Белла немыкина

Аноним 498: Или вы в училище/колледже учились?

Да, сначала в колледже, в педагогическом, ГАПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж» (бюджет), потом УрГУПС (дважды, платно )

Аноним 620: Я только потом радовалась, что у нас рядом с вузом не было этой башни ужасной. Она полезла за своим молодым человеком

Неужели вы думаете, что наличие этой башни рядом с вузом как-то подстегивало студенток лазить туда?

Аноним 676: Теперь 100% верю в тот беспредел, о котором все говорили.

И что такого "беспредельного" было в синхе? я вот не только здесь о нем прочитала, но и сама училась. В те времена это был хороший вуз с довольно качественным образованием. Выпускников синха с удовольствием брали на должности экономиста, финансиста, бухгалтера с нормальной зарплатой. Сейчас, конечно, он сильно сдал свои позиции

Аноним 536,

Странные ассоциации с башней)))) мы за цирк курить ходили все. Вот это было ибо запрещали нам курить в туалетах . По поводу общаг . Первый раз я попала в общагу на Умельцев , когда был банкет по поводу выдачи диплома об окончании вуза, на Щорса жили финансы и кредит , экономисты там не жили . На нашем потоке не много кто жил в общаге , много ребят были из города и со своим жильем . Запределья не помню вообще , сейчас пьют и гуляют намного больше, чем тогда . По поводу публичных домой описанных в постах студентов , закончивших местные пту скажу , девы были многие красивые , отсюда и стремление парней знакомится . О каких то там оргиях не слышала . Спекулировали это да. Это было . Я училась с 1986 по 91 в Синхе . Мы тогда поступали вместе с девчонками , закончившими одну 10 школу ( Вайнера центр) плюсом целый год подготовительных курсов прошли . Учились и в школе хорошо и в институте тоже. Про взятки не слышала , может и давали.

Vivienne W,

ща тебе напишут, что ты все врешь

ВасикО: Да, сначала в колледже, в педагогическом, ГАПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж» (бю

Кстати, очень трудно было поступить.
У меня однокурсницы-выпускницы краснодипломницы филологи универа пошли туда работать в середине 90-х, так говорили, что уровень подготовки студентов очень высокий. И дисциплина у вас там, говорили, была на высоте. Криминалом там и пахнуть не могло.
Заслуга директора, считаю. Держала ваш колледж в ежовых рукавицах.

Аноним 676: верю в тот беспредел, о котором все говорили

Что за беспредел? Училась с 86 по 91, никакого беспредела не видела)
Всë ведь от круга общения зависит. Подруги (не синховские) были замужем, одна за "центровым", вторая за "синим")

МДО,

Оль, дак мне фиолетово . Кто напишет то ? Все же уже отметились кто напишет . 😂

Никогда не слышала про Синх ничего такого что тут пишут, от тех кого знала лично .
У меня бабушка там преподавала . Мама получала второе высшее , отчим заканчивал.

Vivienne W: Запределья не помню вообще , сейчас пьют и гуляют намного больше, чем тогда

Возможно. Мне сравнить не с чем. Я с родителями жила все студенческие годы. Про гулянки в общаге слышала от одногруппниц, которые в итоге не захотели там жить, родители им снимали жилье. А большинство - да, были местные.

Аноним 498: И дисциплина у вас там, говорили, была на высоте

Дисциплина, там разная была. Кто хотел, тот закончил.

Аноним 498: Криминалом там и пахнуть не могло.

Это точно, нет.

Аноним 498: Держала ваш колледж в ежовых рукавицах.

Там учитель физкультуры (она), держала всех в ежовых рукавицах

Аноним 24,

Вам бог велел перейти на личности и обо всех сказать в отрицательном ключе, сказали о вас, то это переход на личности.....что в головах у людей, да бог знает.

ВасикО: Дисциплина, там разная была. Кто хотел, тот закончил.

Аноним 498: Криминалом там и пахнуть не могло.

Это точно, нет.

Если в 90-е в образ. Учреждении не было криминала - это значит, что дисциплина в нем была на высоте. Это и значит - дисциплина, а не что иное

А помните убийство директора Волхонки ?

в кедах: поступила без взятки - но меня часто спрашивали , сколько я заплатила

Да, моих родителей тоже пытали как им удалось "пристроить" туда аж двух дочерей
Причем все эти слухи про "продажный синх" ходят среди тех, кто даже не пытался туда поступать

Аноним 536: Неужели вы думаете, что наличие этой башни рядом с вузом как-то подстегивало студенток лазить туда?

Не знаю, не знаю, моя одноклассница полезла .

Аноним 536: Про общагу синха слышала, что там в 90-е был беспредел

А я вот прекрасно помню 92-93гг в общаге на Умельцев, когда двери в комнату ночью могли выломать. Поэтому дверь у нас открывалась наружу. И то, когда ломились, мы старались не подавать признаков жизни.
Азербайджанцам ( не студентам) и днём там на глаза лучше было не попадаться.

Аноним 498: Это и значит - дисциплина, а не что иное

Возможно.
Я получила много, что от туда.
Дискотеки во Дворце Молодежи, туда приглашали на тот момент учащихся ЕВАКУ, это отдельная песня, своих двух лучших подруг, я поняла, что мне нельзя работать с детьми, у нас были две, классные девчонки, за которыми приезжали на восьмерках и девятках, и это было круто. И это, всего лишь, колледж
Забыла, в силу возраста, у нас был классный преподаватель по дефектологии.

ВасикО,

Кто на ком стоял , поясните ?😂

Аноним 332,

Помню

ВасикО: Да, сначала в колледже, в педагогическом, ГАПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж» (бюджет

На какой специальности?

ВасикО: потом УрГУПС (дважды, платно )

Неожиданный выбор вуза после пед.колледжа

Vivienne W: Кто на ком стоял , поясните ?😂

Уважаемая Назарова Е., мы тоже прочитали ваши опусы про СИНХ, ок?

Аноним 536: Причем все эти слухи про "продажный синх" ходят среди тех, кто даже

Ну у меня подружка училась) в группе был прынц кавказский. Ничо не понимал, отвечать женщине отказывался. Как вот он поступал, как думаете?
Понятно, что это все до первой сессии, но тем не менее. У нас на физтехе такого не было

Django: На какой специальности?

Педагог организованного детства, с правом преподавания физкультуры в детском саду и школе, как то так.

Django: Неожиданный выбор вуза после пед.колледжа

ВасикО: я поняла, что мне нельзя работать с детьми

Я на тот момент работала на РЖД, зачем мне СИНХ был, или УПИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы