, как вы живете, как у вас в головах складываются мысли.

Аноним 712: Удивлена была отзыву пациентов одной городской больницы ( инсультные), прямо вся палата 50, 77 и 78 лет хвалили еду, отношение персонала

maltseva: Мама сегодня провела 5 часов в больнице, чтобы получить рецепт на препарат и направление на физио.

Я вчера, к сожалению, провела вечер в 36 больнице, после ДТП. Сделали КТ, чтобы исключить ЧМТ, исключили, рентген плеча делать не стали - вроде, растяжение. Но если будет болеть, лучше сделаете потом мрт сами. Приехал полицейский и уговаривал не оформлять ДТП с пострадавшими, потому что водитель такси хочет заплатить нам все расходы. Мы отказались, уговаривал и говорил, что мы делаем ошибку)))) я не поняла, как можно не оформлять с пострадавшими, если я ехала в 36ю с сиренами? Если сработали подушки? Как это все? Как это можно не заметить в протоколе? У двух машин морды в кашу
Водитель и травматолог примерно одной национальности.
Я не то чтобы жалуюсь или говорю, что стало хуже. Нет, где-то, наверно, стало лучше, но всегда думаю: как же живут те, кто получает ЗП 40 тысяч, например, и не может позволить платную медицину

Аноним 440: Ну не будут покупать, так и строить не будут, видимо

ключевое слово "видимо" - куйвашев-то думаете просто так решил рекорд именно по строительству жилья поставить. такие милые тюменцы, строят и строят на благо города

Аноним 597: Так, верно, на все эти 72 млн кв м уже очереди стоят у нотариусов?

То есть вы утверждаете, что сделок по недвижимости нет? Все встало, жилье недоступно, покупать некому?
Спрос снизился может в связи с ипотекой, но он есть. Ну нет тех бешеных, которые неслись за студиями в мае 25 кв за 5000 000,так и ладно, это же треш, жертвы маркетинга
Сейчас люди более спокойно и обдуманно подходят к этому

Мирка: посочувствовать вам нужно

Посочувствовуйте себе
Я живу в стране, которая мне нравится
А вот вы здесь мучаетесь - это вредно для здоровья
А смердяковщина - это не оскорбление, это же диагноз

Znayka: Я вчера, к сожалению, провела вечер в 36 больнице,

туда вообще лучше не попадать.

здоровья

Мирка,

Спасибо! Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Аноним 280: Посочувствовуйте себе
Я живу в стране, которая мне нравится
А вот вы здесь мучаетесь - это вредно для здоровья

кто сказал, что я мучаюсь. я не мучаюсь, а вот почему вы вскидываетесь, когда вам голые факты обнародуют - это вопрос.

Cкоро: Мне всегда хочется на вас посмотреть

А мне на вас совсем не хочется

Мирка: ключевое слово "видимо" - куйвашев-то думаете просто так решил рекорд именно по строительству жилья поставить. такие милые тюменцы, строят и строят на благо города

Я не поняла, что у вас там в голове по поводу Куйвашева)) я ответила на пост - "жилье не покупают, оно недоступно" . Ответила, что покупают и немало. Сделки идут, если бы не шли, был бы факт.

Аноним 77: пенсионеры, работники предприятий - за счёт профсоюзов, я со скидкой - предприятие доплачивает хорошо.

Ну вы ж понимаете, что от общего количества людей в стране, это мизер. Мне предприятие ничего не компенсирует, 2е детей у меня - поехать с ними в санаторий для меня неподьемно, слава богу, ипотеку выплатили

При этом в нашей поликлинике по МЖ мне предложили консультацию заведующей потому что ей нужно, чтоб квалификация врача оставалась, вести приёмы. Пошла, так мне предложили столько исследований! Заплатить в другие клиники по профилю моего заболевания и тд. Короче, тут точно лучше. В поликлинике провели полную реставрацию, новое оборудование и тд. Прям ваще. Была развалюха.

Аноним 597: Цитату приведите, где я это утверждаю

Ну я отвечала другому пользователю, который писал о недоступности. Вы вклинились. Что то нераспродано. Ну пусть, их проблема

Кряча,

Спасибо, Оля! Ничего серьёзного, но некоторые моменты меня удивили. Это я еще с мужем была, он не пострадал, я одна ваще не соображала бы.

Мирка: достаточно посмотреть цены на авиа, его доступность в рф (чтоб не 10Ью пересадками в Европу), чтоб понять, что это миф все.

В смысле миф, я рассказываю про реальных людей. Конечно, они едут в гости к родным, и зубы тут лечат.

Аноним 597: А девочкам из России куда поехать лечить зубы, чтобы было так же сопоставимо: европейская зарплата / росссийскик цены?

Ну это уже ваше дело, где вам зубы лечить)

Аноним...: Вы до сих пор в сказки верите?

А что разве у нас не появились новые троллейбусы?

Кряча: дпс-ник? что так рьяно защищал таксиста…

Не, русский. Муж предположил, что он в доле. Муж объясняет: а нам зачем это? Мы вызвали такси через Яндекс, нам лучше иметь дело с организацией, а не с частным лицом. А он: так вам придётся ехать давать показания, а потом ещё на экспертизу - замучаетесь. А что потом ищи-свищи этого водила- пофиг, ну он же не отказывается. Мы его уж 2 часа на месте ДТП держим, поедем договариваться?
Держат, чтобы мы приехали и подписали другие протоколы. Капец.
Да тут даже деньги не важны. Он дальше будет ездить так же. Он виновник аварии. Думаю, что из-за пострадавших его могут как-то ограничить в работе, может? Ну водителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы