Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

[cit]Аноним 423: в моей сфере, например, зп выросла и продолжает расти активно… я пишу только про себя и про свое окружение…

Но покупать еду мы ходим в один и тот же магазин, где сидит замотанная жизнью тетенька на кассе, которая недостойна видимо увеличения зарплаты. И выставляет она творожки на полки за те же деньги. Чтобы вы могли их покупать. Да, она неквалифицированная, но если она творожок не выставит, вам негде его будет взять. Ну правда, это нормальная нужная работа, а отношение к таким сотрудникам как к рабам за еду.

Девочка на этой неделе пишет - у меня есть запись в трудовой, что я уборщицей работала, и это смущает потенциальных работодателей. А должно быть по другому. Не смущать, а радовать, что она пахала на любой работе. И у них будет пахать

Аноним 597: И не о том, что у них зарплата выросла, а объективные вещи, касающиеся всех.

Так не бывает, все через себя прогоняют. Мне вот пофиг на икею, а кто то страдает. Что есть объективность?

Аноним 802,

Перечитайте первый пост, автор попросила тех у кого болит здесь не писать,)))) .. просто есть такой тип людей, судя по ответам юмамы тут таких 90%… которые не умеют в принципе радоваться жизни, они найдут миллион причин не радоваться и ни одной чтобы радоваться… мне очень жаль их, тк жизнь проходит вот в таких размышлениях и подсчетах что я 10 лет назад могла себе позволить на 100 долларов и что я сейчас могу…

Аноним 423: У меня один вопрос, что вы тогда в этой теме делаете???? Тема о тех и для тех у кого лучше стало!!!!!

А не нравится - уезжайте))))))
Ну вы поняли

monro1978: вы о себе?
ваш поток сознания примитивен так же как у анонимов подых с вами. Вы думаете ,что прочитав и посмотрев ваши реакции люди наши будут думать по другому. Вы ошибаетесь, именно вот ,это что выше написано и отвечено, будет в пользу России. Вы этого не понимаете.т.к. наши люди думают по -другому.

monro1978: пытаетесь нас столкнуть? нет не получится,
вы не на тех нарвались, вы настолько проявили себя, что ваши манипуляции видны... вы видны

У меня в универе подружка была, ей тоже казалось под мухой, что она очень умная и проницательная, и все видит

Пеликан,

Зачем все это в этой теме, зачем вы все пишите и пишите… у кого болит идите в другие темы, где все единомышленники

Аноним 597: Такое ощущение, что люди сидят в своих теплых норах и дальше своего носа посмотреть не желают, там вне норы хоть пожар, хоть потоп - их не касается.

Вы не в норе и что вы делаете? Есть выхлоп?

Аноним 597,

Да, эта тема для тех, кто в своих теплых норах и сидит, идите в другие, где холодные норы

Аноним 423: Зачем все это в этой теме, зачем вы все пишите и пишите…

Вам умные люди глаза открывают. Надо с благодарностью принимать, а вы... Эх
Они и в другой теме вам откроют, не волнуйтесь. Ну миссия такая

Аноним 423: Зачем все это в этой теме, зачем вы все пишите и пишите… у кого болит идите в другие темы, где все единомышленники

Для меня хорошее, чтобы тетенька на кассе зарабатывала достойно, делюсь вот с вами своими хотелками, а вы меня гоните мечтать в другом месте. А тут я вам картину мира порчу.

Аноним 423: мне очень жаль их,

А мне жаль тех кто жизни то нормальной не видел. А с другой стороны, когда не видел, может и не хочется.
У меня тоже много хорошего и материального и нет. Но не за последние 3 года.
Ну осень вот красивая, приятная. Все живы. Уже хорошо

Аноним 423: Вы не в норе и что вы делаете? Есть выхлоп?

Выхлоп всегда начинается с осознания, с принятия реальности.
Без осознания никакого выхлопа быть не может, поэтому первый шаг - вылезти из норы.

Аноним 597: Такое ощущение, что люди сидят в своих теплых норах и дальше своего носа посмотреть не желают, там вне норы хоть пожар, хоть потоп - их не касается.

Так так и есть. Всем пофигу, пока не коснется их. А потом когда коснется, тоже удивляются почему все инертны.
Помоги себе сам общий девиз общества . Ну таковы реалии, да

Аноним 722: Зачем с другими странами сравнивать? Мы тут живём, туда не поедем. Хочется, чтоб у нас лучше стало

Интересный диалог получается. Как что хорошее, так вот у них вот так, а у нас этого нет. А как начинаешь вспоминать про мусор, грязь, бомжей, клопов, так сразу , а зачем сравнивать, нам это не интересно.
Причем о преимуществах говорят те, кто там не жил, а лишь по мнению по туристическим маршрутам ездил. И о реальной жизни не имеет никакого представления лишь по слухам одна бабка сказала или какой нибудь успешный айтишник знакомый знакомого, который востребован во всем мире. А мы говорим об обычных обывателях клерках и рабочих.
Ведь спорят и доказывают как там классно, а как аргументы заканчиваются, так сразу а зачем сравнивать как у них. Так тут уже 30 стр сравнивают.
Про транспорт вспоминают. Так странно в Челябинске, Перми, Тюмени проблем с этим нет. А вроде в одной стране живём. Так может проблема не в стране в целом , а руководстве отдельной области.
Знакомая девочка в Риме живёт, учится, так плюется, и ждёт когда учеба закончится , чтоб свалить, потому как ни транспорта, ни жратвы толком. Но сейчас путешествующие на 10 дней по центральным улицам расскажут нам о прелестях Рима и как там классно. И кому верить, тому кто живёт, или туристу недельному?
Поэтому доводы местных туристов о преимуществах жизни там смешны. Ну и вернувшиеся в страну не солонохлебавши релоканты как то быстро развевают иллюзию по шоколадный сахар.

Аноним 440: А кто обещал мир розовых пони

Ну вот и получается, что мы своим детям оставили в наследство

Аноним 440: коллапс

А вовсе не то, что они будут жить лучше нас

я как жила так и живу. ни хуже ни лучше.
если говорить про страну в целом, то разрухи, конечно, стало меньше,
по стране поездила в последние годы, перемены есть и к лучшему, дороги строятся, все обустраивается, восстанавливается. Это невозможно не заметить.
понятно, что совершенству предела нет, работы впереди непочатый край. Но все равно больше с плюсом, чем с минусом.

Аноним 802: Ну осень вот красивая, приятная. Все живы. Уже хорошо

как-то снизилась планка, все живы -и это уже хорошо.

Еще недавно было хорошо "чтоб не было войны"
До этого было хорошо - "стабильность"

Ждем "я жива" - уже хорошо, видимо так.
Но бОльшего нельзя желать, а то напишут - идите из темы, здесь только те, кому хорошо!

Аноним 802,

Да нельзя сейчас. Про автобусы напишешь, все, сразу- бот, заплатили тебе, сам Байден лично.

Ну то есть страна по рейтингу качества и уровню жизни на 70 местах конкурирует со странами в первой 20?
Я верю что там есть хорошая медицина, образование конкурирующее в мировой среде, социальная среда.
Ну е мае, продолжительность жизни говорит о том, что там отличная медицина, социальная инфраструктура, качество продуктов, уровень стрессовых ситуаций не такой высокий.

Steffani☀️,

а если взять достижения в технологиях, в машиностроении, авиастроении, кораблестроении, энергетике и тд, то и про образование все понятно

suslik03,

Где носят на кончиках пальцев телефоны?
Выхлапывают кошельки и телефоны из Золотого яблока, Галамарта, продуктовых, и, конечно, транспорта?
Воровство из домушников ушло в интернет. Вот вам и хваленная цифровизация.

Аноним 680: Интересный диалог получается. Как что хорошее, так вот у них вот так, а у нас этого нет. А как начинаешь вспоминать про мусор, грязь, бомжей, клопов, так сразу , а зачем сравнивать, нам это не интересно.

да это обычный манипулятивный прием обесценивания, очень любимый так называемыми абьюзерами, цель -вынудить тебя постоянно оправдываться. а не надо оправдываться. надо научиться самоуважению и не слушать кого попало.

Аноним 597: там вне норы хоть пожар, хоть потоп - их не касается.

Ну так и есть. Я живу здесь и сейчас и меня жизнь других не касается. Так-же как никого не касались мои проблемы 10-лет назад. Многие ноющие в этой теме 10 лет назад путешествовали по заграницам, а я не могла. Зато сейчас у меня все поменялось и я могу себе это позволить... А то что говорит телевизор - меня не касается. Телевизор - в одной стране одно говорит, в другой - другое, а я живу здесь и у меня другая реальность.

Аноним 680: Знакомая девочка в Риме живёт, учится, так плюется, и ждёт когда учеба закончится , чтоб свалить, потому как ни транспорта, ни жратвы толком.

К гречке поди привыкла, бедняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы