Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 680: Знакомая девочка в Риме живёт, учится, так плюется, и ждёт когда учеба закончится , чтоб свалить, потому как ни транспорта, ни жратвы толком

Приедет будет плеваться что вот в Риме было хорошо, да и не поедет она обратно скорее всего. Иначе смысл таких жертв.

Аноним 680: Причем о преимуществах говорят те, кто там не жил

Я жила. Но согласна, что возможно просто более расслабленная жизнь и мягкий климат способствуют расслабленности некоторой.
У нас еще суровые климатические условия. Требующие больших трат на одежду, обувь, сытную пищу, большие расстояния, пешком не прогуляешься в -15
Ритм жизни совсем другой и затраты другие

Аноним 440: Что это по 30 то я и по 6 руб помню
Так это сейчас бессмысленно вспоминать

А знаете, почему я помню доллары по 6 руб?
Потому что тётка взяла для моей двоюродной сестры в долларах взаймы и отпраздновали шикарную свадьбу, а вот долг отдавать надо было тоже в долларах, а доллар стал 30 руб

Аноним 68: Выхлоп всегда начинается с осознания, с принятия реальности.
Без осознания никакого выхлопа быть не может, поэтому первый шаг - вылезти из норы.

Стишки про выйти из тьмы будут? Или были уже

Аноним 680: Ну и вернувшиеся в страну не солонохлебавши релоканты как то быстро развевают иллюзию по шоколадный сахар.

Неудачники возвращаются. Они и здесь не приспособлены нормально. У меня очень много уехали, не приехал никто. Стонут тоже периодически, но на предложение вернуться реагируют крайне отрицательно)) Но тяжело конечно. На чужбине всегда тяжело и едут не от хорошей жизни обычно

Васька ершистый: но минус в обращениях к приставам ( если столкнулись) и цз ( опять же если столкнулись)

С этими органами гос власти у меня не было опыта общения. Но я и не писала, что конкретно у них и в целом все отлично работает.

Jul.K: С этими органами гос власти у меня не было опыта общения.

Так с этими органами всегда так было, всегда, всю жизнь и 20 лет назад и 30... Просто люди раньше не сталкивались с этим.

У меня нет розовых пони. Проблем предостаточно, и если про личную покупательскую способность, то у меня она просела. Мои доходы не успевают за ценами. Хотя я занимаюсь одним и тем же последние 20 лет.

Аноним 761: медицина гос качество. Нет врачей и медсестёр.

Мнтк в Тамбове. Я не знаю, насколько это гос структура, платные услуги они оказывают. Но насколько там все хорошо. Никакого разделения между платно ты или бесплатно, ко всем прекрасное отношение.
Маме один укол сделали платно - я отдала 50 тыс. А два следующих бесплатно, открылась квота, и я сэкономила 100 тыс.
В нашем мнтк кстати, такие уколы не ставят вообще, ни платно, ни бесплатно. Не умеют, не практикуют, не разделяют новый подход и новые исследования.
Вот к кому тут вопросы ?

RTI: Стишки про выйти из тьмы будут? Или были уже

не знаю такие стишки) напишите
стало любопытно

Аноним 507,

Крошка кофе,
Я не о логопеде.
Дети устают, просто у них нет выбора.
А лето, это отдельная история.
Ну да ладно.

Аноним 507,

Аноним 507: Предлагаете сидеть в сверке с завязанными глазами?

Идите в др место. Так вы и там опять же Г найдёте

Аноним 68: не знаю такие стишки) напишите
стало любопытно

Не моё творчество. Кто то писал недавно в подобной из тысячи таких тем

Аноним 507: Предлагаете сидеть в сверке с завязанными глазами?

Нет, поближе к урне подсесть. Чё уж...

Аноним 261: А второй шаг что?

Как что? С плакатами скакать, умные подскажут как, жаль только сами не приедут поучаствовать

Steffani☀️: Где носят на кончиках пальцев телефоны

Сумки, на кончиках пальцев), а не двумя руками держат, как в 2006 конкретно
Телефоны, ну обратите внимание, в задних карманах носят многие, дети около школ все с телефонами идут, у ребёнка отобрать ведь лече лёгкого.
Я сравнила конкретно с 2006 годом, спокойнее стало. И большая часть окружения в те годы, так или иначе пострадали, вот от таких, кто телефон из рук вырвет, или сумку
А то, что кражи были и будут в каком-то объёме, так это и так понятно.
Если у вас иначе, ну так кто что видит

Аноним 889: В смысле миф, я рассказываю про реальных людей.

А из какой страны едут?

suslik03: Телефоны, ну обратите внимание, в задних карманах носят многие, дети около школ все с телефонами идут, у ребёнка отобрать ведь лече лёгкого.

Они же не с айфонами ходят, смысл у них отбирать обычный смартфон. Тем более многим родители уже свои старые отдают, которые уже 2-4 года в работе

гретта: Мнтк в Тамбове. Я не знаю, насколько это гос структура, платные услуги они оказывают. Но насколько там все хорошо. Никакого разделения между платно ты или бесплатно, ко всем прекрасное отношение.

Микрохирургия немножко другое, много платных услуг сейчас, хотя долго держались. Политика Федорова была - доступность для любого человека. Спасибо Фёдорову, что создал такую клинику. Человечище с большой буквы. И спасибо врачам, что держат марку и сейчас.

Mariwell: Они же не с айфонами ходят, смысл у них отбирать обычный смартфон. Тем более многим родители уже свои старые отдают, которые уже 2-4 года в работе

Так грабителям думаете прям только айфон последней модели нужен что-ли

Вот недавно новость была, туристы вернулись откуда-то, за вознаграждение, пытались игрушку вернуть, грабители не сильно разбирались, че у них там в сумке было

Аноним 680: Знакомая девочка в Риме живёт, учится, так плюется, и ждёт когда учеба закончится , чтоб свалить, потому как ни транспорта, ни жратвы толком

Гречку найти не может?) так есть русские магазины на этот случай
Я вам из Италии пишу, если что. 11 лет здесь живу. Последний раз приезжала в Россию в прошлом году, у меня был шок от качества продуктов и совершенно неадекватных цен. Чтобы в Италии "жрать" нельзя было нормально - это смешно

RTI: Как что? С плакатами скакать, умные подскажут как

"Они не боятся и вы не бойтесь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы