Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 423,

Кстати, раньше помойки были лучше.

Вот прямо сейчас плюс- заключила договор на газ , не выходя из дома, подписав электронной подписью. А так бы тащилась на Гурзуфскую . Все это хорошо, я правда стараюсь это замечать. Но девочки , хоть и хорохоримся, а все равно неспокойно. Как в пирамиде Маслоу - потребность в безопасности - из основных

Лапландия: Последний раз приезжала в Россию в прошлом году,

А по теме есть что сказать? А что у нас стало лучше?

Лапландия: Чтобы в Италии "жрать" нельзя было нормально - это смешно

Так вы поди там на одних макарошках

ЭлинаH: Вот прямо сейчас плюс- заключила договор на газ , не выходя из дома, подписав электронной подписью. А так бы тащилась на Гурзуфскую

Подскажите, как бы еще вот так домашний телефон Ростелекома отключить

Вот как подключить - оно это да, быстро и просто. Зато отключить и намотаешься, и доков куча, и жди ещё.

Mariwell,

Я отключала, им позвонила и назвала причину

ЭлинаH: - заключила договор на газ , не выходя из дома, подписав электронной подписью

Также, а потом пришло письмо, что бы я подъехала и поставила подпись

Аноним 68,

Наши достижения?
Авиастроительство- летаю на боинге или аэрбасе, иногда на сухом суперджете- он да, наш.
Автомобилестроение- авто не конкуренты на мировом рынке.

suslik03,

Дак и отбирают, в новостях все есть
Неравно Е1 публиковал лица задержанных воров телефонов, человек 7. Все почти цыганской внешности .

Аноним 249: Так вы поди там на одних макарошках

С таким-то знанием итальянской кухни предположу, что из родной страны вы и не выбиралась никуда дальше черноморского побережья, наверное сочувствую

Steffani☀️: Дак и отбирают,

Масштаб другой

Лапландия,

Оспаде, да шутка это была.
Я часто бываю в Италии, вечно пру оттуда полчемодана… всего

Аноним 440,

Покупают для сдачи. Обычной семье со средней зарплатой сейчас купить квартиру нереально.

Eva: А из какой страны едут?

Никуда они не едут, давно замуж вышли, ещё до 22 года

Так вы определитесь.

Аноним 889: из Европы, почти все ездят лечить зубы в Россию, и не только зубы.

Или

Аноним 889: Никуда они не едут

Аноним 802: большие расстояния, пешком не прогуляешься в -15

что вы знаете о суровой жизни.
В -15 нормально прогуляться, вот в -20...-30 холодно, но тоже прекрасно преодолеваю большие расстояния пешком- спасибо Орлову

Мирка,

На завтрак, что там за белая субстанция? Каша какая-то? Ужас
Последний раз лежала 5 дней в роддоме 40, 12 лет назад- борщ три кусочка моркови, чуть картошки и бордовая вода. Каша ячневая вроде с микро котлетой. Про чай молчу. Из чего они его заваривают богом известно.
Благо сервисная палата была, муж приносил вкусную, белковую, овощную еду.

Лапландия: Чтобы в Италии "жрать" нельзя было нормально - это смешно

Да вы че хоть. Нам сказали что вы уже и домашних хомячков доели. Сейчас наверное на кору уже перешли

Eva: Так вы определитесь.

А, вы про это. Из Германии

Я очень люблю свою страну. И природу тоже. Просторы эти. Но климат конечно у нас сложный. Продукты отстой полный в большинстве . Видимо как раз из-за климата. Очень процветает азиатский менталитет, а мне он не близок по натуре. Хотя порой очень удобен.
Страна прекрасная. А чиновники очень странные в большинстве своем. Может потом крыша едет от власти и безнаказанности, не знаю. И люди забитые в большинстве своем и малообразованные, хотя молодёжь подрастает уже с зубками))

Аноним 889: Из Германии

Медицина бесплатная. Стоматология недорогая (100€ за обычную пломбу). Зачем ехать куда-то лечиться, учитывая уровень и качество своей медицины?

Госуслуги
Вот за что я ещё благодарна
Не надо таскаться по инстанциям
Помню эти очереди при записи в сад, в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы