Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Znayka: наверно, денег предложил

Скорее всего.

Аноним 802: Чего тут смотреть. Чудес не бывает

Вы уверены, что все будет плохо, сидите и переживаете. И? Результат есть или будет? А когда?

Аноним 802: Но тенденция с мужем бородатым и выводком детей меня не прикалывает от слова совсем.

У вас прям какая то маниакальная идея, вы сейчас про талибов, уголовников или продавцов ларьков?)

Ksenon: в разы сократилась бумажная волокита

Тут вот соглашусь, сын немного жил в Австрии, набегался будь здоров по учреждениям. Еще помню, он уезжал в воскресенье , покупал все что надо в субботу, потому что в воскресенье магазины, аптеки не работают.

Аноним 597: Вон в теме про ОТ заинтересованное лицо сидит.

Это какое? Сам Куйвашев?

Аноним 440: Ну мне никто не покупал жилье, сама купила и не одно. Почему вы изначально детей инфантилами выставляете

при чем тут инфантилы?
ипотека должна быть доступна для большинства, вы купили именно по этой причине.
сейчас тенденция абсолютно другая и перспективы тоже

Давайте я вам напишу, что не все радужно так. С деньгами еще можно нормально жить. Чтоб за все хватало заплатить- за ку, допы- секции, репетиторы, оплата садика. Без денег -нищета.

За 10 лет зарплата педагога ДО не изменилась вообще, такое чувство, что еще ниже стала. Теперь я понимаю, почему многие педагоги уходят в менеджеры по продажам.

Вот есть, две сестры, допустим. Дочери одних родителей Клава и Груша. У родителей обои отваливаются, мебель уставшая, окна сифонят. Клава говорит Груше, слушай, непорядок, надо что-то делать. А Груша ей - собирайся и проваливай, меня все устраивает. Жизнь тут только лучше и лучше, бурьян прёт, забор задорно пляшет в разные стороны, мебель дорога как память, сижу на ней и плачу от умиления, детские книжки про Ленина перебирая. Соседская гопота китайский ржавый лифан приобрела и на озеро Песчаное путешествуют. А ты, Клава, уезжай, если тебе тут все немило.
У Груши с головой всё хорошо?

Аноним 83: ипотека должна быть доступна для большинства, вы купили именно по этой причине.

Ипотека была доступна много лет, сейчас она выросла, время такое. А кто обещал мир розовых пони вечно? Взрослые же люди, надо понимать, что в любой момент может быть коллапс у нас, как и бывает периодически
Сама я недавно купила за нал, до этого и ипотека была да. Ориентируемся по ситуации

Анонимка: С деньгами еще можно нормально жить. Чтоб за все хватало заплатить- за ку, допы- секции, репетиторы, оплата садика. Без денег -нищета.

Этот закон работает абсолютно для всего мира! С деньгами хорошо везде, без денег плохо везде.
А вообще надоели все: и красные, и белые, и зелёные, и коричневые. У каждого своя правда. И никто не хочет услышать другого.
Так и живем

И еще напишу из плюсов: я тут жаловалась подруге, живущей в Швейцарии на цены на квартиры . Она рассказывает, что у них ввиду небольшой территории страны, жилье просто неподъемно дорогое. Чтобы даже снять, люди становятся в очередь на сдаваемые квартиры, и предоставляют все справки о себе, зарплате . Я помню , это меня поразило.

Аноним 333: Дочери одних родителей Клава и Груша. У родителей обои отваливаются, мебель уставшая, окна сифонят,. Клава говорит Груше, слушай, непорядок, надо что-то делать. А Груша ей - собирайся и проваливай, меня все устраивает. Жизгь тут только лучше и лучше, бурьян прёт, забор задорно пляшет в разные стороны, мебель дорога как память, сижу на ней и плачу от умиления, детские книжки про Ленина перебирая. Соседская гопота китайский ржавый лифан приобрела и на озеро Песчаное путешествуют. А ты, Клава, уезжай, если тебе тут все немило.

Неправильно. Груша пошла и сделала ремонт, предварительно заработав на него. А Клава сидит и ждём пока ей мэр придёт и сделает, она же налоги платила. В итоге Клава с новыми обоями и на озере коньяк пьёт, а Груша сидит и тоже пьёт с оторванными обоями своими и строчит в инете, что всепропало и все козлы.

Аноним 333: А Груша ей - собирайся и проваливай, меня все устраивает. Жизнь тут только лучше и лучше, бурьян прёт, забор задорно пляшет в разные стороны, мебель дорога как память, сижу на ней и плачу от умиления, детские книжки про Ленина перебирая. Соседская гопота китайский ржавый лифан приобрела и на озеро Песчаное путешествуют. А ты, Клава, уезжай, если тебе тут все немило.

Груша не в себе, это точно.

Обморочная коза: хотелось бы и порадоваться, но как то не получается после недельного столкновения с нашей медициной в районе.
хотя на тему девятки у меня отличное мнение. спасибо им.

в кедах: девятка вообще молодцы

Мы, в случае чего, сразу в 9-ку едем.
Всегда принимают, не отказывают никому, но один раз сказали: у вас же в районной поликлинике есть специалисты, зачем вы к нам едете.
И тут, на днях, заболело у ребенка ухо.
Пошли в поликлинику. А там, чтобы попасть к лору, надо направление от педиатра! к педиатрам талонов нет, по допталону очередь часа на 2-3 🤦‍♀️
Вот и вынуждены в 9-ку обращаться, видимо только она у нас в городе детей лечит (про платные не говорю, к ним экстренно тоже мало шансов попасть, всё занято)

Аноним 440: Вы уверены, что все будет плохо, сидите и переживаете. И? Результат есть или будет? А когда?

Неплохо возможно. Тем более человек ко всему же привыкает. Но хуже чем было и хуже чем могло бы быть. Мы и в худших условиях жили и находили радости . Жаль просто упущенные возможности

Аноним 440: разрядили

Аноним 440: У вас прям какая то маниакальная идея, вы сейчас про талибов, уголовников или продавцов ларьков?)

Про всех. Друзья наши дикошарые, которые свои традиции активно внедряют, уголовные элементы толпами и тд и тп
Где мужей им искать фиг знает. Да и по улицам становится страшно ходить молодым красивым девушкам

Ksenon: узких специалистов нет практически, запись к ним на несколько месяцев вперед.

А у кого-то вон как:

Аноним 63: приезжает в Россию, проходит сразу всех врачей в поликлинике по месту жительства. Фгс, узи,

у нас в поликлинике тоже записывают в лист ожидания на ФГС и УЗИ, но звонят с предложением прийти, когда уже давно сходил платно и забыл про эту запись

Znayka: Почему нельзя? Озвучивайте

Только вы это озвучивание называете почему-то

Znayka: поливать собственную страну грязью?

ЭлинаH: сын немного жил в Австрии, набегался будь здоров по учреждениям. Еще помню, он уезжал в воскресенье , покупал все что надо в субботу, потому что в воскресенье магазины, аптеки не работают

Бумажная волокита да. И магазины закрыты вечером и в выходные. Все отдыхают))

Аноним 943: Только вы это озвучивание называете почему-то

Такой мой взгляд. Тоже имею право.

Аноним 440: Груша пошла и сделала ремонт,

Ухаха.
Ремонт делает Клава. А Груша обвиняет её в вечном недовольстве, желании поехать дальше песчаного и купит жля родителей мебель, а не дрова, купить для них лекарства с действием, а не с эффектом плацебо. Заманалась Клава оплачивать платных докторов для родителей, потлму что от бесплатной медицины толку ' ноль.
Груша сама каких-то таблеток просроченных нажралась и её гласит как все хорошо и как она "заработала".

Все эти Груши, у кого "все хорошо и только лучше, мы зарабатывает и делаем и путешествуем и соседи процветают и друзья" слаще репы паренной не видели ничего просто и не хотят.

Аноним 597: которые недавно учебу закончили, и чтобы строить семьи, им нужно жилье.

Мне никто жилье не дал, сначала снимали, потом свое. И многим так друзьям в то время. С чего вы решили, что деточке надо кв и машину выдать и зп у него сразу 200 к должна быть? Так это ваши желания

Аноним 802: Но хуже чем было и хуже чем могло бы быть.

Что могло быть мы не знаем. Живём реальностью

Аноним 712: Прошу не поднимать темы про юг России

Вы такая забавная. Давайте не замечать слона в комнате и делать вид, что в ней все хорошо. Ну ОК. Поговорим про Екб. Этой зимой я подвернула ногу в соседнем дворе и более недели была одноножкой. Соседка упала и получила перелом ноги. Город не чистили вообще. Такое даже в 90-е не припомню

Обморочная коза: лор возмущался, мол не правда, я в вашей работаю.

Это на пр. Орджоникидзе, дяденька?
Мы с ребенком поднялись к нему, я (уже накрученная регистратурой) шла с ним ругаться.
А он сидит один совершенно, пациентов нет ни в ни уу него в кабинете, ни в коридоре.
Ругаться не пришлось, он нас принял.
Но это ладно я, пошла к нему, потому что в 9-ке он нам тоже сказал к нему сюда приходить), а кто не знает, тем только в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы