Белла немыкина

Аноним 24: Но СИНХ в студенческой среде откровенно не любили - снобы и мажоры.

Зависть. Завидовали тем, кто смог поступить туда

Аноним 697: Правовом лицее,

Имени Кастеля?

Ну так то реально про СИНХ тут наговорили, что сложилось впечатление, что там в те времена очень свободные нравы царили Не вижу, чтоб про тот же Универ тут такое говорили. А многие его на сайте заканчивали.
Сначала порассказывают, потом обижаются. Странные люди

Аноним 242: Но суть в том, что на свободе он

Исправительный центр это не свобода

Аноним 24: Вот такая слава была у студенток СИНХа.
Судя по высказываниям здесь, так и было на самом деле.

Если там было несколько преподов с сальными глазами- это не значит, что им все студентки давали. там вопросы сдачи сессии была возможность решать деньгами и связями. Про общагу синха слышала, что там в 90-е был беспредел, но у нас в группе, например, все неместные снимали квартиры или родители купили жилье в городе.
Если уж говорить про

Аноним 24: сколько кому понадобится времени, чтобы превратить свой вуз в публичный дом.

Так это проще всего в пединституте было организрвать , точнее в их общаге

Аноним 536: что там в 90-е был беспредел,

это что значит ? У меня подруги все были с общаги на Щорса, я даже жила у них периодами

Аноним 24: меня о СИНХе именно такие воспоминания.

Какие у вас могут быть о нем воспоминания, если вы там не учились?

Аноним 24: поступить можно было только за взятк

Не знаю как там в 80-е, но в 96 я поступила на бюджет совершенно легко и без взятки, но у меня и школа с медалью окончена

Аноним 24: самый блатной вуз был, поступить можно было только за взятку, это середина 80-х.

я в 90-е поступила без взятки - но меня часто спрашивали , сколько я заплатила. У нас и девочки были с местных деревень, с Казахстана - совершенно бедные , без связей - на бюджете

Аноним 536: Про общагу синха слышала, что там в 90-е был беспредел

Хотелось бы поподробнее
Я прожила 2 года на Щорса и 3 года на Умельцев и никак не могу припомнить о чем речь

в кедах: У меня подруги все были с общаги на Щорса,

Про общагу на Щорса не знаю, была общага где-то дальше вторчика, на Керамике, вроде

Аноним 37: Хотелось бы поподробнее

Приезжали парни, вламывались в комнаты, драки, веселье до поздней ночи. В общем в нашей группе никто там жить не смог- снимали жилье, нескольким девочкам квартиры купили (кто-то с Севера был, у кого-то родители руководящие должности на заводах занимали)

Зайдешь почитать про Бэллу, про 90-е, опять этот СИНХ..
Создайте тему, что ли, или междусобой.
В 2000х, там учились уже те, кому родители заплатили за обучение, какие медали?

Аноним 536: но у нас в группе, например, все неместные снимали квартиры или родители купили жилье в городе.

В 90 е ? Ничего не путаете?

BUZZY: Учились вместе в школе с его дочкой.

А где вы учились?

Аноним 75: Правовом лицее,

Имени Кастеля?

Почему плачущие смайлы?

ГАЛА: Я приехала с другого региона

ИЗ другого региона

ВасикО: Зайдешь почитать про Бэллу, про

Про Беллу уже все обсудили, другой информации нет.
Почему и просто не поговорить?
Понятно, что перетирают синх - в универе, к примеру, преступных группировок не было и следов (разве что наркобарыги на философском в общаге). А так, фундаментальная наука преступников 90-х не интересовала от слова совсем.
Другое дело, синх с его торговцами...

Аноним 498: т

Не интересно. Также как и про преподавателей, Ромуальдовичей.

ВасикО: Не интересно.

Вам неинтересно.
А я с интересом читаю. Пусть пишут

Аноним 557: В 90 е ? Ничего не путаете?

Когда я поступила в синх я еще помню 1996.

Аноним 498: Пусть пишут

Про СИНХ, преподов, в своей теме.

ВасикО: В 2000х, там учились уже те, кому родители заплатили за обучение, какие медали?

В 2000-х во всех вузах вместе с бюджетниками (в тч и медалистами) учились и те, кому родители заплатили за обучение. И в СИНХе, и в МГУ...

Выпускники синха, отписавшиеся здесь, подтвердили все слухи о вузе. Теперь 100% верю в тот беспредел, о котором все говорили.

ВасикО: Про СИНХ, преподов, в своей теме.

А здесь общая
Вы тоже можете свой вуз вспомнить. Или вы в училище/колледже учились?

Аноним 536: Приезжали парни, вламывались в комнаты, драки, веселье до поздней ночи.

Подруга школьная училась в синхе, жила в общаге на керамике (это 98 год) . Ездила к ней несколько раз, наоборот сложилось впечатление, что у них хорошая общага по сравнению с нашей УПИ (ужасная старая со сломанными душевыми и мышами), только очень далеко. Никаких ужасов она не рассказывала, девочка сама хорошая.
Я только потом радовалась, что у нас рядом с вузом не было этой башни ужасной. Она полезла за своим молодым человеком без подготовки на неё. Тьфу-тьфу все обошлось, я бы тоже в весёлые студенческие времена полезла бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы