Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 597: А ощущение, что идут на баснословное содержание чиновников и мишуру вроде подсветки мэрии, салюты и оплату концертов приезжим певцам.
2021 год: Содержание мэра - 5 млн 843 тыс
Содержание городской думы - 184 млн 359 тыс
Содержание городской и районных администраций - 1 млрд 598 млн
За 2023 год еще поискать можно.
Новость: в 2024 году содержание думы в Екатеринбурге обойдется в 250 млн. Из них:
годовая зарплата спикера думы Анны Гурарий — 5,1 млн руб.;
зарплата двух депутатов, работающих на постоянной основе — 7,4 млн руб;
компенсация депутатских расходов — 24,1 млн руб.;
содержание аппарата городской думы — 213,7 млн руб. Из них 179 млн руб. пойдут на выплаты зарплат сотрудников, остальное — на оплату услуг ЖКХ, связи, закупку оргтехники и канцелярии.

Решение о городском бюджете изучаете?

Аноним 680: Не переживайте, московские депутаты там отдыхают

В санатории в Есентуках?
Если он вам сказал, что он московский депутат - не стоит верить на слово

Аноним 440: Я не поняла, что у вас там в голове по поводу Куйвашева))

ответила совершенно конкретно на вашу цитату, что не будут строить, если спрос упадёт.
спрос и так снизился, а с учетом роста ключевой ставкиС снижаться будет и дальше. при этом глава региона рапортует о планах поставить рекорд по квадратным метрам. так в спросе ли дело?..

Аноним 280: А мне на вас совсем не хочется

Меня тут каждый видел, не придумывайте лишнего то. А вот на вас , анонимно вечно из за угла, хотелось бы многим посмотреть

Аноним 712: Я думаю еще лучше,

Дама с кошкой: Жилье- это главное в жизни, сразу за здоровьем. Вот оно то теперь и недоступно.

+++
я удивляюсь, как при таком раскладе можно всерьез писать, что наши дети будут жить лучше нас. откуда такая уверенность, что они, например, смогут помочь своим детям купить недвижимость

Znayka: т

Юля, здоровья

Cкоро: Меня тут каждый видел,

Кидайте фото, оценю тоже

Аноним 597: За 2024 год расходы на административную часть не нашла. Засекречена стала?

Про городской бюджет не подскажу. Не смотрю.
А вот в областном бюджете все прозрачно. Все гос органы видно

Cкоро,

Спасибо! Я норм)

Мирка: спрос и так снизился, а с учетом роста ключевой ставкиС снижаться будет и дальше

Ещё раз. На сегодняшний день жилье покупают активно, следовательно оно не недоступно.
Что там будет дальше, никто не знает. Не будут покупать, так пусть ваш Куйвашев сам его покупает. Пусть не строит. Вообще сам пусть разбирается))

Аноним 440: Ну так никто не мешает же уехать, люди уезжают

Сложно. Не хочется, денег нет. Уезжают с деньгами. Нищим ехать некуда и не на что

Znayka,

Юль, здоровья!!!

Аноним 83: откуда такая уверенность, что они, например, смогут помочь своим детям купить недвижимость

Ну мне никто не покупал жилье, сама купила и не одно. Почему вы изначально детей инфантилами выставляете. Кто то не мог купить и с низкой ставкой, и с высокой, и подаренное просрал. Тут уже от человека зависит
Что будет дальше, мы не знаем. Может по нам бомба шарахнет и кв уже и не надо будет. Но заранее в сторону кладбища я ползти не хочу, по факту уж. Сидеть годами с кислой рожей тоже не моё

maltseva,

Спасибо!
Я к чему все это напиасала-то))) многое зависит от человека. Тупо человеческий фактор. Один врач назначит рентген в любом случае, а второй нет. Вероятно, есть отчёты какие-то, возможно, требуют веских обоснований для рентгена, хз. Но кто-то будет отстаивать интересы пациента, а кто-то нет. Так же с гаишникм: кто-то оформляет все, как положено, а кто-то склоняет к тому, чтоб пролезть мимо дырки.

Znayka: что из-за пострадавших его могут как-то ограничить в

Конечно! Я так в 2012 году попала в аварию, так тоже в больницу прибежал полицейский, просил, чтобы не оформляли ДТП, а то потом виновнику работать нельзя будет- его прав лишат за ДТП с пострадавшими. Я тоже отказалась. Виновник был пьян в стельку, влетел в меня на пешеходном переходе у школы. ГАИ сказали, если бы не вы пострадали, то дети. Теперь на лице шрам после аварии. Козла этого прав лишили, работу он потерял, так как водителем работал. Машину разбил сильно, сразу сдал на металлолом.

Аноним 63: смотрит фильмы, ютуб,

Ваша методичка устарела

Аноним 440: жилье покупают активно

я бы спросила , что значит «активно», но очевидно, что вы оперируете понятиями типа «полные парковки в тц» поэтому голые цифры роста нераспроданного жилья, приведенные другим анонимом вы прокомментировать не смогли
снижение продаж от 20до 36%в сравнении с прошлым годом в зависимости от региона и типа жилья (новостной-вторичка). данные все в доступе.
никто вообще не спорит, что квартиры продаются. но покупательская способность падает как раз таки «активно», 30% это очень значительная цифра

monro1978: потому что у вас нет 2-х высших... мне уже стыдно за вас

Реально? Вы прямо честно учились на дневном хотя бы одном вузе и закончили даже и поди не не 3-ки?
Если ваш ник ссылка на возраст, то вы учились когда еще учили в принципе нормально.
Это очень печально, очень

Аноним 63,

Я с вами полностью согласна. Многие считают, что в других странах сахар в шоколаде. Нет. С медициной, может, лучше (по уровню), но по деньгам и доступности сильно все строже. Я недавно писала в теме про Екатеринбург (меня закидали помидорами)))), что не самый плохой город. То же и про Россию. У нас национальная привычка хаять свое, хотя как в друг х странах особо никто не знает).

Аноним 753: прибежал полицейский, просил, чтобы не оформляли ДТП, а то потом виновнику работать нельзя будет

А ДПСнику-то что? Ну лишат. Не его же

Znayka: У нас национальная привычка хаять свое хотя как в друг х странах особо никто не знает)

Юль, ну кто не знает, ну? Во всех развитых странах есть страховки, пакеты разные, соответственно и возможности разные. Онкология везде бесплатна. Стоимость страховок точно сопоставима со стоимостью дохода. Сравнивать нужно доход и расход, а не ценники. У меня вот никто не ездит сюда зубы вставлять, где живут там и вставляют. Косметология, да. Но это то, что у нас безконтрольно и поэтому опасно. Там законодательство четко регламентирует косметологию, поэтому и страховые выплаты гарантированы в случае негатива. А у нас дома на кухне колят, не вижу в этом радости. По кухням то от нищеты ходим. Вот и делай выводы

Мирка: что вы оперируете понятиями типа «полные парковки в тц»

Плохо у людей все с аналитикой. Поэтому аналитики в компаниях такие большие деньги зарабатывают.
У нас много хорошего. Было еще больше. Но явная тенденция плохая и быстрая тенденция. Стонут те, кто понимает перспективы дальнейшие, а не единомоментные. У кого сравнения и аналитическая составляющая присутствует, минимальная. Хотя бы на уровне холодильника. Условно. Масло сливочное 80-200, квартира 4-12, машина 2-8 и тд
Обучение старший-младший. Бензин 30-56, врач русский- таджикский без знания языка, водитель русский - иностранный, отпуск Турция- местная турбаза, кошачий корм 1300-2800, друзья Ангела Меркель- Талиб с автоматом и тд и тп
Про военные действия вообще молчу, видано ли, сидеть и от звука самолета пролетающего низко вздрагивать.
Колеса кстати начали снимать активно опять. Видимо скоро начнут на улицах грабить снова. Я сама расслабилась за последние годы. Ходила по улицам и днем и ночью не боялась

Аноним 591: нужен был неврик

Надеюсь, что именно к "неврику" и попадёте, котрый ведёт платный приём только ради собрать денег с "пациков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы