Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 280,

Ну уже понятно, что главный плюс России - это цифровизация. Но как-то маловато. Мы же не онлайн живём

Аноним 187,

А сейчас случайно для поднятия настроения и духа не включают на проходной гимн, например? Я просто не знаю заводские устои и порядки.

Долорес Клейборн,
Маткапитал за 1, 2 ребенка, выплаты малоимущим семьям
Ещё 10 лет назад ничего этого не было
Мне, разведенке с 2 мя малышами, было тяжело 10 лет назад
Но маткапитал за второго тогда уже был, спасибо государству

Аноним 280: Ещё 10 лет назад ничего этого не было
Мне, разведенке с 2 мя малышами, было тяжело 10 лет назад

Знаю, также было. Двое маленьких детей на руках и ноль помощи

Аноним 187,

Знаю 😕

Мне нравится, как преобразился центр Екатеринбурга и радуюсь, когда это хвалят мои гости. В городе постоянно движуха, какие-то проводятся мероприятия разной направленности. Интересного больше, чем свободного времени.
Много открылось новых классных мест отдыха на природе и в городах России.
При поездках по России на авто явно вижу изменение по трассам, по хорошему асфальту приезжаю уже в большинство мест.
Магазины работают до позднего вечера и в выходные, голодными не остаться.
Доставка всего стала очень распространенной.
Интернет доступный по цене.
В МФЦ прихожу в выходные по своим делам.
Через госуслуги смогла прописать к себе человека за 3 минуты.
Появилось больше возможностей по работе из дома.
Сфера онлайн обучения развилась. Выбираю разные обучения по работе и для себя и детей.
Мужчины стали помогать женщинам по хозяйству . В моем случае папа варил единично, а муж умеет хорошо готовить. Все меняется.

Аноним 249: Аноним 682: Турция, Египет…

Эмираты еще!
Это чтоб потом рассуждать о неинтересном отпуске в европах 😁 без олинклюзива и в развалинах форумов этих непонятных

Я всю Европу объездила 10-12 лет назад и скажу Вам, как на духу, я лучше бы все это время на пляже Пхукета пролежала. Ничего запоминающегося. "этакого", чтобы так с придыханием говорить, там нет. Ну, может, кроме Музея Шерлока Холмса в Лондоне...

Steffani☀️: Последний раз лежала 5 дней в роддоме 40, 12 лет назад- борщ три кусочка моркови, чуть картошки и бордовая вода. Каша ячневая вроде с микро котлетой. Про чай молчу.

В сороковой ресторан по сравнению с 6 или 23

РазДваТри из Абхазии,

Ну если в 40-й ресторан, тогда в других мрак с питанием. Уж думала, рожениц кормят вкусно, сытно. Ага 😝

цап-царапка: Я всю Европу объездила 10-12 лет назад и скажу Вам, как на духу, я лучше бы все это время на пляже Пхукета пролежала. Ничего запоминающегося. "этакого", чтобы так с придыханием говорить, там нет. Ну, может, кроме Музея Шерлока Холмса в Лондоне...

Кому что, как говорится
За две недели на пхукете я б вздернулась от скуки.

Аноним 187: Госуслуги

Они не совершенны, но без них было гораздо хуже. В целом цифровая трансформация мне по душе. В налоговую на вычет смогла подать онлайн, а не ходить ножками. Банковские приложения постоянно в ходу, они между собой конкурируют и уже удобные ЛК. Записываюсь на личные услуги для себя по расписанию. Использую множество приложений, доставку и все такое.

Аноним 249: две недели на пхукете я б вздернулась от скуки

Я в пкухете не была, но в принципе дольше 15 минут не могу на пляже лежать. Скукота же. Как люди целыми днями лежат, не понимаю. Но без разницы, что другие делают, главное, себе удовольствие доставить.

Белая Акула: monro1978,

Господи, почему пишите Вы, а стыдно мне…..

моде

А Вы еще прощение попросите у Европы и Америки

Дельта Цефея: путешествия доступнее.

Доступнее? Я раньше не работала жили на зп мужа 3-4 поездки за год. В этом году одна и смотришь на цены за границей и думаешь можно и пропустить обед при этом я работаю и зп мужа выросла.

Аноним 187: Со школы внушали, что нет ничего ценнее человеческой жизни(слезы ребёнка и т. п) и все во благо человека
А сейчас жизнь человеческую обесценили.
Хотя многие думают, что счастье в наличие прокладок и туалетной бумаги.

++++ вот именно
почему-то ржущие, думают, что проблема во фрикадельках икеевских и повышении тарифов жкх

Обморочная коза,

Жаль, что не горят. А то люди вон ностальгируют. Песни, настроение, улыбки и задор.
А Сима Ленд- это отдельная Вселенная 🤣

Mariwell: Подскажите, как бы еще вот так домашний телефон Ростелекома отключить

3 мес назад написали письмо до сих пор счета приходят. Офисов у них нет. Такая цифровизация.

Аноним 187: Не пришёл и все, часть гражданских свобод с тебя автоматически слетела. не жениться, ни права, ни ИП, ни карту обналичить...

Счет закроют, ни за квартиру не заплатить, ни деньги с карты снять, ни машину не продать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы